ID работы: 12860030

Последствия ночной поездки

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Rikano_Seyuka__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ладно, окей, меня выставили за дверь. НУ ЛАДНО, БЫВАЕТ. Если честно я переживаю за Машу, но думаю она справится, она ведь не простой человек, ведьма как никак. В моих планах сегодня отыскать пруд, ну или хотя-бы озеро. Мне больше по душе пруд конечно. Врядли меня так просто выпустят но думаю аккуратно можно улизнуть, так ведь? Я спускаюсь на первый этаж и оглядываюсь. Тут никого нету, неужели я так просто смогу выйти? Должен же быть какой-то подвох, тут не всё так просто. Ну ладно, следует быть осторожной, однако думаю я могу и так выйти, верно? Дверь действительно громкая, закрыть её втихаря не выйдет, но это не так уж то и важно. Выйдя за ворота я выбежала в лес. Бродить конечно пришлось долго, но увидев сверкающую под луной воду я обрадовалась. Быстро раздевшись и спрятав одежду за камень на берегу я забежала в воду и тут же попыталась нырнуть, не могу, мелко. Я понемногу забралась глубже в воду и уже полноценно смогла нырнуть. Не знаю сколько я плавала но я дернулась услышав шелест на берегу, я была достаточно далеко и не видела того что происходило там, но было спокойно, никого не было, просто громкий шелест от того что пробежало животное и всё, так ведь? Достаточно таки близко к берегу лежал большой камень, наполовину в воде, похоже я смогу нырнуть с него в воду если что вдруг. Я запрыгнула на камень и перебирая в руках белые пряди запела, эту песню мы с сестрой когда-то вместе пели. Мне она нравится, Маша всегда говорила что я достаточно таки красиво пою, и я надеюсь что это и вправду так. Ветер развивает волосы. К счастью пока хотя-бы часть моего хвоста в воде, он не сохнет, то есть в человека я не обращаюсь. Понемногу песня подходит к концу, я допеваю последние строки и только напеваю тихую мелодию. - Ты очень красиво поешь. Мужской голос сзади заставляет меня дернуться и спрыгнуть в воду прячась за тем же камнем. - Не бойся, я тебя не трону. Я аккуратно выглядываю з-за камня. На берегу стоит парень с голубыми глазами и светлыми волосами. Я никогда раньше его не видела потому и скрываюсь за камнем снова. - Эй, давай познакомимся, я тебе не наврежу. Моё имя Коу, а твоё? Забираясь обратно на камень я немного посомневалась но таки приняла решение что-то уже сказать. - Моё имя Марта. - Приятно познакомится, это очень необычное имя, у всех... Эээ... русалок такие имена? - Нет, это зависит от страны в которой родилась русалка. - Ох, так ты не из Японии? - Нет, я из Украины. - А как ты сюда добралась? Люди ведь не знают о существовании русалок, да и вообще никто о них не знает. - Есть те кто о нас знает. У некоторых русалок есть возможность превращаться в человека, так и перемещаемся, мы также можем плавать по морю или океану, с этим не у всех есть проблемы. - Так ты русалка которая приехала к нам или плыла по океану? - Я приехала сюда, точнее прилетела. - Круто! А как вы русалки живете и питаетесь вообще, откуда человеческий язык знаете? - Русалки в человеческой форме обычно много путешествуют, ну или мы просто иногда слушаем о чём говорят люди, и некоторые знающие о нас могут объяснить нам значение новых слов. Питаемся мы блюдами которые делаем из морских ингредиентов, иногда достаем что-то и человеческого мира. Живем нормально, из кораллов и водорослей можно что-то мастерить, из камня тоже, даже дома из них можно создавать. - Это так классно! - Ага. Сзади Коу виднелась уже знакомая мне фигура старшего Сакамаки. - Я думал людей обучают тому как опасны могут быть другие "Люди". - Ой, да ладно тебе Шу, мне уже шестнадцать, мне можно общаться со всеми. - Я бы так не сказал. - А? Оу... Привет Шу-сан! Радостная улыбка на лице Коу не выглядит дружелюбной, скорее счастливо-издевательской. Хвост практически высох так что скоро у меня появятся обратно ноги, однако вокруг только вода и я не знаю как мне выйти, ещё через несколько секунд и я снова вижу свои ноги. Без желания намочить их заново я и не замечаю как быстро оказываюсь на берегу, если честно столь внезапная телепортация ввела меня в заблуждение. Однако быстро оклемавшись я достаю одежду и одеваюсь. Неспеша подходя к Шу я замечаю с какой ненавистью они смотрят друг на друга, внезапно рука первого Сакамаки притягивает меня к себе за талию вынуждая меня руками опереться на плечи Шу. - Неужели ты даже не будешь спрашивать у девушки хочет ли она уходить отсюда. - Ей в любом случае уже пора. - Плохо с твоей стороны, Шу-сан, с чего вдруг такой интерес к судя по всему обычной морской обитательнице. В чем причина? В её красоте или в голосе? - С чего вдруг тебе стало интересно откуда у меня к кому-либо интерес, она принадлежит семье Сакамаки а не Муками. - Хм, просто так, скучно вот и решил узнать. - После своих концертов тебе следует отдыхать дома а не здесь, мало ли мозги простудишь. - Так мило, ты обо мне заботишься. Беззаботная улыбка на лице Коу меня немножко смутила, напряжение в воздухе не пропадало вплоть до самого дома. Войдя внутрь я почувствовала прикосновение с своей руке. - Не смей больше никогда общаться с Муками. - Почему нельзя? - Потому что, не задавай лишних вопросов. Я и моргнуть не успела как Шу исчез. Я медленно поплелась в свою комнату размышляя о том что только что произошло. Минут пять я шла пока не увидела бегущую на меня Машу. - Ты уже полна энергии, да? - Угу, у меня есть кое-что что я хочу вам с Юи рассказать. По пути в комнату Юи, Маша не умолкала, а когда мы пришли то тут же упала на кровать и защебетала как птичка. - В общем слушайте, есть одно зелье которое я хочу сделать специально для Сакамаки, я не расскажу вам что это за зелье, сами всё увидите, но мне нужно ещё одно растение которое я не могу найти, поможете? - В лесу через который я сегодня проходила растет много разных растений, может там есть то что тебе нужно. - Ну не знаю, посмотрим. - Стой, ты была в лесу? - Да, а что такое, Юи? - Ничего просто нам нельзя выходить за территорию особняка. - Потому то я и пыталась быть как можно более незаметной. - Слушайте... А что мы будем делать с Сакамаки? Как втроем то выйдем в лес? - Попробуем как-то. - Маш, заделай нам зелья невидимости. - Ок, сработаемся. - Ладно, уже спать пора, я пойду схожу в душ. - Ага, тогда ты Юи иди, а мы пожалуй тоже уже будем по комнатам расходится, знаешь, Маша в душ к Рэйджи а я к себе. - Марта! - Ой, всё. - Спокойной ночи, девочки! - Сладких снов, Юи. Я миловидно улыбнулась и вытащила Машу из комнаты. - Ладно, пора спать. - Спокойной ночи, заюш. Я коварно улыбнулась и побежала к себе в комнату. - Спокойной, Мартик! Я забежала к себе в комнату и взяв излюбленную большую, зеленую футболку и нижнее белье забежала в душ. Ушло не более десяти минут, хотя засидеться в душе я люблю. - Ёп твою мать! Я вскрикнула увидев лежащего на моей кровати Шу. - Не ори. - Захочу орать и буду. Ты чего тут забыл? - Да так, у тебя в кровати тепло вот и пришёл. - А чё раньше не приходил то? - Это приглашение? - Да, приходи в любое время. Я выключила свет, подключила наушники к телефону и включив музыку легла на другую сторону кровати медленно проваливаясь в сон. Уже практически заснув я чувствую как рука Шу обнимает меня и с ногами ухожу в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.