ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Проклинаю тот день когда увидела тебя.

Когда решила заговорить с тобой.

Не подходи ко мне.

Никогда.

— Хватит! Сколько можно, с самого утра начинать пить и орать! — голос девушки срывался. Русоволосая выбежала из квартиры захватив олимпийку. Присаживаясь на окно между 3 и 4 этажем та прикрыла глаза. Закурив сигарету что так медленно тллела в ее руке, погрузилась в мысли. *** — Кристина! Какого черта ты творишь! — залетая в комнату девушке прилетает пощечина. Звонкая и грубая, так что через пару секунд она становиться красной. — Я не ясно говорил в прошлый раз! Мать не поверит тебе. Прости..Ты и сама знаешь что тебе делать. Смотря на его ухмылку так и хотелось врезать. Он не знал границ. И представить не мог что именно из-за него она боиться прикосновений к себе. Так было и в этот раз. Колени болели, а ее волосы сжимались с такой силой что казалось что тот вырвет их. По окончанию Денис откинул русоволосую в сторону, уходя из квартиры прочь. А та лишь вжалась в стену, слезы предательски потекли из ее глаз. Испорчена. *** Потрусив головой та спрыгнула. сейчас на ее щеке было красное пятно от руки отца. Выбора нет. И вот она уже стоит перед железной дверью. Ненавижу. И та стучит, ожидая того что ей откроют двери. И они вправду открываються, а на пороге стоит полу голая Индиго. Красные шорты до колен, спортивный топ. Босые ноги топчуться на месте ожидая, что Захарова скажет хоть что-то, но та только смотрит на нее. — Ты хотела что то или почему пришла? — голос осипший. Хриплый из-за только что прерваного сна. Волосы невольно спадают на лоб из-за чего черноволосая связывает их в тугой хвост. — Хотела. Тоналки у тебя случаем нет? — подпирая щеку на руку об дверной косяк та смотрит в пол. Не хочет лишних расспросов. — Случаем есть. Проходи. Подожди. — скрывшись в коридоре квартиры она вышла спустя пару минут. В руках был маленький тюбик и спонж. Она не знала сумеет ли Захарова сделать то что ей нужно. — Спасибо. Я пойду. -Стой. Давай лучше я? Это займет пару минут. — хватая девушку за запястье она совершела сугубую ошибку. В глазах у русоволосой виднесля гнев. Вырвав руку из хватки она ушла. Даже выбежала хлопнув дверью. Какая же ты идиотка Лиза. На что ты надеялась. Только лишь спустя пару минут она пришла в себя. Ушла на кухню. Все так же как и всегда. Кружка чая и пару конфет. О да, Лизавета была заклятой сладкоежкой. Она помнила как каждый день после работы отец приносил ей конфеты. Ее любимые, шоколодные. Сейчас же все иначе. Но не хотелось углубляться в это. Поэтому взяв телефон та уточнила у Виоллы адрес и время. Она обещала той пойти с ней. А обещания та держит. Конечно наряжаться она не собиралась. Это не то общество в котором она хотела состоять. Но ради подруги она готова потерпеть. Наверное это и обернеться ей потом. *** Время подходило к семи. Виолетта уже ждала девушку на пороге ее квартиры. А та как обычно. Черные штаны, толстовка и кеды. Осень. Прохладно. — Я заждалась тебя. Идем скорее иначе пропустим самое интересное. — Пропустишь ты. Ты ведь сама понимаешь что я там лишь для того что бы потом отвести тебя домой. — Да ну тебя. Ты просто не умеешь отдыхать. Разговор сошел на нет и до самой квартиры те шли под анекдоты Виоллы. А по приходу та и вовсе убежала в поисках алкоголя или чего то хуже. Сама же Индиго прошла к дивану. Более менее нормальное и тихое место. И уже спустя час ей наскучило это. Она пошла искать Виолетту и не найдя ту в зале и кухне та пошла по комнатам. Приглушенные звуки и музыка уже были позади. В первой комнате ее не было. И приоткрыв двери второй она оцепенела. Мишель, вроде так звали их новенькую лежала на кровати. Голая. И интересное лишь то, что сверху нависала Захарова. Черт тебя дери. Она захлопнула двери и поспешила удалиться оттуда как можно скорее. Щеки порозовели и та наткнулась на Виолетту. — Мы уходим Виолетта. И схватив подругу за руку Андрющенко повела ту в ее квартиру. Слава что она была не далеко. А после и сама направилась домой. Не спеша. Спокойно. Но в голове крутилась лишь одна картина за сегодняшний вечер. Ее стоны. Лиза старательно пыталась выкинуть это из головы. И только когда подошла к дому эта мысль откинулась на второй план. Снова ее друзья. Ее нет и та прекрасно знает где она. Только вот они не дадут ей покоя. И вот она уже лежит в горячей ванне. она не справиться. Не справилась сейчас — не справиться потом. В ее руке тонкое лезвие. Проводя им по бедру и рассекая его. Кровь стекала по ноге окрашивая воду в ванной в ярко алый цвет. Но та уже не могла остановиться. Слезы градом катились из ее глаз, руки наносили все больше порезов в то время как на коже практически не осталось места. Жалкая. И как бы ей не хотелось продолжить она вновь слышит крики. И теперь это не крики мужчин. Это крик Захаровой. И та знает что через пару минут появиться на лестничной площадке. Вылезает из ванны протирая все и спуская воду. Одеваеться, перематывая ноги и проходит к входной двери. Хлопок. Она открывает свою двери и видит ее. И вправду бежит. А снизу слишиться голос ее брата. Он бежит за ней, а она как всегда на свое место. Только вот рука Андрющенко ухватывает ее запястье затягивая в свою квартиру. Щелчек. Закрыта. — Какого черта ты делаешь? Тебе проблем мало или как — Сейчас проблемы лишь у тебя. А я хочу поспать нормально. Без криков. Так что просто разувайся и проходи. Я сделаю чай. — И та удалилась. Хромает. На это невозможно не обратить внимания. Но та решает лишь промолчать проходя следом за хозяйкой квартиры. Сажась за стол и наблюдая за Индиго. На теле видны следы от ее же рук и ног. Бледная кожа очень хорошо показывает это. И ей на секунду стало стыдно. Ведь за что она так с ней. За то что ей не нравиться как она выглядит? Это ведь лишь ее дело. — Держи — Андрющенко поставила перед ней чашку с черным чаем. — две ложки сахара, чай не из пакетиков. — Спасибо. — Она черт возьми знает все. Помнит как когда то Захарова устроила скандал на чаепитие в школе. Стало неловко. А после на столе появились конфеты. И взяв одну та уже была у нее во рту. — Ты ведь можешь сьехать от них. Почему терпишь это все? — встав черноволосая открыла шкафчик доставая оттуда аптечкку. Смачивая ватку спиртом и подходя к Захаровой чуть наклонила голову спрашивая разрешения. — Мама тут останеться. Я не могу оставить ее с ними. — она кивнула чуть поднимая голову да бы той было удобнее. На губе красовалась ссадина, а на брови лишь пару царапин. Быстро обработав их отдала ватку русоволосой да бы та приложила ее к губе. — Ванна справа от гостиной. Я дам тебе вещи. Не думаю что ты хочешь возвращаться в дом. — и пожимая плечами ушла. достала из шкафа майку и шорты. Так же вытащила новое полотенце кладя все в ванне. Сама же постелила себе на диване, в то время как Захаровой расстелила свою постель. А после и сама легла. Слишком уж она устала за сегодня. Сон захватил ее разум. Она одна. Крис же в это время вышла из ванны. Она до последнего была уверенна что та уже спит у себя в постели, но когда увидела ту на диване усмехнулась. Сама же ушла в кровать. Тихо. Дабы не разбудить. Легла на кровать и чуть ли не закричала. С другой стороны на нее смотрели два голубых глаза. Черт. Это кот? Точно. На лице вмиг заиграла улыбка и когда кот устроился у нее на животе девушка смогла рассмотреть его. Серый. Дворняжка. -Ты похож на свою хозяйку — тихо вырвалось у той из зо рта и глаза закрылись. Уснула.

Все измениться.

Я уверенна что ты сможешь.

Не подведи меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.