ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Шарфик....

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный парень спустя время оказался на пороге, какого-то дома. Постучавшись в дверь ему никто не ответил, но тихо открыл. -Добрый вечер, мой друг. Почашечке чая? -Чай? Давай? Наверно. -Заходи.. В свой дом впустил незнакомца местный доктор Данте, так как он ставил разные опыты и всегда имел беспорядок, к нему никто не ходил. Кроме... Кроме Габриэля и его сестры. -Как ты сам, как город? --Хмм нормально? Не знаю.. как ты? Где клиенты, почему везде мусор и стекло. -Ну новый эксперимент решил начать.. -Ясно -Хммм, а в чём ты... в крови? Только сейчас Док включая свет лампочки, заметил на половине порванной куртки и на кармане кровь. -Где ты так вляполся, опять с собакой подрался? -Собака? Нет шарфик нашёл в крови.. -Оо ясно, надо будет куртку постирать. -Ага. Затем пошёл обычный разговор, и 2 подхода чая были выпьиты. Габриэль показал новые дырки на куртке и монетки , а Данте новые смеси и колбы которые остались. *тук тук тук* В двери прозвучал неожиданный стук. Данте открыл дверь и на пороге стояша девушка с рыжими волосами и круглыми очками. -Добрый день, сержант. -Добрый, я принесла еду и пирожанные. -Ооо -Хы хы Проходя внутрь комнаты, они разговарились. -Оо кстате, Габриэлю нужно постирать куртку. -Опять, упал что-ли. В чём она? -В чей-то крови, а ещё он шарфик нашёл. -Шарфи.... Девушка остановилась перед столом увидя данный предмет. -Что-то не так? -.... это шарфик брата комиссара, мы с Клео ходили его покупать, выбирали.... Девушка говорила очень тихо. -Оууу, наверно.. может просто потерял? Не растраивайся, всё нормально, давай позвоним. -Хорошо.. Быстро набрав подруге стал идти гудок. -Алё, приветик Николь) -Привет... -Как вы там? Зонтик передал вам благовония и чай, который я ку... -Нет.. -ЧТО!? -Клео, а у Зонтика было всё хорошо, то ухода из дома. -..... БЛЯТЬ!! -БЛЯТЬ!! Клео повесила трубку. -Что случилось?-спросил Габриэль. -... Возможно ценный труп, или блядь. -Оууу -Я к комиссару и Клео! Девушка взяла шарфик и побежала в сторону офиса комиссара. -Кажеться, будет какая-та заворушка. -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.