ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Журавлик помощи

Настройки текста
Примечания:
Уже было за полночь. А офис комиссара всё ещё работал. Куромаку продолжал искать записи и документы. И вообще не обращал внимания. Николь давно ушла к Доктору и Габри. Она поведов им всё и вся стала засыпать. А Данте говорил разные мудрые вещи. ,,Он найдётся, жрать захочет прибежит,, ,,....Данте?! Блин,, ,,Да шучу,, Габриэль наблюдая за этим спором, доедал последний пирожок. В кабинете адвоката горела тусклая лампа. Сама девушка уже не рыдала и не возмущалась, а спокойно искала информации в документах. Пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепочку, Клео впала в лёгкую апатию. Но прервал её грусть, входящий в комнату силуэт. -Доброй ночи...-это была девушка гот, вернее Кира. Она была в куртке и снимала с себя шапку, дабы поздароваться. -Извините, но что за такое срочное дело ночью?-Клео слегка была раздражена. Ведь последний раз клиенты приходили в такое время из-за пустиков. -Я не по адвокатскому делу. А по личному... меня попросили передать вам кое-что. -Мне?-глаза Клео стали, как 5 рублёвые монетки. ,,Неужели кому-то есть дело до меня, а не образа адвоката?,, Кира слегка осмотрелась, подумала и начала диалог, медленно подходя к столу. -Я встретила хорошего парня, он куда-то спешил... вот как-будто убегал от кого-то.... но никого вроде бы и не было... -Парня? -Да.. он ещё с длинными до жопы волосами... вообщем он просил передать вам это. Девушка протягивает бумажного журавлика. На его крыльях были какие-то руны. Но Кира посчитала их просто завитушками. Как свои тату на руках. -.. Зонтик... -Зонтик, он мне не передал зонтик, но просил кое-что сказать. Клео подняла глаза и в них загорелась капля надежды. -...Всё хорошо, не беспокойся. Я в порядке. Главный черть может быть добр... -И всё? -Да... больше ничего.. И кстате, в такой час лучше не шастать, а то маньяки и черти, украдут и зарежут. Клео резко стала со стула и подбежала к ней. -Вы знаете, что-нибудь про мафию? -а?... нет конечно.. я здесь недавно, работаю и учусь.. -А от куда знаете про маньяка Фелито и Зелёного Чёрта? -Хы, смешные вы, про них каждая бабка говорит, вот и знаю. -.......-Клео слегка задумалась и отошла. -Ладно, спокойной вам ночи. -и вам. -.... и кстате... человека которого вы ищите, спокойно спит и в тепле... -Что?! Кира как-будто испарилась. Клео побежала за ней. Но не догнав, вернулась в комнату. -Что за цирк у нас в городе твориться?... оо точно журавлик. На крыльях были руны. Эти руны придумала Клео в своём студенческом возрасте. Дабы списывать на контрольных и экзаменах. Ведь эти калякали фиг кто разберёт.... разберёт, создатель этих рун. И её младший плебей. Научив Зонта этой техники. Она ни капельки, не желела. И вот этот момент. На каждом крыле было мало информации. -,,Клео, не волнуйся, меня не убьют,, ,,но может ранить з.чёрт(зелёный),, ,,отышите меня скорей, хочу домой, мне страшно,, -Зонтя..... Клео не вольно прослизилась. И присев на диванчик, стала расматривать этого журавлика. -Это же не игра... хотя для кого как... Нужно поскорее тебя вернуть. Завтра начнём! Положив на стол журавлика и раскрыв шторки, Клео легла спать. И уже из кровати любовалась им в лунном свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.