ID работы: 12860343

Только деньги

Слэш
NC-17
Завершён
588
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 33 Отзывы 159 В сборник Скачать

💸💸💸

Настройки текста
Примечания:
Феликс, весь уставший, направлялся домой с очередного шумного мероприятия, для которого его заказала одна из состоятельных личностей. Единственным утешением в данный момент для парня было то, что этот богатенький отвалил значительную сумму, на которую можно было бы жить, не работая вообще никак, лет пять так точно. Ради этого стоило потерпеть каких-то несколько мучительных часов под ослепляющими камерами в окружении журналистов и влиятельных людей старшего возраста. Феликса не столько волновали журналисты, сколько друзья его заказчика. Хоть большинство из них и были со своими женами или молодыми спутниками, как Феликс, но от их довольно пристальных и откровенных взглядов ему было некомфортно, как ни на одном подобном мероприятии в его жизни. Квартира Ликса находилась практически в центре Сеула, и куплена она была на средства агентства клуба. Ли, словно в тумане, добрался до дома на уже оплаченном такси, которое было вызвано его клиентом. Этот жест немного смутил Феликса, ведь ещё никто за два года его работы в эскорте не проявлял подобного рода «любезность». Стараясь не заострять особого внимания на отдельных моментах, парень быстро направился в душ. Переодевшись в домашние майку и шорты и даже не высушив волосы, как он всегда это делал при любых обстоятельствах, Феликс без сил плюхнулся на кровать и провалился в сладостную дремоту. Внезапно загудел его телефон в кармане брюк, брошенных на стоящее рядом кресло. После нескольких настойчивых звонков Ли все же решил достать его. На экране высветилось уже родное «Крис. Агентство», и он тут же ответил. — Феликс, какого хрена ты не отвечаешь?! Я за что тебе плачу, мой сладкий! — Ну за мое красивое личико уж точно. На него не просто так клюют крупные рыбки, — лениво усмехнулся Феликс и прикрыл сонные глаза. — Я знаю, что ты только вернулся со встречи, но как раз на твое личико приплыла новая рыбка, причем в этот раз золотая. Поэтому выбора у тебя просто нет: как ты и сам прекрсно знаешь, время — деньги, а значит, каждый пропущенный тобою заказ обойдется тебе штрафом с красивенькими ноликами. Феликс даже не соменвался, что в этот момент Бан Чан любовно закатил глаза и расплылся в своей довольной лыбе. — Да знаю я, знаю, — он устало вдохнул, в то время как его веки на мгновение поднялись, чтобы в следующий момент с тяжестью опуститься. — Сколько платит это золотце? — В два раза больше твоего сегодняшнего выхода. От этих слов глаза Феликса резко распахнулись, и он сразу же поднялся на кровати. — Что, блять?! Это какая-то шутка? Чан, ты там случаем не перепил, а? Не пугай меня так, я и... Его стремительный поток вопросов оборвал строгий и властный голос, отчего парень весь вмиг вздрогнул и тут же замолчал. — Во-первых, прекрати истерику. Во-вторых, я пью всегда столько, сколько требует организм, — уже более мягко продолжил Чан, который непременно сейчас вздернул подбородок и склонил голову чуть в сторону — этот образ Феликс видел у себя в мыслях так ярко, точно наяву. — Ну а в-третьих, он сын владельца акций крупных корпораций и сети недвижимости «Eagle». Более подробную информацию отправлю позже в СМС. — Мамочка китайская провинция, да я же буду сказочно богат! Я наконец смогу жить счастливо! Феликс восторженно затараторил и блаженно откинулся обратно в подушки, уже в мыслях представляя свой рай. — Эй! Мой хороший, не забывай, что процентик идет на счет агентства, контракт еще не истек, поэтому утихомирь свою бурю фантазии и спустись с небес на землю. Завтра в восемь вечера у тебя с ним встреча, будь готов. Я надеюсь на тебя. Точно заботливый папочка Бан Чан наставил Феликса на путь объективности и ясности мыслей и благополучно собирался отправляться спать. — Можешь не беспокоиться, Бан Чан, все пройдет как нельзя лучше. С восторгом и теплым трепетом на душе парень заснул, в нетерпении ожидая на завтра узнать уже поподробнее про свое золотце.

***

Открыв утром глаза, Феликс увидел мигающий индикатор, оповещающий о новом сообщении. Крис. Агентство: Инфа на золотую рыбку: — Хван Хенджин, 22 года — би — любит послушных, обаятельных, смекалистых — ненавидит выскочек Встреча в 20:00 в ресторане «Белый лебедь». Дресс-код: черный костюм. Ближе к этому времени такси уже будет у твоего дома. И прошу тебя, дело действительно важное, не нарывайся и держи свой острый язычок за зубами!

Ли Феликс: Понял. Нормально все будет. Я уж постараюсь.

Несмотря на насыщенность прошлого вечера, Феликс все-таки смог хорошенько выспаться. После освежающего душа он принялся готовить себе завтрак. Решив обойтись обычной глазуньей с тостами, Феликс все думал над характеристикой этого богатея. Обычно для подготовки к мероприятию большинство из них выдвигает кучу требований с тем, чего делать категорически нельзя, но тут же, напротив, лишь предпочтения. Выбранный ресторан посещают только по-настоящему престижные и богатые люди, а это уже показательный уровень. С бывшими клиентами он и близко не стоит. Не все богатство дает престиж: некую власть — да, но престиж всегда идет в комплекте с мозгами. Видимо, в этот раз Феликс сможет не только разбогатеть, но и с душой повеселиться. Стараясь освободить себя от лишних раздумий, Феликс начал приводить себя в порядок.

20:00

Как только Ли вышел из дома, его тут же встретила машина такси, которая по обещанию Бан Чана и была заказана. В принципе большой необходимости в этом не было, потому что назначенный ресторан находился от Феликса всего в нескольких кварталах. Но водитель уже был оплачен, а деньгам нельзя уходить впустую. Добравшись до места назначения, Ли не смог сдержать внутреннего восторга. Под вывеской изящного белого лебедя, опирающейся на две такие же белые колонны, было каллиграфически выведено название ресторана. Войдя внутрь, Феликса сразу окутала атмосфера интимности, создаваемая множеством свечей, находившихся как на столиках, так и на стенах заведения. Лишь слегка пробивающийся яркий свет выбивался со стороны кухни. В растерянности Феликс быстро стал оглядывать каждого из мужчин, сидящих в одиночестве. Его резко прервал администратор ресторана. Убедившись, что он остановил именно Ли Феликса, сотрудник провел парня в дальний конец зала, где среди нескольких пустующих столиков был занят всего лишь один. Это был Хван Хенджин. Как только Феликс увидел его, по всему телу, распространяя тепло, прошлась волна мурашек и, замирая, осела в области грудной клетки. Глаза стали более влажными от подступающих слез, вызванных окутавшими чувствами. Резко промелькнула мысль: «Ради него я сделаю все», от которой Феликс тут же мотнул головой, стараясь взять себя в руки. Хенджин легко кивнул администратору, обозначая, что тот может быть свободен. Он также поприветствовал кивком Феликса и провел в воздухе рукой, предлагая ему сесть напротив себя. Хван был одет в белую рубашку, черные брюки и такие же черные лакированные туфли. В голове Ли резко возник вопрос: «Зачем тогда был нужен черный костюм?» Подумав, что под этим подразумевается полностью черная одежда, парень так и оделся. Но, мельком оглядев присутствующих в другом конце зала, он понял, что единственный блять вырядился как на похороны. Просто гений. Как вообще можно было так подумать… И это ему ещё повезло, что они сидели в незаметной части, которая была как раз освещена слабее остального пространства. — Здравствуй, Феликс, — первым начал Хенджин. — Чудесно выглядишь. Ликс не смог сдержать легкого смешка, отчего опустил взгляд на свои колени. Хенджин прищурился и вскинул бровь, ожидая объяснения такой реакции. — Здравствуйте, Вы извините меня, просто я как раз в этот момент думал о том, что оделся не так, как предполагалось, — Феликс поднял голову и столкнулся с внимательным взглядом парня. — Это почему же? Напряжение Ли росло. Зачем тянуть кота за яйца, когда можно сразу перейти к делу, боже… — Я будто на похороны пришел, весь в черном, — уже спокойно и ровно ответил парень. — Хм, вот как. Скажу так: это чтобы не привлекать лишнего внимания, — ухмыльнувшись, Хенджин сделал глоток уже принесенного красного вина. — Будешь? — Нет, спасибо, — Хван, закатав мешающийся рукав, хотел было наполнить его бокал, но после ответа Феликса привел себя обратно в порядок и подозвал официанта. — Отчего так? — отдав бутылку вина подошедшему пареньку, Хенджин заказал воды. — Слишком болтливым становлюсь, да и просто пить не умею, — под его пристальным и изучающим взглядом тело Феликса начало обдавать жаром, а покрытые россыпью веснушек щеки охватил легкий румянец. — Что ж, я тебя понял, обойдемся без алкоголя, — залпом опрокинутый бокал с вином был тут же отставлен в сторону, — тогда приступим к делу. Для начала перейдем на «ты», не против? — Да, я не против, — Феликс мотнул головой в сторону, и Хенджин продолжил. — Отлично. Заказывай все, что хочешь, я плачу, — взяв и просмотрев лежащее рядом меню, Ли выбрал лишь одно легкое блюдо, и, подозвав официанта, они с Хваном сделали заказ. Много времени это не заняло, поэтому пара каких-то минут прошли незаметно для обоих. Принявшись за еду, парни продолжили разговор: — Так вот, буквально через два дня пройдет вечер, посвященный открытию нового здания, владеть которым буду я. Тебе нужно будет выглядеть сногсшибательно и обворожительно. Но при этом не просто быть красивой куклой, а как-то взаимодействовать с другими гостями, как минимум, выражая свое мнение об архитектуре здания и обстановке внутри. Это все, что от тебя требуется, оплата именно та, что заявлена агентству. Предоставлена она будет после мероприятия, — миловидно улыбнувшись, парень отставил пустую тарелку в сторону и скрестил руки в замок на столе. — Хорошо, я тебя понял, — в подтверждение своих слов Феликс кивнул, опустошая свой стакан с водой. — Слушай, ты мне нравишься. И у меня есть к тебе предложение на хорошую кругленькую сумму, — резко поперхнувшись водой, Феликс опешил от такой прямолинейности и, немного успокоившись, прочистил горло, — готов выслушать? — Что ж… Так, какая сумма, ты говоришь? — отставляя пустой стакан, Ли продублировал положение Хвана. — В два раза больше, чем за наш скорый вечер. Хван Хенджин, блять, у тебя точно должна быть курица, несущая золотые яйца, ибо по другой причине раздавать такие суммы за какие-то вечера или встречи просто невозможно! Феликс явно поймал птицу счастья за хвост, ведь такой джекпот просто так на дороге не валяется. — И что же это за предложение такое? Я весь внимание. Феликс практически не дышал, ожидая условия, за которые он получит баснословные деньжищи. Ли хоть и хотел богатства, но никогда не соглашался на что-то большее, чем обычное сопровождение. Да, у него была пара подобных случаев, только тогда ничего дальше простого минета не заходило, при чем отсасывали только ему. Легкая дрожь пробежалась по его рукам, и он начал проводить ими по своим коленям, тем самым успокаивая себя. — Я буду твоим папочкой. Мы будем трахаться когда, где и как я захочу. А трахаюсь я жестко, очень, — тон Хенджина резко понизился, глаза потемнели, а черты его лица казались теперь еще более острыми. Дыхание Феликса участилось, секундное чувство страха сменилось на жгучее желание и интерес. — Ты будешь принадлежать мне целиком и полностью. Наши отношения продлятся ровно месяц со дня заключения договора. Вот, собственно, и он, — положив перед Феликсом текст документа и ручку, он продолжил. — В нем представлены все подробности. Как будешь готов, поставь свою подпись внизу или просто верни мне его обратно. Мельком пробежавшись глазами по тексту, Феликс, не задумываясь, поставил свою подпись и вернул лист. Возможно, он делает опрометчивый шаг, но ничего не может с собой поделать. Его тянет к этому парню, из-за денег или него самого — Феликс не понимает, но поддается порыву эмоций. — Вот и славненько! Думаю, мы хорошо сможем провести время и оба обязательно получим желаемое, — лицо Хенджина осветила теплая улыбка, и Феликс тут же ощутил легкий трепет внутри. — Кстати, квартиру я тебе уже снял, поэтому в ближайшее время тебе нужно будет туда переехать. — То есть ты знал, что я соглашусь? — Да. Но ты сам подумай: как можно отказаться от таких денег, ничего при этом не делая? — Хм-м, и то верно. Хорошо, тогда жду адреса, и, думаю, завтра смогу перевезти вещи. — Скажи мне свой номер, и я скину его СМС, — записав номер Феликса, Хенджин отправил адрес его будущего временного проживания и подозвал официанта, чтобы расплатиться. Встав со своего места и накинув висевшее на спинке стула пальто, он дождался, пока оденется Ли, и они вместе вышли из ресторана. Легкий прохладный ветерок тут же обдал их своей свежестью. — Спасибо за вечер, Феликс. Был рад пообщаться с тобой. До скорой встречи, — улыбнувшись краем губ, Хенджин поцеловал тыльную сторону ладони парня и сел в припаркованное рядом авто. Феликс снова залился краской и, смущенный, пешком отправился в сторону дома. Пребывая в смешанном состоянии, он все же думал о том, что зря согласился, ведь его девственное тело будет точно не готово к грубому сексу. Отложив данные мысли на потом, Ли решил, что для начала ему нужно хотя бы кратко разузнать про компанию Хенджина и архитектуру ее зданий, а уже дальше все остальное.

***

Наступил день запланированного торжества. Еще с утра Хенджин позвонил Феликсу и предупредил, что заберет его, и уже к девяти часам вечера черная тонированная машина стояла в ожидании. Хван выглядел практически так же, как и при их первой встрече, только в этот раз рубашка на нем была белая в черную полоску, что делало его еще стройнее и выше. Как только Феликс сел в машину, то в глаза Хенджина сразу бросилась лишняя расстегнутая черная пуговица на его бордовой рубашке. Старший облизнулся и сглотнул подступивший ком в горле. Встретившись со взглядом Феликса, он рассеянно поздоровался с ним и сразу же отвернулся, фокусируясь только на дороге. На удивление Феликса, мероприятие прошло на ура, по крайней мере для себя он отметил, что не все богатенькие — это высокомерные, напыщенные индюки, вовсе нет. Окружение Хенджина не смотрело на Ликса так, будто бы он вещь или простое украшение, обычно на всех посещаемых им мероприятиях он ощущал на себе это, но только не сегодня. Феликс действительно смог расслабиться и на какое-то время даже забыть, что он здесь из-за денег, словно все так и должно быть. Хенджин предложил Феликсу подвезти его до дома, и через пару минут они уже были на месте. Еще недолго обсуждая моменты со встречи, они начали прощаться. — Да, это было супер. Кстати, деньги уже завтра будут в агентстве, по этому поводу можешь не беспокоиться. — Хорошо. А, еще… Хенджин, не хочу настаивать, но у меня есть к тебе небольшая просьба. Мог бы ты помочь мне перевезти вещи, вчера я уже все собрал, только квартира находится далековато отсюда, и на такси это выйдет затратно. — Если ты все собрал, тогда ладно. Пойдем, я помогу донести. Приехав на новое место жительства, парни занесли вещи Ликса. — Спасибо тебе, ты меня очень выручил, — Феликс легко поклонился и улыбнулся Хенджину. — Не за что. В ближайшие дни я заеду, — Хван спешно попрощался и ушел, оставляя Ли наедине с собой.

***

Ни на следующий день, ни через день и даже ни через два Хенджин не приезжал и не звонил. Феликс тупо лежал на кровати, устремив взгляд в потолок, и все думал о том, чтобы написать самому или позвонить, хоть как-то напомнить о себе, но тут же отметал эту мысль при первом ее появлении. Также у него закрадывались сомнения насчет его предложения. Возможно, он просто решил так пошутить над Феликсом, но тогда бессмысленно тратиться на аренду квартиры для него и выплату денег по окончании договора. Поток его мыслей прервал звук нового сообщения. Ликс тут же потянулся за телефоном в трепетном ожидании получить его от него… что оказалось напрасным. Крис. Агентство: Я, конечно, все понимаю, но предупреждаю, твои деньги долго на счету не продержатся, если ты за ними не придешь.

Ли Феликс: О чем ты?

Крис. Агентство: Деньги от мероприятия твоей золотой рыбки. Блять, точно! Как об этом можно было забыть, Феликс ведь именно из-за них изначально пошел туда, а сейчас так вообще забыл их забрать.

Ли Феликс: Через час буду в клубе.

Наспех одевшись, Феликс заказал такси и где-то минут через сорок уже был около клуба. Он быстро отыскал Чана на его рабочем месте, в самом дальнем углу клуба, откуда видна каждая его точка. Бан Чан вальяжно сидел на просторном кожаном диване и с серьезным выражением лица читал какой-то документ, коих была небольшая стопка на столе. Рядом с которой как раз-таки располагались деньги Феликса. — Ну наконец-то! Я уж думал себе их оставить, но тебя я предать не могу. Ты хорошо работаешь и приносишь немалую пользу в виде крупных заказов и новых клиентов. Я правда благодарен тебе, для меня ты уже не просто сотрудник… — Ладно-ладно, хватит, я тебя понял! — смущенный откровениями Бан Чана, Феликс хотел побыстрее забрать деньги и отправиться обратно домой, чтобы дождаться приезда Хенджина. — Хорошо. Слушай, почему бы и тебе не отдохнуть с одной из моих девочек? Выпустишь пар, расслабишься… Как тебе идея, м? — Я не настолько устал, чтобы менять ориентацию, ты же знаешь, что я гей, — положив пачку денег в карман куртки, Ликс сел рядом с Чаном и все же решил ненадолго задержаться, а может, и выпить, там как карта ляжет… — Ну тут уж извини, все парни на выезде. Подумал, может, дашь шанс девчонкам раскрыться, набраться опыта. — Не-е, с этим точно не ко мне! Я ведь сам девственник, да и просто… не встает у меня на них. По крайней мере, если нет возможности потрахаться, то можно выпить. В клубе Бан Чана двойная система: девочки-проститутки работают в клубе, а парни выезжают на различные встречи и мероприятия, предоставляя эскорт-услуги. Сам Чан выступает в качестве посредника между клиентами и его сотрудниками, поэтому никто из них никогда не пересекается друг с другом. — Кстати, видать, твоя рыбка никак насытиться не может. Он каждый вечер приезжает сюда и до одури трахает по несколько девочек. Сана так вообще сегодня не вышла работать из-за болей в пояснице. Вы разве не трахались? — Феликса резко пропустил удар в груди. — Нет. — Ясно… Я-то думал, он тебе дополнительно заплатит за продолжение веч... — Он и сейчас здесь? — не дав Чану даже договорить, Ли тут же поднялся со своего места. — Ну да, в комнате В2. Комнаты категории «В» самые отдаленные в клубе и предназначены только для жестких «развлечений». Феликс безо всяких сомнений спешно направился туда. Проходя красные, тускло освещенные коридоры, он встретил заплаканную Джину, направляющуюся в сторону ванных комнат, и ускорил шаг. Уже близко. Нужная комната оказалась приоткрытой, будто зазывала в нее войти. Феликс резко остановился и теперь никак не мог решиться сделать заветный шаг. А что он дальше сделает, что он ему скажет и почему он вообще посмел войти в занятую комнату? Множество вопросов начали всплывать в голове Феликса, затуманивая его сознание. Все решилось само собой, как только в небольшой щели промелькнул образ Хенджина. — Так значит, ты тут развлекаешься, а про меня даже и не вспомнил?! Мерзавец! Обманщик! — Ли просто влетел в комнату, а его возмущение начало набирать обороты. — Дверь закрой и перестань кричать, — спокойно застегивая ремень своих брюк, Хван кинул короткий взгляд на Феликса. Увидев обнаженный торс брюнета, Феликс чуть ли не подавился собственной слюной. Прочистив горло, он захлопнул дверь и уже тише продолжил: — Нахрена тогда я тебе нужен, если ты тут ошиваешься? Пока я жду твоего появления, я теряю клиентов. В таком случае и мне ничего не стоит сейчас пойти в ближайший клуб и переспать там с кем-нибудь, — развернувшись обратно к двери, он успел сделать лишь шаг, и в тот же момент Хенджин схватил его за локоть. — А ну-ка стой! Никуда ты не пойдешь, — старший свободной рукой захлопнул дверь и прижал к ней младшего. Феликс зашипел от боли, и глаза начали постепенно наполняться слезами от крепкой хватки. — А то что? Тебе, значит, можно расслабляться с другими, а мне нет? — встретившись со звериным взглядом Хвана, трепетное чувство страха пронеслось по всему телу Ли, вызывая легкую дрожь. — Да, именно так. — Это нечестно… — Хенджин усмехнулся уголком губ и, отнимая ладонь от двери, накрыл ею щеку Феликса, пылающую жаром. — Мой ты хороший, видимо, ты не до конца все осознал, — старший провел большим пальцем по пухлым губам, оттягивая нижнюю и следуя за своими действиями взглядом. — Мы заключили договор, и теперь ты мой с головы до ног. Полностью. Стоило тогда читать и слушать внимательнее, потому что это значит, что только я буду трахать тебя. Когда, где и как я хочу. Мне, конечно, льстит твоя ревность, но на тебя это условие не распространяется, поэтому только я трахаюсь, с кем хочу. Ясно? — Хван переместил свой взгляд, сверкнувший опасным блеском, с губ на глаза младшего. — Да… — Феликс сразу же ответил, надеясь, что Хенджин ослабит хватку. — Вот и отлично. Теперь проверим насколько хорошо ты все усвоил. На колени. Сейчас. Хенджин, проведя языком по своим пухлым губам, немного отстранился и отпустил Ликса, но только лишь для того, чтобы схватить его за волосы и потянуть вниз. Как только тот опустился, он начал расстегивать недавно застегнутый ремень и направлять голову младшего в область паха, где уже виднелся выпирающий бугорок. — Ты так хотел моего внимания, секса со мной, так вот пожалуйста, ты знаешь, что надо сделать. Феликс потянул собачку молнии вниз и стянул брюки вместе с боксерами. Перед его лицом тут же вытянулся весь покрытый венами член. Из напряженной, налитой кровью головки уже сочился предэякулят. Феликс рукой обхватил ее и прошелся медленно вниз, оттягивая крайнюю плоть. Приблизившись, он круговыми движениями обвел кончиком языка чувствительную головку, собирая предсеменную жидкость и размазывая ее губами по всей длине. Оставив легкий поцелуй в области уретры, Феликс вобрал в рот головку и языком начал постепенно проходиться от самого ее кончика вниз. Хенджин закатил глаза от ощущения тесноты в горячих, сжимающих его стенках и гортанно застонал, облизнув пересохшие губы. Надавливая на затылок Ли, он желал большего, но только тот резко закашлялся и отстранился. — Я не могу его взять полностью, он слишком большой, — из уже влажных глаз начали выступать слезы. — Я-то думал ты с пользой проводил эти дни, а ты даже сосать не умеешь. Может, тебя еще учить, как надо трахаться? — Я девственник. — Что? — опешив от такой откровенности, Хван быстро собрался. — Тогда зачем так быстро согласился и даже не предупредил меня? Нельзя же настолько быть одурманенным деньгами. — Ты мне тоже понравился. Я хотел быть с тобой, поэтому и не сказал, чтобы не спугнуть и не оттолкнуть тебя этим. Деньги уже были как дополнительная награда, — опустив голову вниз, Феликс больше не мог сдерживать слез. — Посмотри на меня, — Хенджин опустился к нему на уровень глаз и легким прикосновением поднял его голову за подбородок. — Все будет хорошо. Сейчас будем исправлять твою девственность. Раздевайся и ложись на кровать. Я сейчас приду. — Прошу, не оставляй меня, Хенджин! — Как ты меня назвал? — Хван поднялся с места и нахмурил бровь, отчего Феликса будто током прошибло и он сразу вспомнил о договоре. — Я буду ждать тебя… папочка, — поднимаясь с колен вслед за ним, Ликс прошел к кровати и начал снимать с себя одежду. Хенджин же привел себя в порядок и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Он быстро вернулся, держа в руках новый тюбик смазки. Феликс, полностью обнаженный, лежал на животе. Он повернул голову в сторону Хвана, следя за тем, как старший снял с себя остатки одежды и на коленях прошелся по кровати, располагаясь сзади Ли. — Встань в коленно-локтевую, — Хенджин взял его за бедра и легко потянул на себя, прикусывая собственную губу. — Ты ведь не сделаешь мне больно? — повинуясь бархатному и уверенному голосу, Феликс приподнялся и прогнулся в спине. Вновь взглянув на старшего через плечо, он, завороженный его перекатывающимися мышцами, прикрыл глаза и облизнулся. — Обещаю, это будет приятная боль, — оглаживая и сжимая мягкие ягодицы Ликса, Хенджин представлял, как бы он грубо отшлепал эти нежные, никем не тронутые бедра до ярких красных пятен, слез и громких криков. Глубоко вздохнув, Хван отбросил данные мысли, пытаясь себя сдержать. Выдавив немного смазки на руку, Хенджин откинул тюбик рядом на кровать и прошелся ею по ложбине, проталкивая один палец в кольцо мышц. Феликс, выпячивая кверху зад и откидывая голову, томно застонал, покусывая губу. — Все нормально? — оперевшись свободной рукой на кровать, соприкасаясь с рукой Феликса, Хенджин навис над ним, прижимаясь к его спине. Осматривая лицо младшего, он покрывал невесомыми поцелуями шею, плечи, чувствуя импульс мурашек, расходящихся внутри Ликса и перетекающих на самого Хвана. — Да, не останавливайся, — Хван добавил еще немного жидкости и уже двумя пальцами растягивал узкий проход. Хенджин стал потираться своим членом между бедер Феликса, соприкасаясь с его естеством, чтобы хоть как-то снять раздражающее жжение, пока блондин не начал сам насаживаться на его пальцы, желая протолкнуть их глубже. — Прошу, Хен… Папочка! Войди в меня, я хочу почувствовать тебя в себе, так хорошо… — подмахивая бедрами, Феликс потянулся к своему члену, но Хенджин тут же схватил его руку и, накрыв своей, прижал ее к кровати. — Я не разрешал тебе трогать себя, — он прошелся носом по шее Ликса и оставил яркий красный след от зубов, на что тот ответил громким стоном и, непроизвольно сжав кольцо мышц, дернулся назад, тем самым ярче ощущая в себе длинные пальцы. Хван, рыкнув и сдвинув брови, опустился ниже, губами проходясь вдоль плеча и оставляя на нем крупные отметины, продолжая растягивать податливые стенки сладкой задницы. Выпрямляясь и оставаясь при этом в горячем теле парня, он переместил свою руку с кровати на голову Феликса, взялся за его волосы и потянул на себя, заставляя подняться. — Если ты так хочешь мой член, то нужно хорошенько попросить. Хенджин ослабил хватку на волосах и нежно провел по ним, перемещаясь вдоль щеки к шее, которую обхватил всей рукой и несильно сжал, вызывая у Ликса гортанный стон. Тесно прижавшись спиной к крепкой груди Хенджина, Феликс повернулся к его лицу и накрыл чужие губы своими, хватаясь рукой за волосы и притягивая ближе. Ворвавшись в его горячий рот, он сначала прошелся своим языком по губам, нёбу, а затем начал обводить чужой язык, борясь за инициативу. Сминая мягкие губы, Хван поочередно оттягивал каждую, получая тяжелые горячие вздохи, после чего снова врывался языком, сплетаясь с другим и чувствуя, как слюна стекала по подбородкам обоих, разнося тем самым пошлые звуки мокрых поцелуев. В моменты, когда воздух кончался, они оба слегка отстранялись, прижимаясь друг к другу лбами и следя за тем, как тонкая прозрачная нить слюны тянулась, соединяя красные и распухшие губы. Хенджин разорвал поцелуй и обнял Феликса за грудь, прижимая ближе к себе и не давая упасть, в то время как резко вытащил свои пальцы, подставляя их к сладким губам. — Оближи их, — Феликс, накрыв покрытую венами руку на своей груди и обхватив пальцы Хенджина, гортанно простонал и смочил их своей слюной. Проведя этой рукой по члену и обильно смазав его, Хван приставил головку ко входу и начал медленно входить. Продолжая периодически сжимать шею Феликса, старший другой рукой стал придерживать его за талию, проходясь по его ребрам и соскам. Войдя во всю длину, Хван дал парню время привыкнуть, после чего вышел, оставаясь внутри только головкой своего члена. Брюнет потянулся к пухлым губам, вовлекая блондина в страстный поцелуй, и резко одним грубым толчком вошел в растянутую дырочку. Послышался гортанный стон Феликса, что только польстило Хенджину. При постепенном увеличении темпа и интенсивности толчков, звук шлепков тел друг о друга становился громче, сливаясь со всхлипами и поскуливаниями Ликса. Хенджин дразнил его, замедляя иногда темп, но не меняя интенсивность толчков, отчего оргазм Феликса отступал, а его твердый, весь изнывающий и сочившийся смазкой член постоянно ударялся о его живот. — Хенджин, прошу… дай мне кончить! — Ликс откинул голову на плечо Хенджина, чувствуя, как его всего пробила мелкая дрожь, а ноги начали подкашиваться. — Хенджин, я… ах, больше не могу… — Хван, ощущая и свой подступающий оргазм, ускорился и размашистыми, грубыми толчками стал врываться в покрытое красными укусами-засосами тело, задевая чувствительный комочек нервов, отчего по комнате разносились крики и молящие стоны. —Я сейчас… А-ах, кончу! — Давай, малыш… — Хенджин! — обильно кончив на свой живот и на кровать, Феликс застыл в немом стоне и схватился руками за бедра брюнета, чтобы не упасть. Тот же повернул его лицо к себе за подбородок и впился грубым поцелуем, покусывая и сминая губы, продолжая долбиться своим членом, чувствуя накрывающий оргазм и тем самым заставляя Феликса бесконтрольно содрогаться. Хван наконец кончил внутрь Феликса, еще ненадолго оставаясь в приятной узости его стенок. Они оба повалились на кровать без сил. Переведя дыхание, Хенджин укрыл Феликса одеялом и начал одеваться. — Ты уже уходишь? — хриплый голос заставил Хвана обернуться. — Да, мне пора ехать, — оставив легкий поцелуй на губах Ликса, Хенджин прошел к выходу. — Я позвоню… мой сладкий девственник, — прошептав последние слова себе под нос, Хенджин закрыл за собой дверь, оставляя Феликса одного. — Боже, и так ещё целый месяц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.