ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 спустя дни....

Настройки текста
Примечания:
*Прошла неделя* За эти много раскрылось и уладилось. Ненужные слухи ходячие по городу несколько дней, распались так же быстро, как и появились. Кто-то говорил ,,Хаха, комиссар потерял своего брата, как он нам то поможет?,, или ,,да чего докатились власти-то, за собой даже не следят,,. И даже были слухи, что младшего загрызли дикие звери в лесу. Но все про это забыли спустя пару дней, что облегчило моральное состояние у комиссара и адвоката. В ту ночь, Николь бегала по городу в поисках того места. На телефоне были видео с камер, что помогало найти нужный путь. Город был пусть, даже животных не было видно. Словно бэтмэн, девушка пробегала каждый квартал, перепрыгивала каждую лужу, пряталась в тени и вот оно это место! Тот небольшой пригорок. Аккуратно спустившись Николь увидела место преступления. -Ужас! Что тут... стоп.. здесь кровь, но не настолько много, как я предполагала. Где-то здесь была камера.. ООО вон там На одном из столбов висела камера, как раз смотревшая в нужном направлении. *взяла телефон и стала искать нужный фрагмент* -Где? Где? Где? ГДЕ? Нашла! Девушка стала пристально смотреть ролик. В нём были все действия, только в другом ракурсе. К сожалению много не было нормально видно и слышно, но некоторое было ясно. -Блять!....Черть бирюзовая..... опять я один..... -.....боожеее, дурашка ты, но что в лесу хотел спрятаться моя школа... он его не стал убивать или ка-то калечить.. даже свой пиджак дал или чё у него там?.. Нужно рассказать Клео. Утро 6:32 Клео просыпается от храпа под ухом. И нет, это не Куромаку, это Николь. Прибежала из леса и увалилась спать к подруге. Посмотрев на будильник и произнеся короную фразу всех по утрам: ещё пять минут, оо до 7:00. Укрыла Николь, и продолжила спать. Мирное спокойствие проходила по комнате, солнце не спешило подниматься, по сравнению с одной персоной. Как шандарахнется с кровати. -АВААААЙ БЛИИИН. -А! ЧТО? ГДЕ?-Клео посмотрела на пол. -Аййй... О, доброе утро. -Утро... Ник, ты что тут делаешь? -Я? Хмммм, а вспомнила! -И что именно?-сонливо спросила Клео. -С Зозей всё хорошо! Я посмотрела по камерам и сходила в то место. Его не били и не стреляли! А шарф в крови и разорван, потому что тот чебурахнулся с оврага. Даже сам Пик, накинул на него свой плащ. Клео всё хорошо!-чуть не криком говорила девушка. -... это ....ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Неужели все переживания были зря! Девушки крепко обнялись начали визжять и прыгать от счастья. От этих действий проснулся Куро. -Вы чё орёте дуры!?-спросил он. -Да так бобёр, за брата радуемся-Клео слегка напыжилась. -За как... за Зонтика? Что уже разыскали? -Я тебе сейчас в глаз дам, понял! -Чего ты блин? Пока брат с сестрой спорили, Николь искала тот ролик. -Вот! Смотрите. По сравнению с другими нападениями Пика на других, отличается. -Хммм, верно... но что-то тут не так... -И что именно?-спросила Клео у Куро. -Не знаю. Но что-то плохое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.