ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Виолетта..? - Что?  - Это Виолетта?  - Идем. - хватая Индиго за руку, девушки буквально бежали к ее подъезду. Какого же было облегчение когда вместо татуированой, девушки увидели похожую на нее девушку. Руки до сих пор держались вместе и так они и зашла в подъезд. Квартира открыта. Ну это и не удивительно.  - Кира! - Захарова отпускает ее руку, проходя на шум. А та идет следом. Наблюдает грязную квартиру. Бутылки из под алкоголя. Хотя сама квартира красивая.  - Вы хоть бы поубирались тут.  - Кого это ебет, кисуль? - улыбка. Пьяная. Они все тут пьяные. И вот уже Крис с бутылкой чего то крепкого.  - Для чего ты позвала нас, Виол? - Мне стало скучно. А Кира, Крис хотела увидеть.  - И что мне по твоему делать тут? - Индиго присела рядом с брюнеткой и та сразу налетела на нее с объятиями. Она слишком пьяна. В это время Крис с Кирой уже ушли в другую комнату. Видимо им нужно что то обсудить. Виолетта. Уснула?  - Ты так вкусно пахнешь, Лизок.. - та прижалась к ее шее. Странное чувство.  - Эй, у тебя девушка есть вообще то. Спасибо конечно, но мне кажется тебе пора спать.  - Пора веселиться, а не спать! - отстраняясь от черноволосой, девушка встала слишком быстро. Упала.  - Теперь точно пора спать. - поднимая девушку обратно на кровать, Индиго раздела ее. А та лежала смирно. Видимо под теплым одеялом, уснула. Минут 20 она сидела рядом с ней. Просто так. На всякий случай. А после показались пропавшие две девушки.  - Где вы были?  - Побазарить надо было. Она спит?  - Спит. И видимо ты тоже скоро будешь. - когда Захарова успела так опьянеть? Вопрос хороший, но вести ее домой-Лизе.  - Уже уходите? Жалость. Тогда и я спать. - заваливаясь рядом в татуированой, блондинка прикрыла глаза.  - Идем, Крис. - взяв бухую Захарову под руку, девушки вышли. Было сложно. По дороге ее шатало в разные стороны. А Крис буквально засыпала на ее плече. И вот он. Долгожданный подъезд.  - Пошли на подоконник.  Я покурю. - та лишь согласно кивнула, помогая той подняться и после она села. Андрющенко стояла чуть поодаль. Все же запах сигарет ее не привлекал.  - Не сиди тут долго. Холодно уже. - собираясь уходить, та почувствовала грубую руку на своем запястье.  - Постой со мной. - прокуренный голос раздался рядом с ней. Крис спрыгнула с подоконника, поворачивая и буквально вжимая Лизу в него.  - Что ты творишь, Захарова?  - Почему ты вся такая..правильная. Эти татуировки. Они не идут тебе. - приближаясь все ближе к ее лицу, взор упал чуть ниже. - Индиго. - шепот куда то в шею. Мурашки тут же разошлись по телу девушки, та попыталась хоть как то оттолкнуть ее.  - Ты пьяная.  - Тебе кажется. - глаза смотрели в глаза напротив. Темные глаза. Это зеленый или коричневый? Все равно. Поддавшись чуть вперед , губы Захаровой накрыли те что были чуть ниже. Привкус алкоголя и табака чувствовался на губах у Андрющенко, и это вызвало раздражение. Нет. Не правильно. Это все не правильно. Грубый толчок в грудь русоволосой и та чуть отошла назад.  - Прости Крис. Но ты просто пьяная. Да и.. Я не испытываю чувства к девушкам. - эти слова показались в глазах Захаровой красным флагом. Она вмиг ударила стоящую напротив под колено. Следующий удар пришелся  в живот. И когда Андрющенко уже была на полу, в ход пошли ноги. Ее сорвало. Она сама сорвалась на нее. Отказ. Это больно слышать. Еще больнее осознавать что Лиза сейчас лежит в собственной крови из за нее. Поэтому бросив все она ушла. Дверь ее квартиры хлопнула.  - Сука! Какого черта!? Ну почему, почему!? - эмоции взяли вверх. Зайдя на кухню полетели тарелки. Да и все что попадалось под руку. А Андрющенко в это время только вставала. Ребра которые только зажили, вновь саднили и болели. Стало тяжело дышать. Баллончик с ней, поэтому сделав затяжку, та поднялась к себе. Это определенно худший день.  Первый день зимы. А все так же холодно. С того момента, отношение Захаровой к Индиго стало как тогда. Она вновь при каждой возможности задевала ее. Срывалась при каждом удобном случае. А когда те оказывались в одной компании, а именно с Виолеттой и Кирой, Андрющенко уходила. А остальные двое лишь с непониманием смотрели той в след.  - Куда ты собралась!? - В Санкт-Петербург. И я не говорю что навсегда. На пару месяцев. Мне нужно поехать туда, Виолетта.  - Как я буду тут без тебя..? - У тебя есть Кира. Я заметила с Крис вы тоже сдружились. Поверь все пролетит быстро.  - Скажи хоть зачем? - Как приеду. Обязательно расскажу. И покажу. - состояние Андрющенко стало хуже. В один момент она будто бы превратилась в овощ. Но ничего такого она не принимала. Лишь ее таблетки, по рецепту врача.  - Все ведь хорошо будет? - Ты можешь не сомневаться.  - Она уже уехала, Кир.. - Ну же кисуль. Чего раскисла то? Она же не навсегда. Пообещала же.  - О чем это вы? - только что пришедшая Крис, осмотрела плачущую Виолетту.  - Лиза уехала. - Что? Куда?  - В Санкт-Петербург..и я даже не знаю зачем. - Что то неприятное кольнуло у Захаровой в груди. Она ненавидит ее. Но тот случай в подъезде, до сих пор сниться ей. Снятся ее манящие губы.  Татуировка которую так и хочется сорвать с нее. Куда же ты поехала, Индиго?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.