ID работы: 12860291

Я надеюсь я Вам подойду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение надежды

Настройки текста
Примечания:
- А какого, черта ты ничего не сказала - Прокричала Елена Григорьевна. - А что я должна была сказать? Здравствуйте, Елена Григорьевна, Приятно познакомиться. И так, кстати, я продала свою душу. - Да хоть так! - Тогда бы Вы шарахались от меня. - Конечно. А ты что, хотела? - Стать ближе с Вами - Она хмыкнула краем губы и опустила взгляд на стол. - Давайте продолжение концерта будет дома, а тут мы будем думать, что делать, и я постараюсь помочь. - Мы с надеждой посмотрели на ведьму. - Шрамы у тебя естественно, потому что тело без души, оно разрушается и нарушает священный баланс физической силы и духовной. Но кто к тебе приходит во сне, я понятия не имею. Можешь это описать? - Это просто сущность, призрак. Я вижу только два жёлтых глаза, как оно приближается. А потом, я просыпаюсь со шрамами. Раньше раны были в разы меньше, а предпоследний раз я проснулась с этим. - Я развязала низ чёрной блузки с длинными рукавами, и открылась страшная глубокая рана. - Твою ж мать, ты как вообще? - Пока, жива... - Ну, хорошо, нам придётся её зашить заговоренными нитками. - Сейчас? - Если у тебя есть несколько лишних жизней, можем завтра. -Как скажете. Женщина дошла до конца комнаты, подняла руку, потянула кольцо, и перед нами выставилась деревянная лестница, ведущая на чердак. Мы поднялись за ведьмой. В комнате было большое, круглое окно, прямо позади кушетки и всевозможных шкафчиков со склянками всевозможных цветов и старых книг. Комната пестрила как лаборатория безумного учёного. В каких-то банках плавали маленькие органы и части животных. На тумбах были расположены бархатные фиолетовые ткани, на которых стояли свечи, лежали карты и ещё куча всего. - Так ты ложись, Лена, Ты будешь мне помогать, - Елена Григорьевна согласно моргнула. Я легла на кушетку, стянула бархатную юбку пониже, оголив талию, и развязала низ блузки. Она достала маленькую иголку из тумбочки, стоящей прямо внизу кушетки, и золотые нити. Громко вдохнула. - Ты девочка храбрая, справишься, - Колдунья взяла мою руку. - Будет очень больно, но терпи. Ты поняла? - Да. Она продела иголку в кожу у раны. Глаза сразу же наполнились слезами. Я стиснула зубы. Иголка прошла. Я продышалась. Следующий стежок. И тут я почувствовала, как нитка горит во мне. Она такая горячая. Мне казалось, что ведьма поливает мою кожу расплавленным железом. Я закричала. Я кричала, как в последний раз. Я не могла совладать с этой болью, с собой. Оставленные стежки болели и плавились на коже, как лава. На середине я порвала связки. Тогда я просто рыдала. Слезы сухо текли по красным глазам, оставляя все новые дорожки туши. Мои руки трясло. я сжимала их в кулаки, трясла, перебирала, заламывала пальцы. Но отвлечься было невозможно. Это было самое ужасное, что вообще со мной когда либо происходило. Мне стало неистово больно. Тогда я сдалась. Я не могла здраво судить. Боль забрала все здравомыслящее, что было внутри меня. - Всё, все! Я больше не могу! Хватит, прошу, хватит! - Я ревела, кричала, но женщина чётко продолжала свою работу. Мою рану стянули и я увидела большие серебряные ножницы, которые отрезали нить. Я закрыла рану руками и сжала как можно сильнее. Я вдохнула и сжалась на кушетке. И как мне кажется, в этот момент меня и забрали в сны Морфея. **** Проснулась я на кушетке. В комнате никого не было. Опустив тревожный взгляд на талию, мои глаза раскрылись так широко, насколько могут раны. Её не было, не было как будто бы никогда. Я выдохнула. Наконец эти мучения закончились. Но не успела я расслабиться, как услышала голоса снизу. - Я не могу её потерять! - Да кто она тебе? Оставь уже свои слабости, у тебя что нет других людей. - Ты не понимаешь этого. - Боже, я кажется поняла. Не говори, что ты влюбилась. Я лежала как парализованная, с мыслями. *А если это правда и я нравлюсь ей* я обеспокоенно вздохнула. - Тихо. *Твою мать надо быть тише* Теперь ни звука неслышно* - Кажется, твоя возлюбленная проснулась. - Перестань. Я услышала шаги по лестнице. И вот ведьма и Елена Григорьевна стояли уже передо мной. - Как ты себя чувствуешь - обеспокоенно спросила ведьма. - Всё прекрасно. Я очень сильно вам благодарна. Раны как не было. - Ну, хорошо тогда. Елена Григорьевна повернулась к колдунье взяла за плечо, прислонилась к уху и шёпотом произнесла. - Я у тебя в долгу. - Вы пойдёте? - Да, да, спасибо тебе ещё раз.- Мы спустились, одели шубы. Ведьма молча стояла. - Удачи вам. - Она загадочно посмотрела на Елену Григорьевну. Та же в свою очередь благодарно кивнула. Мы вышли. - И что теперь? - Теперь ты мне пожизненно должна. - Я не против. - Степаненко, с кошачьей улыбкой, выгнула бровь и поправила мне волосы. Мы шли вперёд. Наконец, через час спокойной безветренной дороги дошли до машины. Мы сели. Она пыталась её завести. - Нам же завтра утром на съёмки - осторожно спросила я. - Очень вовремя! Да, я помню. - Раздражённо кинула Степаненко. - Это был вопрос. - обиженно пискнула я. - Чёртова машина! Ты когда-нибудь заведешься? - В этот миг машина зашумела, мы обе успокоились, иначе пришлось бы очень долго идти. Мы это прекрасно понимали. - Чего мы ждём? - Пока машина прогреется. - Вы очень на меня злитесь? - Нет, я больше испугалась за тебя, чем злилась. - Но все же я должна сказать. Мне очень плохо от того, что я сделала Вам больно. Простите меня. я не хотела. Я всегда хотела сделать как лучше Вам. - Ничего страшного в этом нет. - Она осторожно обняла меня. - Всё хорошо. Я тихо роняла слезы, обнимая её. Приподняв голову, я посмотрела с надеждой в её глаза. - Что я для вас значу? - Деточка, много хочешь. - Эти слова не давали мне надежды, но она точно, пока не умерала. Стало совсем тепло. Она повторно попыталась завести машину, мотор зашумел и мы поехали. Меня сразу начало кидать в сон и через минут пять я уснула. Проснулась я уже по дороге, в городе, под фиолетовым пледом. *Чтобы она не говорила, она заботится обо мне* приоткрыв глаза, я сразу услышала музыку, которая во сне для меня была белым шумом. Я лениво потянулась. - О, неужели, мы куда? - Иронично спросила женщина. - В каком смысле? Я думала домой. - Куда домой, ко мне или к тебе? - Если честно, мне без разницы. Но если к вам, то мне нужно забрать свои вещи. И Вам, кстати, тоже. - Я помню. Тогда заедем к тебе, потом ко мне. - Я моргнула глазами в знак согласия. Доехав до дома, мы быстро забрали вещи. Я взяла все необходимое, и мы поехали к ней. Оказывается, мы жили довольно близко от друг друга, обе в центре Москвы и около знаменитых театров. Мы ехали около 20 минут. Мучительная, строгая тишина сопровождала нас всю дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.