ID работы: 12860291

Я надеюсь я Вам подойду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитые мечты

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из машины в полной тишине. Поднялись на лифте на пятый этаж. Женщина суетливо искала ключи и вот дверь открылась. Мы прошли в просторную прихожую. Я осмотрелась. Квартира была с высокими потолками. Больше всего в этом меня привлекал стиль квартиры в тёмных оттенках. Кожаные диваны, шкафы с книгами, дорогой паркет, просторные комнаты. все было со вкусом и миллионы маленьких деталей. Комнаты были похожи на каюты в старинных кораблях, с кучей антиквариата, всевозможных драгоценностей и дорогой деревянной отделкой. Там было приятно находиться, было очень чисто, как будто в доме практически не бывали. — У Вас безумно красиво. — Завороженно осматриваясь, сказала я. Елена Григорьевна, не придавая моим словам никого значение, устало окинула комнаты взглядом. На часах было шесть утра. Мы обе вымотанные до изнеможения. В двенадцать съёмки. Мы молча прошли через длинный, озаренный тёмным светом коридор с поворотами. Я преклонно шла за ней. — Это гостевая комната. Тебя устроит? — Без эмоционально выкинула женщина. — Да, я сейчас хоть на полу бы уснула. — Она окинула меня строгим взглядом. — Я в соседней комнате.- Она зашла в комнату прямо напротив меня, захлопнув за собой дверь. Настроение у женщины было не ахти. Оно и понятно, точно не этого она от меня ждала. Я оглядела комнату. Большая кровать посередине у стенки дубовый шкаф, миниатюрный белый столик для макияжа со стулом рядом с окном, за которым была метель. Светлые обои и две белые тумбочки по бокам от кровати со статуэтками и светильниками. Я поставила сумку на стул, переоделась в пенюар, поставила будильник на десять и без каких либо мыслей уснула. Мне снилось что-то очень непонятное и несвязное. И когда фаза сна была не такой крепкой, меня разбудил шум. Я проснулась. За окном было зимнее холодное утро, все чёрным, черно. Открыв телефон время 9:00. *Могла ещё час поспать* Я потянулась, встала, заправила светлую кровать. В одном чёрном кружевном халате я вышла в одинокую, большую квартиру. Здесь все пахнет её духами, абсолютно не похожими на типичный аромат. Это был терпкий, сладкий, тягучий запах. Я стала прислушиваться к звукам. Вели они в другой конец квартиры. Я с носка прошла по коридору, он заканчивался на открытой кухне. Там и стояла Елена Григорьевна в длинном, бордовом, атласном халате с вышитыми птицами и длинными расклешенными рукавами, который подчёркивал её талию. Готовя что-то на плите, она слушала песню и напевала себе. — Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла. — Не долго думая, я стала ей подпевать. — Он бы зарыдал, я бы улыбнулась. Да он бы мой ответ месяц дожидался. Я бы его до паники довела. Только принца нет. Где ж он подевался, я не поняла. — Песня продолжала играть. Мы обе звонко рассмеялись. — Доброе утро! Как себя чувствуешь — Обеспокоенно спросила она и чмокнула меня в щеку. Я немного побледнела. любой ее поцелуй холодом проходился по телу. — Все просто прекрасно. — Подумав несколько секунд, я села на стул и осторожно спросила. — Вы тут одна живёте? — Она кинула на меня уставший взгляд и заметно потускнела. — Простите, наверное, мне не стоило… — В этом нет ничего такого, все нормально. Сейчас да. Его не было три месяца, постоянно в каких-то разъездах. А потом. — Она резко замолчала потерла виски и втянула воздух. — Я к нему не так привязана, последние два года его практически не было, я всегда была одна, а в большой квартире ещё чётче чувствуешь одиночество. — Я понимающе посмотрела на неё. — Ну ладно что было, то прошло, а я приготовила блины. — Рядом с плитой стояла тарелка, полная блинов, от них шёл неимоверно вкусный запах. — Пахнет восхитительно. — До этого момента я не ощущала насколько голодна, сейчас острое чувство дало о себе знать. Она с какой-то мыслью на лице доставала тарелки и наливала кофе. Когда еда была перед нами, она на секунду задумалась и сказала. — Мне кажется ещё никто не врывался в мою жизнь, так быстро как, ты. — Сказала она, с непониманием в глазах. — Это плохо? — Если бы я знала… — Утро резко потускнело. Я не понимаю к чему она это сказала. — Все что с нами произошло, это странное стечение обстоятельств, ты не знаешь меня, я не знаю тебя… — Она остановилась, хотя было видно, что в горле поселилась недосказанная фраза. — Я понимаю Вас, если вы скажете, я сделаю все. — Она сузила глаза и послала грозный взгляд. — Ничерта ты не понимаешь. — Она устало вздохнула. — Детка тебе это не нужно, не мучай не себя, не меня. — Слезы стали маленькими чёрными дорожкам у меня на щеках. Больше всего в этот момент во мне было злости. — Вам плохо со мной… Да? — Я с мольбой взглянула ей в глаза. Она ничего не говоря смотрела в мои. *Она промолчала*. Без слов я встала, чувствуя её взгляд на себе, зайдя в комнату, я быстро накинула одежду, потом плащ, вытря мокрые следы на щеках в прихожей, надела каблуки. Она вышла с одной лишь слезой. Взгляд отвечал на многие вопросы. — Я все равно люблю Вас. — Сказав последние слова прощанья, я вышла к тёмной лестничной клетке. Это меня убивало, быть так близко с ней и так далеко. Холодный подъезд был тёмный и пустой я спускалась, на третьем этаже было особенно тихо и темно. Сев на ступеньку, пытаясь сдерживать слезы, я начала искать в сумке сигарету и зажигалку. Слезы лились одна за другой, дым пропадал в гуще утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.