ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 что?

Настройки текста
Примечания:
Пик был в полном бешенстве, и готов был каждого сдесь рвать. -ЭММА! Какого фига ты тут опять бойню устроила!? -Чтааа!!? Это я тут видимо пыталась помочь?!-возмущённая девушка подошла в притык к чёрту. -И каким это способом? Много градусным? -Ах ты сволочь! Эмма нервно развернулась и ушла в свой кабинет. Захлопнув за собой дверь так, что несколько бутылок упали на пол. -Твою мать!.. стоп, а что с Зонтом. Пик только что обратил внимание на бармена. -С каким зонтом?-Кира посмотрела с непоняткой-лучше скажи, что с этим парнем делать, его Эмма притащила. -Это и есть Зонт! Блять, что с ним!? -Ааа... какое странное имя ну лад... -Что Эмма с ним сделала!? С фигали у него кровь на лице? -Так это не Эмма, это тот ублюдок на полу. Он в него дорогой каньяк бросил.-Кира усадила его на пол.-Вот... а Эмма разгневалась. О! Так он ещё её шлюхой назв -Эмма! А ну иди сюды, блять! Чёрт даже не дослушав отправился на поиски революционера. От хлопка дверью Зонтик дёргнулся. Кира осмотрев его лицо, взяла аптечку. -Мдаа.. бедный ты. А ну ка, давай тебя перевяжем. -с-спасибо, огромное^^-Голубичка улыбнулась очень слабо. -Сильно болит? -Д-да, достаточно. Божечки сколько от меня хлопот.. ( /т□т)/ -Почему? -Нуу, о овраг упал, каньяк разбил, а что дальше? Танк разломлю? -Ой. Да что ты приувеличиваешь?. -Нуу... Кира стала мило болтать с парнем и всячески его подбадривать. Голова была перемотана. К счастью, стекло не попало в ранки, а всеголишь поцарапало лицо. Как только его перембитовали, Зонт решил помочь с уборкой и возможно... сбежать? -Эй!-крикнула девушка в след парню подходящиму к выходу-знаешь, Пик в плохом настроении, поэтому, может просто разбомбить комиссара, адвоката и тебя, как только ты вернёшся. Может не стоит рисковать? -.... просто Клео волнуеться... Зонтик подошёл обратно к стойке и опустил голову. -Она наверно места себе не находит... я просто хотнл ей сказать, что всё у меня хорошо... меня бьют, но не убивают. Вот. -хммм... может я смогу передать поссылку. -Аа можно?-голубые злазки просто засияли. -ага, какую-нибудь вещь. Только не настолько секретное, понял? -Ага . . . Журавлика из бумаги.. Чтобы не волновалась. -Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.