ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 убежавший зонт

Настройки текста
Примечания:
16:53 В городе N лил ливень, достаточно чтобы вместе с зонтиком промокнуть. Многие прохожие спешили спрятаться от него или добежать домой. Кроме одного человека. У него был чёрный зонт на двоих, плотный кардиган до колен и чёрные берцы. Лицо было хмурое на вид, но на деле спокойное. Тёмно-фиолетовые волосы были растрёпаны и слегка мешались взору. Как можно было уже догадаться, это был Пик. Он являлся боссом местной мафии. Важная шишка проще говоря:) Он возвращался обратно в штаб(секретный офис), чтобы проверть были какие-нибудь отклонения в работе мафии.(в бумажном отделе и не поубивали кого не надо) Ппоходя мимо торопящихся людей, стал постепенно задумываться о далнейшем будущем. Мысли Пика: -Эх, чтобы чёрт побрал эту погоду, из-за неё приходится выходить на неё... На прошлой недели устроили пару митингов, с помощью Эммы, тем самым ослабив местную полицию, но одновременно подготовили к далнейшим действиям. Новых сотрудников проверили на доверие, плохо конечно с трупами возиться. Хотя, мне то какое дело. Интересно, какие меры предпримет серый комиссар... Из мыслей, Пика вывела интересная картина: Метров 28 от самого мафиози, бежит в его сторону парнишка. Да и не просто так, а гоняется за своим зонтиком. Мимо проходящие прохожие просто проходили мимо не пытаясь помочь юнеше. -Вот бы их всех перестрелять... Подумав Пик остановил ногой приблизившейся синий зонт. Подняв его он стал дожидаться его хозяина. Через пару секунд к нему подбежал парень весь промокший до нитки. Небольшая куртка, бирюзовые волосы по лопатки, и умоляющий взгляд. Он начал восстанавливать дыхание, а Пик в это время реших поддержать синий зонт ему над головой. -Это вроде ваше, верно? Прозвучал охриплый голос, итне из-за болезни или возроста, а из-за долгого молчания. Услышав хриплый голос, парень со страхом поднял голову и увидел свой зонт и человека держащего его. Мысли парня: -Божечки кошечки, он прилетел в этого мужчину, мне конец!!! -ИЗ-З-ЗВИНИТЕ, ЗА В-ВЫЗВАН-Н-НЫЕ Н-НЕУДОБСТВА!!!. Дрожа от холода заикался он. После он быстро поклонился и убежал. -Стоп, что это сейчас было? Зачем он извинился? Меня конечно бесят такие люди, он не исключение, но.. может он всё не так понял? С такими мыслями Пик направился в свой офис(штаб). В это время наш парень, а именно Зонтик, нёсся со скоростью света, в офис к своему брату и сестре. Он бежал и думал о том мужчине(Пике). -Кошмар, перед таким важным человеком, да ещё мой зонт в него влетел. С таким выражением лица, как буд-то он готов меня убить. Аааааааааа Зонтику было стыдновато..ведь он принял Пика за какого-нибудь богатого дядю из офисов.(ну он босс мафии ага, бойся его). Наконец-то показалось сдание, и как кролик он запрыгнул в дверь. К неожиданному его встетила его сестра Клео, и увидев его прокричала: -НУ ТЫ И УТКОНОС!! НУ КАК ТАК МОЖНО, а ну ка живо ко мне, греть и сушить тебя буду. -Азававз-произнёс он треща зубаними. Клео переодела брата(просто дала ему одежду и полотенце), высушила и напоила чаем сразу же. -Такс, а теперь пошли к Куромаку. -Ааа млжет н-не надо? -Надо! В кобинет девушка с ноги, от чего Куромаку перегленулся. -Эта чучунда под ливень попала, вот скажи что он утконос -Он человек -Утконос -Человек -Утконосик -Нет, Клео, он человек. -Ой да ну вас всех.-Показав язык ушла девушка. -Зонтик, почему ты промок? -Зонт улетел.. но он у меня. -Ясно -Правда от врезался в кое-кого.... -Рассказывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.