ID работы: 12860085

Единственный

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, к нашему счастью в доме Токена никого не было. Мы поднялись на второй этаж этого огромного дома, подключив приставки, сели за ту самую новую игру о которой нам этим утром говорил Клайд до рассказа о своих проблемах. -Интересно что они делают в школе сейчас? Клайд говорил это не отлипая от игры, жуя при этом чипсы. -Последний урок, та самая контрольная. Скоро по домам пойдут. Я сказал это все же посмотрев на него. О черт, я проиграл. Но меня убил не Донован, а к большому удивлению сам Токен. -Пока вы болтали и отвлекались я победил вас обоих. Он говорил победно ухмыляясь. -Вот же блин! -Неожиданно. Еще немного позависая в доме Блэка мы с Клайдом решили пойти по своим домам, а то мало ли еще звонить и расспрашивать начнут. *** Я шел к себе, зная что все равно за прогул и встречу с друзьями мне ничего не будет. Сейчас только пол 2 часа дня, значит можно подзадержаться. Пройдя мимо той самой кофейни я мимолетно отвел туда взгляд и огорчился не увидев того блондина на месте. Господи, мне должно быть все равно как и всегда было. До момента встречи. Немного погуляв я таки вернулся домой, игнорируя вопросы родителей почему все же задержался. Пришел я чуть позже 2 часов. Рано или поздно отстанут. Пришлось все же делать домашку, ибо помимо прогула двойку получать вовсе не хотелось. Долбанная математика, кто задает 5 номеров на дом, если есть еще и другие предметы по которым не мало задано? Выбора нет, придется сделать. Только принявшись я услышал звук уведомления в телефоне. Сообщение пришло из группы в которой была вся наша банда. Отправителем сообщения был Клайд, ожидаемо. Клайд(14:48) Кто нибудь сделал дз? (14:52) Нет, из за того что кое-кто мешает. Клайд(14:52) Да ладно тебе не так сильно и помешал Кстати скинешь как доделаешь? (14:53) Ага, мечтай дальше. Клайд(14:53) Ну блин жалко что ли (14:54) Жалко что я отвлекаюсь на тебя сейчас. Токен(14:56) Просто сделай сам не так уж там и сложно Клайд(14:56) Тебе то легко говорить Токен(14:56) Все равно никто не даст тебе списать Клайд(14:57) ((((( (14:58) Пока, а то я не успею сделать уроки и до завтра если так продолжится Убрав телефон у меня получилось хотя бы начать. Закончив со всеми письменными уроками я уже обрадовался, но нам задали к завтрашнему дню учить стих на страницу. Когда же это закончится? Не суждено мне успеть сделать всю домашнюю работу чтобы осталось свободное время. Более-менее выучив было уже достаточно поздно, а завтра рано вставать поэтому я лег спать пораньше обычного. *** Утро. Чувства отвратительные. Выключив звук дотошного будильника я нехотя встал с кровати. Точно, сегодня я же хотел в школе узнать побольше о том странном пареньке из кофейни. Как же там его звали? Твик кажется. Необычное имя, хорошо запомнилось. Уже полностью пробудившись от предстоящего я поскорее начал собираться и идти к остановке автобуса. Там меня уже ждали друзья и успела появится банда стена, они всегда слишком рано стоят там. Дождавшись автобуса мы пошли в самый конец. Я сразу заметил того кого мне нужно было справа у окна , он тоже заметил меня и по видимому узнал и вздрогнул. Кажется он меня боится. Сев в конец я слегка стучал правой ногой об пол, облокотив голову левой рукой. -Ты что то сегодня слишком бодрый для раннего утра. Токен как всегда в своем репертуаре. -Ничего такого. -Я тебе не верю, но не буду доставать с лишними вопросами. -А вот я буду, у тебя что девушка появилась? Закатив глаза я решил не отвечать на этот вопрос, и так ведь очевидно что нет.В ответ он посмотрел в чем то меня подозревая. Я проигнорировал. Спустя несколько минут мы доехали до школы. Твик вышел одним из первых, почти что бегом. Так же быстро и зашел в школу. Черт, он меня избегает. Так я точно не смогу подойти, а уж темболее заговорить с ним неважно лично или с чьим нибудь присутствием. Нужно подобрать удобный случай на перемене или сказать через кого то. Проще конечно первое, но что я скажу? Хей, чел может познакомимся? Звучит странно и убого. Ладно стоит попытаться хоть что то сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.