ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 всем спать... и автору тоже>:(

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся на 1 час назад. Как только Пик нашёл Эмму, то начал с ней разговор. Получив оплиуху и удар по ноге. Приказал его заместителю, отвести её в комнату. Затем полный злобы направился за Зонтом. В мыслях: -Блять, он точно сбежал! Как тогда наверно дряпанул... Кире вычту из зарплаты! Наверно там щас Кира убираться будет. Вот и получит сейчас у меня. Конец мыслей. Заходя в нутрь кафе, вся злость резко изменилась на всю усталость дня. Картина маслом: Всё было прибранно, а труп фиг знает где. За одним из столиков сидела бармен и Зонтик. Он спокойно делал журавлика, а Кира рассказывала за клиентов. Про детей, бабулек и влюблённых парачек. Голубичка в ответ кивал и продолжал делать своего журавлика. Пик еле еле подошёл к ним, как только Зонтик закончил журавлика. И взяв младшего за руку и шкирку, и потащил в свой кабинет. Кира не удивившись, просто помахала рукой и взяв журавлика отправилась к адвокату. На пол пути Пик ослабил хватку и просто повёл его за ручку. Войдя в кабинет закрылся на замок. Посадил Зонта на диванчик и взял аптечку. -Не дёргайся, у тебя кровь изранки на голове пошла. -..хорошо. -...что за журавлик? Для кого? Только честно, всё равно тебя не пырну ножом. -.... знак помощи и спокойствия, для адвоката. Я на нём ничего не писал, бармен проверила. -Ясно.. эхх Пик уронил голову Зонтику на плечо(именно уронил, сделав как Зонтику больно, так и себе) -...ч-что случилось, Пико... -Тише... голова расскалывается... В знак согласия, был сделан кивок головой. Минут 10 в такой позе просидели эти двое. Плечо Зонтика сказала ему ариведерчи, и откинулось ещё в начале. Пик в свою очередь не издавал ничего, как-будто мёртв. Перепугавшись бирюзововолосый решил всётаки спросить. -С вами всё хор.. ооаайй Из положения сидя оба упали в положение лёжа. Пик лежал на Зонте, тем самым напугав его ещё больше. Чёрт и вправду заснул, крепким сном.. танком не разбудешь. -эх..... Попытавшись выбраться у него ничего не получилось. Только теперь Пик лежал не на нём, а рядышком. Но всё равно... сил уже не было выбираться. -Неужели вы настолько устали, что падаете вот так замертво? -.......... -...эх.. спокойной ночи... ................................................................................. Как только Зонтик заснул, через час проснулся Пик. -Блять, бошк... ой Увидев рядом с собой спящего, удивился. Встал с диванчика и пошёл на свою кровать. Но перед этим, ключ от комнаты спрятал и укрыл пушистым пледом Зонтика. От этих действий, Голубичка слегка покачал головой. -Такой беспомощный... но милый.. эх, главное, чтобы мы тебя не съели до прихода комиссара. После этих рассуждений, Пик лёг к себе в кровать. А Зонтику снились сны. И там был котогусеница с огромным глазом и без рта, но дружелюбная. Мурлыкала и мурлыкала. Ночька выдалась спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.