ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
⁃ Что за срочность!? ⁃ Поднимайтесь к ней. Ее нельзя оставлять одну. А я отлучусь. Часа на два, может больше. - ни сказав ни слова больше девушка села в машину, уезжая в другой конец города. ⁃ Мишель! Ты то мне и нужна. Нужно найти одного человека. И это очень, очень срочно . ⁃ Садись. Расскажи хоть как он выглядит. - спустя час или даже больше времени, блондинка повернула девушке экран ноута, стример. На акаунте тысячи подписчиков и новое видео. Три часа назад. - Включить? ⁃ Да. - быстро и четко. Видео включается, и просмотреть больше чем 10 минут она не может. Захлопывает ноутбук, откидываясь на спинку дивана. ⁃ Это Индиго? С класса нашего? ⁃ Мгм. Это пиздец Мишель. Помоги мне найти его. Я в долгу не останусь, ты меня знаешь. ⁃ Помогу. И уже знаю что хочу взамен. ⁃ Всё после сделанного дела. Поехали. Поднимаясь на нужный этаж, Виолетта забежала в квартиру. Слыша тихие всхлипы с кухни, побежала туда, а после остановилась. Лиза. Что же с тобой стало. ⁃ Лиза.. Все же было хорошо. Что случилось..? ⁃ Он приходил. Рука болит. Очень сильно. ⁃ Пиздец. Киса, тебе в больницу нужно. - вошедшая только что Кира, не разделяла волнения с ее девушкой. Но отрицать не могла. Ей жаль эту девчонку. ⁃ Просто обработать. Не больше. ⁃ Пошли. - поднимая девушку с пола, Виолетта придерживая ее довела до стола. - Аптечка в зале, я помню. ⁃ Как тебя угораздило то? - тихо начало Медведева. Села напротив черноволосой, пристально смотря той в глаза. ⁃ Он пришел опять. А я с дуру и открыла. На видео все снимал. Дай телефон. - и когда та протянула ей его, Индиго нашла его канал. Она не сомневалась в том, что видео он уже выложил. И включив его протянула Кире. ⁃ Что это? ⁃ Смотри. - спустя пару минут жевалки на лице блондинки напряглись. Скулы повторили тоже самое. В глазах гнев. Хочется убить. ⁃ Мне жаль, Индиго. ⁃ Не стоит. Все в норме. Пока что. ⁃ Нашла! - а после на кухню забегает Виолетта, присаживаясь перед Лизой на корточки и открывая аптечку . ⁃ У тебя даже в аптечке все идеально сложено. ⁃ Ты не заметила что она вся как с печатной машинки? - усмешка. А после Медведева вышла из комнаты. Ей позвонили, а двое остались наедине. ⁃ Как же так,Лиз.. - приложив ватку со спиртом к разрезу, сидящая напротив недовольно поджала губы. ⁃ Давай не будем. Ты знаешь что он за человек. Страшно лишь то, что он может вернуться. ⁃ Ты можешь пожить у меня. ⁃ Насколько я знаю, ты сейчас живешь с Кирой. Не думаю что я не буду лишней. Вил, я очень ценю твою заботу. Но могу за себя постоять. - может. Но не уверенна что сможет именно с ним. Страшно. Она боится его. ⁃ Это точно его квартира? ⁃ Пробивает что да. Стучи. - и Захарова постучала. В руке сжималась старая, подряпаная бита. Она зла. А за дверью слышаться неспешные шаги. Щелчок. Дверь открылась, а на пороге стоял мужчина. Это он. ⁃ Не ждал? - вопрос оставшийся без ответа. Он попытался закрыть двери, но рука коротко стриженой не дала это сделать. ⁃ Пора платить за содеянное. ⁃ Вам лучше уйти по хорошему. ⁃ Боюсь узнать что будет по плохому. - удар. Он влетает обратно к себе в квартиру, а двое заходят следом. Закрывая за собой двери и проходя в зал. Квартира хороша. Можно сказать что она шикарная. Мебель, ремонт, техника. Все за деньги, которые он рубил с Индиго. А сама она живет в ужасной квартире. Наверное она осталась еще от ее бабушки. ⁃ Я позвоню в полицию. ⁃ Тогда и у нас будет пару кадров для них. На твой нелегальный канал. На то как ты издеваешься над несовершеннолетней. Им будет интересно посмотреть. ⁃ Меньше слов, Мишель. - замах. Удар битой пришелся по его ребрам, а после еще нескольких, характерный звук. Сломаны. Пытаясь как то защитить себя, мужчина сдался. На самом деле он был слаб. Ему было страшно. И уже спустя десяток минут он кричал что бы те прекратили. Руки Захаровой были в крови. Ее в перемешку с его. Но это никак не мешало ей. Удары по лицу. Нос точно был сломан, а само тело уже истекало кровью. Возможно у него внутренне кровотечение. Не волнует.Убивать никто не собирается. Хотя руки чешутся. Оставляют его в окровавленном зале, уходят даже не закрыв двери. ⁃ К тебе или ко мне? ⁃ Поехали. ⁃ Спасибо Виолетта. Ты помогаешь мне. Больше чем все вместе взятые. - взяв девушку в свои теплые объятия, девушка скрыла в них свои слезы. А после на кухню зашла Кира. ⁃ Кис. Мне нужно отъехать. Ты доберешься до дома? ⁃ Я сегодня тут останусь. Если он придет. ⁃ Звони мне сразу. - не давая договорить предложение, перебила ее блондинка и на прощание обняв девушек, вышла из квартиры. ⁃ Давай татуировку мне набьешь? У меня уже и эскиз есть. - видя как загорелись глаза татуированой, улыбнулась. Это ее дело. ⁃ Конечно! Где ты хочешь? Почему раньше не сказала? ⁃ Вокруг всей руки. Пошли. - взяв ту за руку, девушки зашли в спальню. Виолетта хранила все у Лизы. Да и била всех кто хочет у нее. Мама была против. Подготавливая все что нужно, те уселись на кровать, а Виола приступила к делу. И только спустя 4 часа усердной работы с передышками на смех, на руке черноволосой красовалась колючая проволока, обвивающая всю ее руку. ⁃ Это ахуенно Лиза! Я сама с себя в шоке. ⁃ Мне очень нравиться. Стоны в перемешку с громкой музыкой наполняли квартиру Гаджиевой с новой силой. Да именно это она и хотела от Захаровой взамен. Она нравилась ей. А Крис? Крис было все равно. Мишель красивая. Ее можно трахать, но она не та. Точно не та. ⁃ Это лучшее что у меня было. ⁃ Не благодари. - пытаясь отдышаться, Мишель поцеловала ее. Не приятно. Точно не от нее. А в голове Индиго. Ее состояние. Нужно проверить. - Мне нужно идти. Увидимся в школе. ⁃ А как же.. ⁃ Завтра. - коротко и ясно. И уже через час она смотрит на двери ее квартиры. Слышит заливистый смех. Это Виолетта? Они не уехали? Лизе уже лучше? Сотни вопросов но ни одного ответа на них. Заходить не стала. Много лишних вопросов. Поэтому спустилась на свой излюбленный подоконник, закуривая сигарету. Уже холодно. А ее олимпийка осталась у Индиго. Поэтому как только сигарета потухла, девушка ушла к себе. Странные чувства. Будто бы она переживает за Лизу. Что черт возьми с тобой происходит, Захарова. А Лиза ждала. Ждала что она придет. - Крис.. она должна была прийти. - Она не приедет уже. - Она обещала Виолетта! Она приедет! Она точно приедет! Лучи солнца проникли в старую квартиру. Андрющенко поморщилась. Проспали. Черт возьми! Сколько она уже не была в школе? ⁃ Вставай Вил. Вставай говорю же. ⁃ Мам. Пять минут. ⁃ Я тебе не мама. Похуже буду. - улыбнувшись девушка встала с кровати, проходя на кухню. Таблетки. Пару штук запитых водой и никто не узнает. А после та начала готовить завтрак. Как же четко та помнила то, что любил каждый из ее знакомых. Виолетта. Два яйца и чай. Две ложки сахара. А так же рядом лежали конфеты. Она любила их, хоть и знала откуда они. ⁃ Лиза. Не стоило. ⁃ Ради этой улыбки и не такое можно сделать. Ешь. Тебе Кира звонила. Я сказала что ты скоро будешь у нее. ⁃ И вправду.. Засиделась я тут у тебя. Но татуха зачетная, Лиз. ⁃ Знаю. Болит немного, но оно того стоит. Звонок. Только открывшиеся от сна глаза не глядя принимают вызов. А в трубке уже раздражающий голос. ⁃ Чего тебе с самого утра?

⁃ Спрашивают почему тебя в школе нет. Да и я тоже переживаю. Все хорошо?

⁃ Мишель отьебись. Я хочу нормально поспать. Скажи что я заболела. Вызов закончен. Как и сон. Больше она не уснет. А в мыслях лишь одна. Лиза. Она снилась ей. И черт возьми, как же та не хотела что бы это был сон. Но в голове крутилось одно. Тебя не поймут. Все отвернуться от тебя. Поднимаясь с кровати, утро началось обыденно. Она опять одна в квартире. Вышла на балкон, закурив очередную сигарету, а внизу увидела силуэт Виолетты. ⁃ И тебе привет. - усмехнулась девушка, на приветливые движения рукой от татуированной. А после та скрылась за домом. Это ее шанс. Нужно пойти к Индиго. Даже не докурив, выкинула сигарету в окно и вышла. Закрывая двери и поднимаясь на этаж выше. Снова эта дверь. Стучит. Слышит тихие шаги. А после видит Индиго. Вроде только 10 утра, а она как будто бы встала часов 5 назад. ⁃ Я..олимпийку у тебя забыла. - что ты несешь, Захарова? Какая к черту олимпийка? ⁃ А, да конечно. Проходи. И та зашла. Не дура же что бы отказываться. Сейчас еще чай предложит. ⁃ Чай будешь? ⁃ Буду. - а на лице самодовольная улыбка. Мол « я же говорила». Двое уже прошли на кухню, и Индиго принялась за готовку. Все так же. Кружки чая. Пару конфет с того же кладбища. Вафли. Но уже с магазина. И только сейчас взор Крис падает на ее руку. Что это мать твою такое!? ⁃ Что это блять? ⁃ Ты о чем? ⁃ Об этом. - ткнув пальцев в татуировку, заклеенную пленкой, девушка поморщилась. ⁃ Ты разве не видишь? ⁃ Вижу. Не понимаю когда? Зачем? Почему эта? ⁃ Отвечаю по порядку. Вчера. Захотелось. Мне понравилась. Пей. - черноволосая села перед ней за стол, открывая конфету и кладя ее в рот. Она определенно любит сладкое. ⁃ Выглядит. Странно - Ахуенно, Андрющенко. Она выглядит ахуенно. Но ты об этом знать и не должна. ⁃ Знаешь что я мысли читать умею? ⁃ Что блять? - подавившись чаем, девушка удивленно уставилась на собеседницу. ⁃ Да шучу я. Ты так задумалась. Кстати. Куда ты убежала вчера? ⁃ Да так. Нужно было решить пару вопросов. Он не приходил? ⁃ Больше нет. - та заметно погрустнела. Напряглась. Вновь этот страх. ⁃ Я это.. пойду уже тогда. - встав из-за стола, девушка ушла. Олимпийка? Да какая к черту олимпийка? Она должна была убедиться что с ней все хорошо. Убедилась. Больше не полезет туда. ⁃ Ты совсем перестала заходить ко мне. ⁃ Я просто занята, Мишель. - Уже спустя два часа, Захарова была у той в доме. Та ушла с уроков. И все ради русоволосой. Она настолько сильно запала ей в душу? ⁃ Слишком занята чем? А точнее кем? Мало того что ты возишься с наркоманкой Малышенко и Медведевой. Так ты еще и за Андрющенко волнуешься! ⁃ Закрой свой рот, Мишель! С Кирой я в буквальном смысле с садика знакома! И уж если у нее мутки. И серьезные мутки, то я не собираюсь отказываться от нее. И приму любой ее выбор. Тебе не должно касаться то с кем, где, и как я общаюсь. - ее и вправду взбесили ее слова. Хотелось вьебать ей. Нельзя. Она ее «вариант». И пока что не готова ее лишиться. ⁃ Прости. - та виновато поджала голову. Снова власть в руках Захаровой. ⁃ Ты снова напилась?

⁃ Тебе кажется.

⁃ Мне не кажется, Вил. Я по голосу твоему слышу. Что опять случилось?

⁃ Ничего. Просто мы отдыхаем.

⁃ А мне ты чего звонишь?

⁃ Приедь к нам. Кира зовет и тебя. И Крис. Захвати ее.

⁃ Я не собираюсь ехать к тебе. Особенно когда ты в таком состоянии.

⁃ Аляска тоже ждет тебя..

⁃ Виола.. Я скоро буду.

⁃ Не забудь про Крис.

Время на часах 23:49. Почему она согласилась? Сама не знает. Но быстро собравшись, вышла из квартиры. Спускаясь на этаж ниже постучала в ее квартиру. ⁃ Кира и Виолетта зовут нас к ним. ⁃ Мне то что? Скажи что мне лень. ⁃ Там есть алкоголь. ⁃ Дай мне пять минут. И.. ⁃ Держи. - та протянула ей ее же олимпийку, на что получила смущенную улыбку. Захарова и вправду собралась быстро. И уже вместе они направились к дому Виолетты. И лишь подходя, можно было заметить скорую. ⁃ Виолетта..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.