ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 ó ■ ò ойй страшно

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в кабинете адвоката, твориться дур дом. Николь стоит у двери, закрывая проход другим и анализируя ситуацию. По самой комнате ходит и бродит сбешенный Куро, крича на Клео, а девушка перестав плакать, начала ругаться матом. Она сидела на диванчике и иногда вставала посмотреть Куромаку в глаза: -Идиот! Нам нужно начать поиски, его скорее всего уже пытают! -С чего ты это взя.. -Да, блять. Твоего последнего напарника зарезали, именно так же! А Зонтика! -....успокойся Клео.. -Отвянь!... что мне теперь делать?.... -Клео,...-начала Николь- я тут подумала, а зачем вообще Зонтик им сдался? -Что?... ну он врезался в босса мафии, а ты его знае... -А что если они его держат в заложниках, но убивать не собираются!-рыжеволосая подошла к девушке и обняла за плечи-Ведь, как только они сделали напарника присмерти, то Куро всё бросил и ми стало скучно играть. Прошептав на ушко Клео, Николь подошла обратно к двери. -А ведь верно говоришь.... нужно просто не прекращать, как в тот раз.... спасибо, Николь^^ -Всегда рада помочь. -пойду разузнаю информацию с камер в нашем городе, и сделаю анализ-Куро стал выходить из комнаты. --Для поисков? Блики надежды блестели в глазах синеволосой. -Эх, Клео, разве я могу всё это бросить вот так. Да все встречи отменю дабы найти брата. На эти слова Клео улыбнулась и легла на диван, делая намёк, что она тоже уберёт работу на второй план. Николь села рядом с диванчиком и стала говорить всякую чепуху. Этим она пыталась хоть как-то развнсилить свою подругу... в такой плохой момент. Куромаку выйдя из комнаты, начал шастать по всем папкам в компьюторе, чтобы раздобыть информацию. Можно подумать, что здесь клише, и Куро только сейчас вспомнил про своего брата, но нет. Во время учёбы, когда Зонт находился далеко далеко. То Маку каждый день ему писал и распрашивал егосамочувствие, оценки и тд, вообщем отчёт. А Клео даже по видео-звонку общалась. Как-то позвонит, прибежит и тыкает в лицо Куромаку телефон, а Зонт хохочет от получивщихся рожец своего брата. Но в последнее время в городе появились всякие папенькие сыночки. И начали требовать и долбить мозги. Работы прибавилось и он стал слегка но отдаляться. Эх жаль... Тем временем в том кафе где мафия: Пик принёс нашу жертву в очередной кабинет. Весь в чёно-красных оттенках. А по полу разброшены газеты. Сняв с головы мешок, Пик осмотрелся. -Ну где эта собака когда она так нужна?!... сиди здесь и ничего НЕ трогах! -..хорошо.. Пик вылетел из комнаты и стал кого-то искать. Зонтик сидел на коленях и боялся пошевелиться и не задеть газеты на полу. В них были всякие статьи по поводу революционеров, прапоганды, плохом поколении. Голубоглазый только начал читать одну из них, как вдруг. Дверь с грохотом открылась, замок отлетел, слегка задев сидящего. Дверь с ноги выбила девушка в чёрных одеяниях. Из-за лёгкого шатания её ног и запаха в комнате. Зонтик понял, что она не слегка выпила. -...(божечки! Я читал п-про неё. Революционер, которая организует митинги и протесты. И все не обходяться без жертв.... п.последний раз она проткнула своим флагом голову полицейского. Ааааааааа) -Так это ты!? -...(АААААААААААА всё теперь она меня точно убьёт!!!!) -Так это ты тот ислючительный заложник, упавший с обрыва и сам себя покалечевший.хехе На удивление у неё было хорошее настроение. -..Извините, за.. -Ой, да за что? Ты всю мафию расмешил, ахвхвххаахвхв -..(мне как-то неп-посебе..) -Ладно... пропустим, мелочи.. декорироватьтумеешь, рисовать, убирать? -Да, сделаю всё что скажете(главное не делайте больно :_I) -Ок, будешь короче по вечерам кафе убирать и украшать, скоро же праздники. -Хоро.. -Пойдём покажу и познакомлю с кем ты будешь всё делать, понял?! -Да, Мисс. -Эмма, дружок, просто Эмма... Хы, а ты отличаешься от предыдущих парней: -Нееее не надо! Мимими -пожалуйста отпустите, ничего не скажу и тд Хахвххвххвхвх А у Зонтика была одна мысль в голове. ,,Как алкаголь может сделать из убийцы в обычного смертного,, Проходя по коридору, девушку вообще не парило, что пленный никак не связан. Она просто предьявила: -Убежишь,.престрилю. И Голубичка шла хвостиком за девушкой. Подошли они к серой двери, она вела в кафе-бар. По времени оно уже закрыто и в голову пьяной Эммы пришла идея:показать его Зонтику. -Кира~ как успе... Только открыв дверь в голову ей прилетает рюмка, но не разбивается, на удивление. -БЛЯЯЯТЬ, КТО?!!-Эмма посмотрела на барную стойку. За ней стояла заебавшиеся девушка гот. У нее текла кровь из носа и она стояла и просто протирала стаканы с безразличием. За на стульях кто-то крикнул: -ЭЙ СУЧКА, ЧЁ СКАЗАЛА? Это был тот самый парень, который был у комиссара на приёме. Он выпил нескольно бутылок виски, водки и был в зюзю, но хамом был и до этого. Зонтик увидя бармена с кровью на лице, не подумав о последствиях подбежал с тресущимися руками: -И-и-извиеите, могу я-я оказ-зать медицинскую п-помощь? -да, если вы можете, буду только рада-она говорила всё это с безразличием и усталостью, но в глазах что-то заблестело. -аптечка под тем ящиком... -Х-хорошо, минутку.. тут -Ой! Какой ты молодец^^-Эмма заулыбалась. Зонтик быстро начал помогать девушке, и решил спросить: -а госпожа Эмма, почему такая добрая?-Тихоткак мышка спросил он. -когда она в зюзю она становится такой, но обычно она первая ко мне подлетает. -у вас проблемы со здоровьем? -да давление, но сейчас тот идеот ро носу ёбнул. -ооой, п-простите, за такой вопрос... -ничего. -Готово^^-Зонтик закончил с носом Киры-буд-дте акку... *бдыщь**треск* Стеклянная бутылка дорогово каньяка разбилась об голову Голубички. В глазах потемнело, и он упал. Но ничего не задев -что?-Кирины глаза округлились. -Блять!-Эмма подбежала к ним. -Я ВСПОМНИЛ, ТЫ ТА СВОЛОЧЬ КОТОРАЯ МЕНЯ ПИХНУЛА В ОФИСЕ КОМИССАРА, ШЛЮХА ПОДЗАБОРНАЯ!!!-тот парень встал из-за стола-Я тебя сейчас толкну, как ты меня -Кто тут блять вякоет, А? Псина сутулая?-Эмма вышла из себя. -Единственая Сучка-это ты. Ротик будешь открывать заробатывая себе на жизнь, а ща прикрой. -Чего? Блять, что ты спизданул? Эмма ударила его в лицо и начала драться. -эй, пацан, ты живой?-бармен приподняла Зонтю. На пол головы лилась кровь. -В-вроде... но как-то спать хочет.. -блять ты только не умирай пж! -А нет.. всё хорошо.. я просто эх не знаю.. мне страшно. Слёзы полились сами собой. -тише тише.. давай обработаем рану. Сядь ровно. -хорош.. *выстрел* Зонтик с барменом приподнялись и увидели мёртвого того парня, а лицо такое же одержимое, как у Пика при погоне. Пик вернулся просто в ярости, но в комнате никого не было. -Блять, сбежал! Пик направился к тому входу, но как-только он зашёл, то увидел драку и выстрел. -Эмма, где он!? -........... В ответ молчанье, вскоре он сам увидел Зонтика и Киру в крови. -Блять... теперь с трупом возиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.