ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 утро добр.... нееее🌄

Настройки текста
Примечания:
7:47 Будильник под ухом, заставил Пика резко открыть глаза. Полежав в некудышном положении минутки 3, как в голове вспомнилось про раба. Посмотрев на диван, обнаружить его не удалось, даже плед валялся на полу. -Что? Резкий вскочёк и шаг к направлению двери, не заставили себя ждать. В голове была снова та мысль о побеге. -И где он теперь?!-*взялся за ручку двери*-а? Дверь оказалась закрыта, значит никто не сбегал... Пик решил проверить ключ, и он оказался на месте. Значит .. тут что-то не так.. Тут Чёрт замечает листы бумаги на столе, которые были разрисованны. -Опа, это же Кира с Эммой... и Я?... Нууу не вау, но и бурда ребёнка... И где автор этих каракуль?.. Может через оно сбежал, чтобы меньше было подозрений... Убрав тёмно-фиолетовые штору и зажмурив глаза от солнца. Всё таки нашёл пропашку, и с облегчённым вздохом посмотрел на него. -Нет, ну ты посмотрика а. Я ему и диван, и плед, а он! РОТА ПОДЪЁМ! От криков Зонт не только проснулся, но и побелел от страха. -Здравствуйте, Пи... *шлепок по затылку*Ааййй- Голубичка взялся за голову, свернувшись калачиком. -Ты чё тут увалился? -Простите... -Я вопрос задал, а не извинение попросил! -Нуу.. луна была красивая, что засмотрелся-Зонтик отвёл взгляд в сторону.. страшна же! -Луна? Эта что-ли?-Пик показал ночные почеркушки Зонта. -Ваооао, н-нее это не то, чтобы... можете выкинуть! -Зачем? -Аа? -Я покажу их Эмме, и пусть решает пристрелить тебя или закопать заживо... а На лице сони было всё написано:испуг, непонимание, чего-чего? Пику это показалось забавным. -М-может н-не стоит? -Божееее, да не убьёт она тебя за это, дурашка ты. А ну ка, брысь с подоконника! Зонтик в мгновение ока слез с подоконника, как тут его взяли за шкирку и посадили на диван. -Дай я тебе бинты перевяжу, и пойдём есть. Пик снова начал вертеть голову и бинтовать, как попало. От чего удивило младшего. -Почему вы меня просто не убьёте- задал вопрос Зонт. -... Ты опять начинаешь? Бесить. -Просто.... -Просто да не просто, слушай отвянь с этим вопросом, понял? -Да, Пиковый король. -.... Как поешь, сядешь делать свою работу, пока не зделаешь, спать не ляжешь. -Хорошо... а что за работа? -Ты же у нас вон, какие портреты рисуешь*Зонтик засмущался и проклял себя за эти ночные посиделки*, будешь афиши рисовать и тд... вроде бы вс... *бах* Закрытая дверь, распахивается ударяя шкаф стоящий сзади. На пороге стоит Эмма. Не та Эмма в которой говорит не она, а 5 бутылок пива. А та самая, Пиковая дама. Злым взглядом она рассмотрела комнату. -Эй, Чёрт Фиолетовая, не забыл что обещал? -Нет.. но ты вроде забыла. -Что опять? -Ну по пьяне вчера, что сотку мне вернёшь. -Завались, потом отдам. -Сама форточку закрой, а то дует! -ТЫ! Пиковые снова стали скандалить, и крушить всё вокруг. То бумаги, то стулья и тд. После обыкновенной утренней драки, Эмма посмотрела на Зонта орлиным взглядом. -А ты! Пойдёшь со мной! Схватив за руку жертву, девушка потащила его в свой кабинет. За ней побежал Пик с криками. -Ты, Блять покорми его сначала! МНЕ ЕГО ТРУП НЕ НУЖЕН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.