ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 начало плана

Настройки текста
Примечания:
-Рассказывай -нуу.. Давайте перенесёмся на 19 минут назад, толко теперь к Пику. Пик зашёл в обычное с виду кафе. Убрав Зонтик за пазуху, он прошёл мимо столиков и направился к двери за углом. Это был вход в само логово мафии. Шли разные подозрительные личности и здоровались с ним, перешёптывались и тд. Сначала Пика раздрожали все эти шорохи и сплетни, ведь они могли быть оскорбительными. Но он смирился, вернее на перешёптывания некоторых девушек и парней. Они были работниками в кафе и обычно обсуждали всякую белеберду, про которую забывали через некоторое время. К Пику подбежал парнишка с зелёными кудрями. Это был Вару и у него было эдокое настроение. -Слыш ты, а чё ты их не застрелишь, а? Они же тебя обсуждают. -И что с того?-тихо прогрозился Пиковый король-пусть шепчутся, они проверенные личности. -Хммм, а я помню другое^^ -Вару.. -Как ты пацана с девушкой пристрелил прям в зале в кафе, за самодействие. Он сказал это очень громко, чтобы сотрудники услышали, но им было как-то пофиг. -Эх сегодня не получилось..>:^ -Вару, перестань. Они все помнят тот момент. Что я тогда убил хама из другой групперовки с его ш@л@вой. -Ага, и мне заодно ногу подстрелил и пару человек из полиции зарезал, чтобы к нам в кафе не заглядывали. -ОТСТАНЬ! -А чё с того? Ааа?! -... эти сотрудники знают, что здесь им за хорошую работу не будут кидать в грязь и тд. -ЧЁ? -Потому что директор этого кафэ она-Пмк показал рукой на входящую Эмму в комнату. -Вот оно 15 чудо света! Феминистка, революционер, пиздатая женщина и .. и .... -Ёбнутая-Добавил Вару. -Точно! Бинго 3 из 3. Эмма заметила этих двоих и подлетела к ним. -Вы меня имбицылы обсуждаете? -Ага, и твоих работничков, думаем кого пристрелить-Посмеявшись пропищал зелёный. -Ага застрелиш, потом твоя очередь будет-девушка никапельки не возмутилась-естате Пик. -Что случилось? -Там к комиссару кто-то зашёл, диктофон я включила иди послушай. -Ок. Коротко ответил чёрт и ушёл в свой кабинет. Как-то давно с помощью одной крысы, он смог затащить в комнату комиссара устройство для прослушивания. Чтобы знать каждый шаг комиссара, и не дпть себя поймать.(он прям в стены его спрятал, вот прям вообще не найдёшь). Надел наушники и начал случать: Вернёмся на тот момент: -Рассказывай-начал Куромаку. -Нууу... я шёл по улице с квартиры где остановился, меня пропросила прийти сюда Клео. Я собрался иду, начался дождь, затем ливень и ветер. (Куромаку отправил Зонтика, на 2-3 года учиться, да и в кабинет рабочий не впускал. Поэтому Пик его впервые слышит)) -Так, ага продолжай.. -Вот... у меня зонт который она подарила, сининький такой. Он улетел, я бежа за ним бежа. Весь промок до нитки. Бегу бегу и падаю. Встаю и вижу мой зонтик летит на высокого парня, и врезается в него. Подбегаю, хочу нормально извиниться, а страх надо мной верх взял и я убежал.... -Ясно... Зонтик поработай над своей речью.. эх вижу обучение в том вузе плоды не принесло.. -Нет, нет принесло, просто я сам не знаю как это обьяснить.... Мысли Пика:(П) -А?..... так это тот парень, который за зонтом бегал. Хы забавно, он подумал, что его зонт в меня влетел. Так вот почему он так разнерничелся. -Тот парень был весь в чёрном, лицо гроздное, страшно прям становится... оо и глаза, как-будто горят жёлтым как фары. (П)-Оо, он всё таки запомнил меня, так странно, неужели у меня такое страшное лицо, когда я спокоен? -СТОП! ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ? -Ага, и волосы ещё были растрёпанными, как у чёрта какого-то. -Волосы... какого цвета были волосы? -Эээ вроде бы фиолетовые или синиии не помню, честно.... а не всё таки фиолетовые. -.... -А что-то не так? Ты его знаешь, он хорошый человек? (П)-обсалютно, просто ангел воплоти, блядь. -Зонтик, брат, ты не пугайся, но это был главай главной мафии нашего города. -А? (П)-А? -... -Зонтик? -ЭТО Б-БЫЛ Б-БОСС МАФ-ФИИ!??!?! (П)-ОН БРАТ КОМИССАРА?!,!?!? -В-всё мне к-конец.... *бабах* Зонтик упал в обморок, а Куро быстро подбежал оказывать первую помощь. Тем временим Босс мафии.засмеялся. Выбив дверь направился к тем двоим, они в свою очередь оскорбляли друг дружку. Они сразу заметили хорошее настроение Пика и Эмма слегка насторожилась, а Вару заулыбался ещё шире. -Кого убивать будем? ......... -У ЭТОГО ЧЁРТОГО КОМИССАРА ЕСТЬ МЛАДШИЙ БРАТ!!! -Оууууууу интересненько(В) -Потдерживаю(Э) -У меня появился гениальный план, как комиссара застать в расплох, тем самым ослабив их сторону. -И как же? -Мы украдём его брата. -И разчеленим!! -Это в самом конце будет, он нам нужен в целости и сохранности, специально для Курицы... Эмма, срочно найди информацию по поводу этого трофея, а ты тролль найди подвал где его сможем содержать. -А если он из неженек?(В) -Нет, он больше похож на щенка, который всегда скулит и просит прощение даже за то что он существует. -Хаввхааых, будет весело-Вару встал на стул. -Ок. Тогда я пошла, но с тебя будет бутылок 5 пива. -Ок. Итак начнём план по завоеванию этого города. Аххахахахахаххахахахххахахаххахахахахахахаххахахааххххахахахахаххахаххххаххахахаха Пиковые хором засмеялись и вызвав смех и у других. С этого момента начинается вся заворушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.