ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Новость..

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. После ливня было достаточно прохладно, а лужи распространялись по всей асфальтовой дороге. Многие люди начали вылезать из домов и гулять по городу. Все веселились и выпивали. Сквозь толпу бежала рыжоволосая девушка в очках. В руках был порванный шарф в крови. От такого вида многие пугались или выкрикивали что-то в ответ. Но Николь было всё равно на эти оскорбления. Задача была одна: ,,Узнать, что произошло с братом Клео,, По дороге она падала и врезалась в людей. Наконец-то показался небольшое здание, являющиеся офисом комиссара. Влетела со всех ног и направилась к двери ,,Адвокат,, -КЛЕО!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Забегая в кабинет закричала Николь. Облакотившись одной рукой на стол, стояла девушка с тёмно синими волосами и безжизнеными глазами. К уху был приставлен телефон. -,,...абонент временно не доступен, перез....,, -.....Он не берёт т-трубку.... я звонила 32 рвза.... обычно он берёт или пишет, что занят.....Николь... -Клео успокойся всё будет хоро... -Эт-то его шарфик-подойдя взяла его на руки- мы выбирали его для Зонтика... он в крови...... -КЛЕО! Адвокат резко направилась в комнату где был комиссар. Её глаза были без жизнены.. -Клео, ответь, что могло произойти?... -Он... говорил... что пересёкся с главой мафии... Но тот его не.... -Мляя.... Девушки поднимаясь по лестнице, стали обсуджать, если так можно сказать...детали. От чего адвокат разрыдалась, но перед кабинетом стала как рыба, безразлична... Открывает дверь. В комнате был высокомерный мужчина в пиджаке и яростно пытался, что-то разузнать или что-то ещё. От чего комиссар был слегка взбешён. -Что за невежи у вас в офисе, АА? -Клео! Я просил не вламываться в мой кабинет! Когда у меня перегово...Что?-начал сердито комиссар, но резко ошарашился. В двери стояла Клео и вид у неё был приведения, в руках перед собой был разорваный шарф, весь в крови. -.....Зонтик пропал.... это его шарф.... твой брат пропал.. А КАКОЙ-ТОТ МУЖИК, ДЛЯ ПОДПИСКИ ДОКУМЕНТОВ ВАЖНЕЕ!!!! ИДИОТ! Клео выбежала из кабинета. -Ч-что, Клео, Стой! Всмысле Зонт пропал?! Стой Дура! Выбежав за своей сестрой, комиссар оставил Николь и клиента одних. -Ха! Какой хам! А мои документы! Компания ждать не собирается. -Извините, конечно, но толькош-то пропал человек. И обнарушена возможно его кровь, значит нужно нача... -Меня это не ВОЛ-НУ-ЕТ! Я раньше пришёл, и если бы не эгоизм этого подонка, то мне не прешлось ждать! -Думаю сейчас станет на один труп больше. -Что?!? -Заткнись и проваливай! У комиссара пропал его брат, а ты сука пшёл нахуй от сюда, в другую организацию. -Я не куда не по.. -Я тебя сейчас застрелю и мне ничего не будет! -Ах ну бы и сука, понятно недотрах шлюха! Тот мужик ушёл, а Николь побежала разнимать Клео с Куромаку, и наеонец-то понять ситуацию. Теперь посмотрим, что же случилось с нашим ,, зайцем,, В комнате босса мафии, на небольшом диванчике лежит перебинтованый Зонтик и переодетый. Перебинтовывая руку Эмма, что-то говорит. Рядом с ней стоит Пик и внимательно слушает, а за столом сидит Вару. -Чё с ним делать будем?(В) -Да, подожди ты! Пик слушаешь?(Э) -Да, конечно. Долго ты с ним будешь возиться?(П) -Нет, уже всё..Кстате ты его так чебурахнул?(Э) -Нет... он бежал, бежал и упал в овраг. -Сам? -Да сам, он видимо устал его подкосило и упал. -Ясно .. а то я тебя сука знаюю, любого отпиздить сможешь. -А что его пиздеть-то, он сам себя покалечил, что, как-будто я его пиздил. -Это точно.. -Так, что с ним делать будем? Спросил Вару вставая из-за стола и беря ножик-Может слегка его вскроем, да бы запугать^^ -Пшёл в жопу отсюда, еврей. В плане этого нету, да ты и сам видишь, его состояние.(Э) -Хммм...(П) -О чём задумался, чёрт?(В) -Я смотрел его документы... там написано, что он творческая личность. Вот думаю, его запугать чтобы пока он тут, он нам что то делал. -В кафе украшения и аригами, пусть мне делает, мне нравиться идея.(Э) -Мне тоже нравиться, буду заставлять его страдать сутки на пролёт хаха.(В) -Ок. Тогда идите, а я сам спавлюсь. -Оойййй, мы в этом не сомневаемся. Хором пробубнили те двоя и вышли из комнаты. -Ты у нас особенный.. знал это? Прошлые люди сидящие на этом диване, храняться в земле... Надо свизать тебя, для атмосферы, да и чтобы не убежал, как прошлый раз. Погладил по голове, слегка потрепав её. -Хы... Наверно ты будешь следующим, а может и нет. Как развяжутся обстоятельства. -.......... -.. Опять я один...тебе скорее всего не понять.. Спустя 23 минкты Зонтик стал приходить в себя. -Ну что начнём веселье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.