ID работы: 12860085

Единственный

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я, мои лучшие друзья Клайд и Токен решили прогулять школу. Мол, всего один день, что они упустят? Так они и сказали предлагая эту идею. Ну, а я чем хуже, пошел за компанию. Все равно контрольная по математике которую я бы в любом случае завалил. Мы не знали точно куда нам пойти, поэтому пошли вперед от школы. Значит к дому Токена. Клайд с интересом рассказывал нам о новой игре и не забыл упомянуть о своей девушке Бебе, с которой уже успел поссориться. А Токен же пытался поддержать его и сказал способ примирения как с Николь. -Ну один раз не пошел а ней на свидание, а она обиделась будто я ее променял! -Да ладно чел, просто купи ей что то приятное. Цветы например, извинись да и все. -Она меня и слушать сейчас не хочет! Ну хорошо попробую. Никогда не понимал в чем смысл этих отношений, у меня они не заканчивались особо хорошо, всегда либо меня бросали, либо просто не складывалось. Девушки вообще меня как то не привлекали, местами рахдражали. От них одни проблемы, то обидятся без причины, то уйдут ничего не сказав. Погрузившись в размышления о любви и девчонках мы успели дойти до кофейни, рядом с домом Токена. Раньше никогда не заходил туда, не сильный фанат кофе и подобных мест, но сейчас стало интересно. -Хей, может заглянем туда ненадолго? Я указал на кофейню пальцем. -Все равно прогуливаем, делать нечего, а потом и к Токену заглянем. Ответил Клайд, после чего мы оказались внутри. Услышали характерный звон колокола предупреждающий о приходе клиента. Все выглядело довольно… Обычно? Хотя чего я мог ожидать в таком месте как этот городок. Слева несколько деревянных столов со стульями, справа кофемашина, касса и ,кажется, подсобка. -Добро пожаловать в кофейню Tweek Bros! Повернувшись я увидел странного паренька нашего возраста со светлыми волосами во все стороны, он выглядел уставшим и понурым, но все равно улыбался. На бейджике написано Твик Твик. Хах, видимо родители не сильно заморачивались на счет его имени. Я коротко кивнул следуя за друзьями. -Что будете заказывать? Мы сели за ближайший столик решив заказать какао с кексами. Денег у нас было с собой не очень много, но и уходить ничего не взяв не хотелось. Сделав заказ мы стали ждать этого ,слегка дергающегося блондина Твика. Почему то он привлекал к себе слишком много внимания, нельзя было ни на минуту не следить за его действиями. Наконец, нам принесли все. Как только блондин ушел, я решил таки спросить. -Кто этот дерганный? Не помню что бы я видел его раньше. -Что? Так он с соседнего класса, с Кенни еще общается, частенько заходил и к нам в класс, ты разве не помнишь? Токен говорил это с неким удивлением, но я правда совсем не помню такого. -Да, чел, он слишком заметный и выделяющийся. -Как то не обращал внимания, все равно недолюбливаю я эту компашку Стэна чтобы смотреть за тем кто приходит в Маккормику. А сейчас он уж очень выделяется. И как я не видел его раньше? Мне кажется он слишком заинтересовал меня. Даже поддерживая разговор я поглядывал на него, стараясь что бы это было не так заметно. Вот мы уходим пробыв в кофейне около 20 минут. Специально задерживаясь, и не спеша идя последним, я посмотрел Твику прямо в глаза, словно говоря этим: я еще вернусь сюда. В ответ он вздрогнул и смотрел так, будто я собирался ждать конца его смены чтобы потом избить за переулком. -Чего ты медлишь? Пошли к Токену уже. -Да иду, иду. Завтра в школе узнаю все, а пока последую дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.