ID работы: 12860199

Мое сердце, ваше.

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 117 Отзывы 49 В сборник Скачать

Чертовы сигареты..

Настройки текста
Примечания:
Привет, Я Мария. Мне 16 лет. У меня самая обычная жизнь. Я хожу в школу, имею друзей, пью иногда и курю. Но мне нравится наши учителя биологии и русского языка. Нет не просто в плане преподавателей а как вторая половинка. Они такие молодые красивые. Учитель биологии Кира Медведева. Очень красивая. Ее пепельные волосы собранные в хвостик или пучок.. пробитая губа так красиво, ей так идёт. У нее все идеально ее нос проколотый, как у меня кстати...Но ее язык, она прекрасная, во всем. А Лиза Андрющенко.. такая очаровательная. Ее улыбка, ее татуировка на шее прекрасная...Я даже выпрашивала у мамы такую же набить, мама против. Ее черные волосы манят к себе. Я сижу перед ней на первой парте. Я не могу оторвать взгляд от нее так же как и от Киры, но возраст. Я знаю что это не реально. Поэтому я плачу от всего этого и просто стараюсь привлекать их больше внимания. Я хожу на дополнительные по русскому к Елизавете домой. Так же я готовлюсь к олимпиаде по биологии в школе с Кирой. Самое прекрасное время когда мы в 2. Хотелось влиться в их губы и целовать. Но отношения между Учителями запрещены, да и вдруг они гетеро. Очередной урок у Елизаветы. Мы сидим внимательно и слушаем преподавателя.Ну как мы, я. Я смотрю на Лизу и взглядом не могу оторваться от нее. Сердце билось чаще и все быстрее и быстрее. Если бы на русском задали написать про нее стих я бы писала его бесконечно. Я бы любила её как Татьяна Евгения Онегина. Безмерно. Вот урок кончился мы собираемся и учитель клацал ручкой. Я с разочарованием выхожу с класса - Маша, останься пожалуйста,- сказала Лиза отложив ручку и остальные предметы. Я повернулась и мы встретились взглядами. Рукой учитель показал куда нужно присесть я села рядом с ней. - я хочу с тобой поговорить,- девушка мило улыбнулась и немного приобняла героиню,- у тебя в семье всё хорошо? Спросила та даже с переживанием. -Д.да.- ответила я зная что это далеко не правда. В моей семье всё плохо. Моя мать каждый день приводит новых парней и каждую ночь с ее спальни доносятся сильные крики, стоны и шлепки, они все не очень ко мне относиться поэтому я убегаю с дома и прячусь. Так я и начала курить и пить. Из-за этих побегов мать меня избивает или просто закрывает в комнате пока идёт на свидание с другими мужиками. "Шлюха"- пронеслось в голове у Маши. И даже у нее появилась какая то агрессия в ее глазах. Андрющенко это заметила и положила руку на плечо девушки - хорошо раз так можешь идти домой, в случае чего то звони. Девушка шла домой. Не понимая почему Елизавета так запереживала за неё, неужели она что то знает? Пока девушка шла домой заскочила в ларек где ей всегда продавали сижки. Как обычно там сидела старая продавщица которая была обычно не довольная. - пачку винстнона синего. Сказала та. В магазин зашла толпа людей. Не обратила на это внимание. Они были шумной компанией кричали что то шептались хлопали. Мария достала с кармана деньги и предоставила их продавцу и уже хотела идти как за своей спиной она заметила..Киру. - Здравствуйте, Кира Медведева. Сказала я быстро питаясь спрятать пачку винстнона от преподавателя. Кира опустила голову. - О, здравствуй,- учитель просмотрел на торчащую пачку сигарет с кармана ученицы.Протянув руку к карману и достав ещё запечаную пачку поставила ее перед лицом школьницы. - и что это? Курим значит.- сказала та даже с разочарованием в глазах. Машино сердце рвалось на ружу что бы убежать. Толи от любви или от стыда. Уже никто не знает. - Пошли выйдем, а вы покупаете что вам нужно, Саша у тебя мой кошелёк!- крикнула та и взяла за локоть Марию. Они стояли на улице. Зима, снег, холод. - Ты же знаешь о вреде курению? Тебе только 16 лет а свое здоровье уже губишь,- сказала Медведева грубым тоном,- зачем оно тебе? Сказала та посмотрев на ту. Просто молчит даже глаза не поднимает. Что ж, говори где ты живёшь, завезу тебя и проведу беседу с твоей мамой. - НЕТ! - крикнула Маша даже как то не своим голосом. Даже сама удивилась от себя. Преподаватель впала в шок. Девушка кашлянула и выдохнула. - давайте не будем говорить это маме? Я обещаю что больше так не буду. - раньше нужно было, в машину садись,- сказала Кира и открыла девочке дверь. Сев на переднее сиденье и сердце забилось бешеным темпом. Что то сказав своим друзьям пошла в машину. - показывай. Разговора не было. Маша прсто показывала куда нужно ехать. Приехали под обычный подъезд. - Кисуль слушай сюда. "Что? Кисуль.. меня так никогда не назвали ещё и Кира. Это так мило" Девушка чудом сдержала свою улыбку. - я не расскажу твоей матери. Но ещё раз я увижу пачку сигарет у тебя в руках в зубах впринципе будет плохо.А это Девушка достала не открытую пачку сигарет. Я заберу с собой. Все удачи тебе, завтра приходи после уроков, на дополнительные. -Спасибо большое вам,- девушка хотела обнять преподавателя но резко опустила руки,- хорошо досвидание. Быстро вышла с машины ощущала взгляд. - Всё таки она красивая,- сказала Кира и завела машину и поехала домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.