ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я всего лишь хочу вернуться обратно.

Обратно в тот день когда ты переехала сюда.

Я бы не подошла к тебе.

И ты бы не смогла понять меня.

Первый день осени. Значит и первый день последнего класса в этой чертовой школе. несколько лет, начиная с 6 класса девочка терпела унижения со стороны одноклассников. Настало время положить всему конец. Измениться и внешне, и морально. Волосы из рыжих, теперь стали угольно черными. За это лето девочка побледнела. Да и проблемы с ее здоровьем ухудшились. Выявили астму, что не могла не огорчать. Но это ведь не конец жизни, так же? На руках появились новые татуировки и самая гласная на шее.Большими, красивыми буквами выведена надпись «Индиго». Девушка уже представляла возгласы в ее сторону.И это можно было ожидать лишь от одной особы. Ее новой соседке уже как 4 года. Кристина Захарова. На вид приличная и милая девушка. Но стоит тебе сказать лишь одно слово, которое ей не понравиться. Считай ты труп. Она терпеть не может таких как Индиго. С тех пор как русоволосая переехала в этот дом, мама обрадовала ее. Сказала что в квартире выше живет девочка, на год младше Кристины. И девушка была рада. Но как только увидела взгляд той, поняла. Они точно не будут подругами. Нет. Прошло несколько лет. И вот долгожданный выпускной класс. Настоящий финал для двух девушек. — Если так будет продолжаться и дальше, Захарова я не посмотрю на то что мы с тобой в одном классе. Я позвоню в полицию. — на выдохе произнесла Индиго стоя на пороге в их квартиру. Крики начинались с самого утра и в один момент этому пришел край. — Если тебя что то не устраивает, ты всегда можешь сьехать нахер из этого дома. -голос уже на грани злости. Мало того что с самого утра в их квартире стоит ор, так еще и Андрющенко пытается запугать ее.Какого черта? — Пойми что вы мешаете не только мне.- вновь спокойный голос. Уходи оттуда Лиза. Уходи пока ей не сорвало крышу. Но та стоит. Продолжая свой разговор. И та не выдерживает. Выпихивает черноволосую из квартиры, захлопывая ее. Заносит руку, ударяя ту в скулу. После удар пришелся в живот, от чего та согнулась, падая на колени и заливаясь приступом кашля.Черт. Она заносит ногу.Вновь бьет по хрупкому телу уже лежащей девушки. На бледной коже уже появляются ссадины и красные отметины. А она терпит. Терпит потому что каждый вечер слышит крики из их квартиры. Догадаться не сложно, Кристине тоже приходится несладко. Последние удары и волосы грубо сжаты в чужой руке. — Я думаю что ты услышала меня. — последнее что плюет девушка перед тем как скрыться внизу подьезда, а после и вовсе выйти из него. А Андрющенко так и лежит на грязном полу, судорожно пытаясь найти в кармане ингалятор и после удачной попытки, вдыхает.Воздух стремительно попадает в легкие и та поднимается, хромая поднимаясь на этаж выше и заходя в свою квартиру. Жарко. Первое сентября она пропускает, Виолетте отнекиваясь на свое плохое самочувствие мол»Все в норме. Завтра уже буду на месте.». А после проходит в ванну снимая с себя толстовку, оставаясь в одном лишь спортивном топе. В зеркале открылся вид на многочисленные ссадины и ярко красные отметины, которые уже завтра станут темно синими. Жалкая. Какая же ты жалкая Лиза. Хотелось вцепиться себе в волосы. Выдрать их к чертовой матери. Хотелось порвать свое тело в клочья, лишь бы больше никогда не поддаваться ее насилию. Ты сильная. Ты сможешь. Совсем скоро все закончится и вы больше не увидите друг друга. Никогда. Хотелось верить в это. Приняв холодный душ, девушка вышла из комнаты. Проходя на кухню и подходя к окну, вновь рассматривала прохожих. Когда то и у нее была семья. Полная, счасливая семья. До одного дня. Дня который изменил абсолютно все ее жизнь. *** — Он скоро придет, Лизонька, не переживай. — женщина гладила девочку по голове, пока та в предвкушении смотрела в окно высматривая там своего отца. Стук в двери.Громкий будто бы кто то ввалился в их квартиру.И выбежав в коридор девочка увидела отца.Грязный, пьяный. Нет. Таким она его не видела никогда. И не хотела бы видеть. папочка. -шепчет маленькая девочка подходя ближе к мужчине. Нежные руки резко оттаскивают ее, заводя в комнату и тут же выбегая из нее. Щелчек. Двери закрыты, а за ними слышиться крик.мама. Мамочка прошу тебя открой двери. -она кричала. Срывала голос, но ее не слышали. Слышала только она, как кричит ее мама. А после все затихло. Хлопнула входная дверь. Тишина. Женщина зашла к ней спустя час? Она не могла сказать точно. Но то как выглядела ее мама нельзя было передать словами. И именно тогда ее семья разрушилась. Именно тогда она поняла что мужчины-зло. *** От воспоминаний ее отвлек звук приходящего сообщения. Виолетта все не унималась, пытаясь вытащить девушку на прогулку после школы с ее собакой. И спустя десяток минут та согласилась. в 20:00 возле ее дома. время прошло быстро и вот она уже выходит из подьезда обнимая свою подругу и присаживаясь на корточки да бы погладить маленький комочек счастья. Аляска- верный друг Виолетты. — Ты напугала меня когда не пришла в школу. Даже Захарова была.- подала голос брюнетка, а после девушки направились в сторону леса. — Я просто не ладно себя чувствовала. Забей. — и махнув рукой девушка прикрыла глаза. На секунду. А после вновь завела раговор — Что нового хоть? — В общем то ничего. Новенькая у нас, Мишель вроде звать. — пожимая плечами произносит девушка а после ее лицо озаряет улыбка — завтра уроков нет. Но зато есть туса у коли на хате. И мы идем туда. — И ты сама идешь туда. Ты же знаешь такие «посиделки» не по моей части. — Не будь занудой, один раз. От этого ведь ничего не будет. _ татуированая озаряет ее своей улыбкой. Ох. Как же тут устоять. и она соглашается. А после трех часов прогулки те расходятся, договорившись что Виола придет завтра к ней. Уже подходя к дому, Индиго замечает шумную компанию. догадаться не сложно. Захарова и ее друзья. А если быть точнее то это друзья ее брата. — Хэй. Индиго или как тебя там? На кого ты вообще похожа стала, такая же как и твоя мать — а после послышались гадкие смешки со стороны остальных. Это бесило. Но она молчала. Ничего не говорила зная что будет хуже только ей. Но все заходило куда дальше. Уже подходя к двери да бы войти в подьезд, ее прижимают сильные руки. Голова больно бьется о железную дверь, а глаза на секунду закрываются. А когда они вновь открыта она видит перед собой Захарову. — Кажется когда старшие разговоривают то им положено отвечать, а не молчать. — Ты всего лишь на год меня старше. Они на два-три. Тем более отвечать на подобные высказывания вполне глупо не находишь? Миг и та чувствует как жесткий кулак ударяется об ее живот. Неудевительно. Тело до сих пор болит из-за ситуации с утра и это добавляет своих красок. Она падает на бетон, прикрывая лицо руками. И ей удаеться скрутиться в клубочек. Ударов много. С разных сторон. Бьет не одна. Все заканчивается по одному слову ее брата и те уходят.Захарова обходит девушку заходя в подьезд и поднимаясь в свою квартиру. И только спустя пару минут двери на этаж выше хлопают. Андрющенко вновь плетется в ванну. Вновь обрабатывает свои синяки и вновь смотрит на себя в зеркало. Вновь такая же жалкая. А после уходит. Засыпает с мыслью о том что все измениться. и уснуть получаеться с трудом, ведь в квартире снизу вновь крики. Кажется кто то влетел в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.