ID работы: 12860199

Мое сердце, ваше.

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 117 Отзывы 49 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу.

Настройки текста
Девушка проснулась. Головокружение, сильная боль в голове. В горле всё сухость, хочется пить и ещё раз пить. Понедельник, нужно в школу. Маша резко встала, потемнело в глазах, боль в голове стала ещё сильнее. Перед ней ну столе лежали таблетки и стакан с водой. Не думая она выпила все сразу. Через несколько секунд болт стала меньше. Встав и медленно держась за голову пошла на кухню, предварительно чуть не упав несколько раз. Она зашла внутрь и сразу начала пить воду с кулера. Первая чашка, третья, седьмая. Оказывается вода самый вкусный напиток в жизни. Девушка так хотела пить что не заметила как за столом сидела Кира покуривая сигарету и Лиза которая пила свой латте. Они были в шоке но сидели в полной тишине, и просто наблюдали за действиями. Маша хотела идти в комнату но боковым зрением заметила силуэты. она повернулась лицом к ним. Эти силуэты были Лиза и Кира. Лиза была просто в шоке и наблюдала за действиями Маши, Кира же смотрела проницательным и злым взглядом давая понять что сейчас будет полная пизда. - Мне пиздец?- спросила та охрипшим голосом и опухшими глазами. - Да, причем полный,- сказала Кира и сделав тяжку сигареты. - Прежде чем будете читать лекции дайте похмеляться. Маша начала искать в шкафчиках какой нибудь алкоголь и нашла, виски. Взяв стопку и налив себе немного девушка выпила все залпом и занюхала своей рукой. -Маша, это что за хуйня?- спросила Лиза встав в разъем двери. - А что это за хуйня спрашиваешь мое чудо,- сказала Кира и медленно подошла к Маше положив ей руку на плечо. Сейчас они выглядили как злой и плохой полицейский. Ясно кто из них кто. Кира улыбалась, это улыбка показывала страх но в тоже время страсть и желание. - Она вчера, курила, пила. И пила очень много. Даже у меня брала. - А зачем ты ей наливала?- спросила Лиза подняв одну бровь. - Это была моя задача, я и так ей безалкогольный сделала. - Ты мне безалкогольный сделала? Пиздец, как так, ц аайй..- Девушка резко взялась за голову и положила ее на стол. -Скажи спасибо, я твое здоровье берегу,- сказала та и замахнулась на нее. Губы сжались. Огонь горел в ее глазах. Рука как будто затвердела. Это была Лиза. Она схватила ее и жёстко держала в схватке. - Кира, не смей ее трогать,- сказала та твердым тоном, холодным и жёсткоким. Первый раз слышали такой голос от Лизы,- ты не сделаешь то что делали со мной. Не забывай кто я, если ты ее ударишь, я тебя не пощежу,- сказала она зжимая зубы и поднося лицо все ближе и ближе к Кире. -Я прекрасно помню что ты КМС. И я прекрасно помню что ты состояла в абьюзивних отношениях. Но это же не дело? Она нихуя не понимает что мы ей говорим. Я тебе вчера говорила, либо я ее отпизжу либо трахну. Выберай. -Ты же понимаешь что это насилие? И даже можно сказать изнасилование. Не трогай, Кир что с тобой? Ты сама не своя. А уже это не - Кира. Вернулась та Кира. Кира которую Лиза встретила в баре. Чертовый бар. Те же глаза. Те же большие зрачки и заверенные глаза. Это уже Анастасия. Настя. Маша сидела в шоке. Ее идеальный мир рухнул. Розовые очки упали и все что казалось ей прекрасным в их отношениях. Оказалось и там были свои скелеты в шкафу. - Кира, успокойся, хватит. -Опять?- спросила Кира, она произнесла это тихо, виновато. Она опустила глаза в низ, как будто она маленькая девушка которую ругают за то что съела все конфеты. - Да Кир, не опять а снова,- сказала Лиза со слезами на глазах. - Лиз я, я.. не специально -Знаю. У Лизы навернулись слёзы. Страх того что Кира скоро может не сдержаться.Кира просто уткнулась головой в плече Лизы и молчит. Лиза просто гладит ее по голове и перебирает руками хвостик. Маша просто понимала что она здесь лишняя и хотела уйти -Ты куда? Иди к нам,- сказала Лиза и распахнула вторую руку для нежных объятий. Маша с аккуратностью обняла Лизу и Киру, а те прижали ее к себе. Закрыли глаза. У всех троих сердце бьются в унисон. Все спокойно. -Кисы мои, я вас люблю,- сказала Кира и отстранилась от них. -А теперь, мое наказание для каждой. Оно будет очень приятным, обещаю. Кира повела двоих в свою спальню и положила их на кровать и начала их окутывать как маленьких детей. Она взяла Машу на руки и начала колесить -Аааа, ааа,- она ее качала и пела песенку. Положив ее на кровать так же самое проделала с Лизой. --А теперь спать, сегодня хоть и рабочий день но отдых полагается всем. А теперь детки мои,- она поцеловала в лобик и продолжила,- я буду петь вам колыбельную и почитаю сказочки. И вот по комнате тихим тоном и нежно гладя по спине прошлась песня которая с первой секунды клонила в сон. Спят усталые игрушки, книжки спят Одеяла и подушки ждут ребят Даже сказка спать ложится Чтобы ночью нам присниться Ты ей пожелай: "Баю-бай!" Обязательно по дому в этот час Тихо-тихо ходит Дрема возле нас За окошком все темнее Утро ночи мудренее Глазки закрывай, баю-бай Баю-бай, должны все люди ночью спать Баю-баю, завтра будет день опять За день мы устали очень Скажем всем: "Спокойной ночи!" Глазки закрывай, баю-бай Глазки закрывай, баю-бай Она пела ее несколько раз и все вместе мы уснули. Мама и 2 детей. Мило выглядит. Каждому из них снились красивые сны.Наказание Киры не использовалось во всю силу, но оно скорее всего она сделает его приятным, кто знает?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.