ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 Дела в мафии)

Настройки текста
Примечания:
И так. На протяжении всей недели, та троица искала пропажу. Не упасть в полную апатию помогала всего лишь одна мысль: ,,Если Пик не убил Зонтика при той встречи, значит он будет жив,,. К таким выводам привели записи из архивов. Каждое дело на данную персону заканчивалось чьей-то смертью. Кроме нескольких человек. Их похищали и наносили небольшие увечья, заставляли работать, и как-то пытали, но не убивали. Для каждого была своя причина, на данный момент времени они живы и спокойно живут жизнь, хоть и с шрамами Поэтому лучик надежды летал в офисе. Но к сожалению на следующей недели намечались выборы, на должность мэра районе. И в нашем буйном городке, найдутся какие-нибудь индивиды, которым суету навести охота. Посмотрим что происходило в самой мафии за всю неделю. Всё происходило достаточно насыщенно. После случая с коньяком, Пик держал Зонта рядом с собой, чуть ли не на цепи. Но когда нужно было идти оставлял у Эммы со словами: ,,Чтобы с ним ничего не произошло,, Эмма в свою очередь нормально относилась к Зонту... только если не с бодуна. В этом состоянии она могла пристрелить кого угодно. Но в основном бегала к нему за советами по поводу кафе. А вы что думали? Лишняя денюшка в кармане не помешает. Идея с журавликами была замечательная: За покупку пирожных и кофе от 500руб., ну или других товаров, давался журавлик или другая зверь невиданной породы. Вообщем как скрипыши, людям это понравилось... А Зонтику нет, ведь он лично делал этих зверей. ( Т □ Т) Пик же таскал его везде и вся(в здании мафии), по разным причинам: То полы пусть моет, листву собирает и за садом смотрит(всё таки художник), бумаги помогает таскать. Или как например, Пик допрашивает жертву и готовится её убить, а Зонт сидит за стеной с ведром воды, чтобы потом всё убрать. *выстрел**крики**угрозы**визг* И Пик выходит весь в крови, подходит к рабу, а тот в обморок впал. Пик только смеялся и приводил в чувства Зонтика. А чё он от уборки отлынивает? Хехе Зонтику было каждый день страшно. Ведь кто угодно мог его пристрелить... вернее он так думал. Пик с Эммой провели хорошую беседу с работниками кафе и членами банды. Мол ,,особый,, заключённый, и его трогать нельзя. Многие просто согласились, кто-то задал вопросы. Но зазубрили это на нос все или нет? •9 день после похищения• 15:42 Пик в очередной раз сидит у себя в кабинете и с умным видом читает разные бумаги. Разные свежие газеты и журналы их города, плюс посты людей в соц.сетях. Дабы создать свой гениальный план. Ведь скоро будут выборы. На диванчике сидит Зонтик и делает журавликов. Большая стопка бумаги внушала страх и разочарование. -Еще столько работы, а я уже устал ( т^т)-подумал Мальвина-я наверно штук 500 сделал хык.. -Как думаешь, что произойдёт? -А? Внезапный вопрос босса мафии вытащил пленного из мыслей. -Что вы имеете в виду, Пиковый король? -По поводу выборов. Или ты не знаешь, что творит этот город в эти дни?-Пик приподнял бровь. Это был вопрос со стёбом. Ведь Зонтика не было в городе очень долго из-за учёбы. -Скандалы, расклады карт у гадалок, реклама на каждом шагу, митинги, новости и вся такая чертовщина. -Оо-Пик удивился. -Ничего же не меняется за последние 8 лет... Верно, Пиковый король?-вот тут уже Зонт решил подстебать >:) Типа по поводу возраста, но шутка вышла не очень и непонятной. Пик не поняв этого( и слава богу) начал с Зонтом беседовать по поводу политических взглядов. Такие беседы начались ещё с 4 дня прибывания в мафии. Пику -Я был бы достойным правителем?-Пик разыгрался. -Чего? -Чего угодно! (Эх.. вы бы видели рожу Пикового короля. С какими эмоциями он это говорил. Даже приподнял со стула). -Нуу.. если вы босс мафии. И вас уважают, то это считается? -Да я не про это! -Вы имели в виду должность типа мера? Вы будите баллотироваться, Пиковый король? -Да ну нах... И тут в комнату врывается Вару! -Черть!!! Выйди, тебя там твоя псинка ждём. -Что ещё?-взгляд Пика резко похолодел и встав из-за стола вышел из кабинета. -Варуу!! -Что? -Чтобы и пальцем его не тронул, понял! -Ладно.. хехе Пик окончательно ушёл, дверь захлопнулась и в комнате остались на едине мышь с чёртом. -Ну привет, лошпед. Зонт лишь смутился и растерялся....Ведь перед ним Зелёный Чёрт!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.