ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пролетали дни. Два, пять. Еще пять, а тут и новый год на дворе. А Андрющенко нет. Виола грустит, а Кира с Крис пытаются хоть как то развеселить ее. От Индиго ни привета не было за все это время. На связь не выходит. В сети последний раз была в тот день, когда уехала. Страшно.  - А если с ней произошло что? Если ее убили?! - Кира. Ну хоть ты ей объясни.  - Кис,она же сказала. На два месяца. Новый год сегодня. Загуляла может.  - Она обещала позвонить. По видео звонку вместе отпраздновать. И что? Не написала даже, как приехала! И приехала ли вообще.  - Вилка, успокойся. Позвонит.  По приезду в город, с лица девушки не слезала улыбка. Страшно. А вдруг это обман? В тот день ей пришло письмо от ее тети. Да она помнила ее. Очень хорошо. Но не знала что она уехала. Узнала. И поехала по назначенному в  письме адресу.  И переступив порог дома. Стала кашлять. Тут странно пахнет. Это газ? Странно. Но через пару минут ее тело обмякло на полу.  - И что теперь?  - Я то откуда знаю. Бери ее и поехали.  На часах 23:00. Крис у себя дома, а Кира с Виолеттой у блондинки. Мама Виолы вновь ушла куда то. И новый год она празднует в компании Медведевой. Крис же дома со всеми. Пьяный отец. Накиданый брат и мама. Единственный адекват в этом коллективе. А от Лизы ни слова. Даже Захарова начинала думать о плохом. Были мысли даже поехать к ней. Но что это даст? Телефон у той отключен или же она просто всех заблокировала и игнорировала. Так сказать, начала жизнь с нового листа. Странно это все. Но сейчас она помогала маме накрывать стол.  - Не хочешь уйти куда то? Мам они могут что то сделать. Что то плохое.  - Не выдумывай Кристин. Просто посидим, а ты потом там к своим пойдешь.  И та соглашается. И вправду, что может испортить Новый год? Звонок от Виолетты за пять минут до него. 

- Она на связь не выходит. Крис мне страшно за нее..

- Успокойся. Значит то о чем я думала, правда. Она забила на нас всех. Решив что так будет лучше. 

- Не говори так! Она не могла..- в ее голосе сомнение.

 -Ты сама все понимаешь. Давай. Я приду через пол часа.  Вызов завершен. А Крис винит и себя. Если бы не тот случай у подоконника. Она уверенна, сейчас бы они сидели с ней у Виолы с Кирой. А Виолетта же не могла успокоиться. Плакать хотелось невыносимо. Но Кира за это по голове не погладит. Да и тем более она ей обещала что не будет рыдать из за нее.  - Кисунь. Все хорошо будет вот увидишь. Хочешь когда она приедет я ей мозги вправлю? - подсаживаясь к татуированной, блондинка обняла ее.  - Ты уверенна что она приедет? - Не уверенна. Но если и так, поговори с ней потом. Смотри. Минута осталась. - с улыбкой произнесла девушка, подавая той бокал с шампанским. Часы пробили 00:00.  Зазвенели колокола. Новый год.  - Где я..? - потирая затылок который невыносимо болел, девушка попыталась встать, но лишь тогда поняла что ее руки и ноги привязаны. Осмотрела комнату. Белая. А рядом еще кто то лежит. На соседней кровати. - Эй.. Кто тут? Ты слышишь меня? - Слышу, слышу. Не ори только.  - Где я? - Ты? В больнице вроде лежишь. Не помнишь что ли?  - Я ни черта не помню. Почему я привязана?  - Буянила слишком ты. Вот он и привязал тебя.  - Кто он? - Врач наш с тобой. Ты реально ничего не помнишь? - Кто ты? - Меня Юлей звать. Чекушка можно еще.  - И..как давно я тут? - Полтора дня уже. Сказали сама пришла лечиться.  - Лечиться от чего?! Я полностью здорова!  - Как от чего? От чего и мы все тут. От наркоты.  - Что..? - послышались шаги. Девушки затихли, прислушиваясь к звукам за дверью. Видимо это и был тот врач. Дверь отворилась и комнату ослепило ярким солнечным светом.  - Лизонька, я вижу вы уже проснулись. Как вы?  - Со мной все нормально! Отпустите меня! Я ведь не принимаю, это ошибка!  А он лишь усмехнулся. Кивнул кому то, и в эту же секунду ее держали. А в руку вкололи что то.   - Нет, нет.. - глаза закрылись и все тело ослабло. Она вновь погрузилась во мрак.  - Вилка, ну ты чего. Эй.. - присаживаясь рядом с девушкой, Крис обняла ее. Ее и само беспокоило состояние Андрющенко сейчас. Она всегда выполняла то, о чем пообещала. А сейчас что?  - Она же обещала. Почему все так? - слезы скатывались по ее лицу, стирая за собой прекрасный макияж. Кира же просто наблюдает. Было глупо что то говорить. Она уверяла что та позвонит. Но все обернулось по другому. Теперь в трубке телефона слышалось другое. « Номер неизвестен либо же был сменён».  И это добило татуированую окончательно.  - Она все же уехала. Бросила меня..  - Так бывает, кис. Люди уходят. Другие приходят. Скоро и ты забудешь ее. - было больно говорить эти слова. Кира и Крис тоже привязались к той. Хоть Захарова и не показывала это, но Медведева знала. Видела все взгляды в сторону Индиго. И от этого знала. Захаровой не легче.  Прошел месяц, мучительный месяц для всех. В особенности для брюнетки и русоволосой. Виолетта всячески пыталась забыть. Не получалось. А Захарова.. А что ей? Она все так же ненавидела ее. Хоть и любила. Любила, но никогда и никому не признает этого.  И вот тот день когда она должна приехать. Да она перед отъездом даже точную дату сказала. И Виолетта ждала. Как Хатико ждала ее на вокзале. С раннего утра, до поздней ночи. Проверяла и вглядывалась во всех. Нет.. ее нет.  - Кира..

- Ее нет, да?

- Ее нет. Ты можешь забрать меня?

- Пару минут. Я буду.

Тяжелые гудки и Малышенко вышла на улицу. Присела на лавочку, а после громко зарыдала. Она не верит.  - Юль. Юля. Ты спишь?  - С тобой поспишь тут. Что хотела?  - Поговори со мной. Расскажи что то. О себе. О чем угодно. Я с ума скоро сойду.  - Ох.. - Вставая с кровати, девушка подошла к кровати Андрющенко, присаживаясь рядом. Весь месяц Лиза была будто бы паинькой и ее отвязали.  И заняв сидячее положение, она принялась слушать.  - Что рассказывать то. Мне 16 было когда меня сюда засунули. Вот буквально 3 месяца назад 17 стукнуло. Год я уже тут почти. А так то.. Говорят отпустят скоро, отпустят. 4 месяца уже говорят. Из за наркотиков попала сюда. Там мешала с алкоголем, вот мать и упекла меня сюда. Ты первая моя соседка тут. И как видишь с ума я еще не сошла. Знаю только то что ты тут как минимум на год. Не меньше. Не отпустят тебя, пока тот кто тебя не привез сюда, не заберет обратно.  - Я ведь даже не знаю как оказалась тут.. сколько времени вообще прошло?  - Два месяца и 19 дней.  - Два?! Уже два!? Ты знаешь как тут можно связаться с кем то!? Юля я прошу тебя, помоги мне.  - Ты что думаешь я тут всемогущая? Ты хоть и классная телка, но что бы меня тут навсегда заперли. Нет. Спасибо.  - Я прошу тебя.. - Тихо ты! Идет он. - и те сразу уселись по местам. Вновь все повторяется.  - Вилка. Она не приедет. Прошло почти три с половиной месяца.  А ты все еще надеешься.  - Крис. Приедет она. Я чувствую. Уже скоро.  - Ты накручиваешь себя. - было больно. Она до сих пор ждала ее. Но после месяца, чувства начали пропадать. Чувства того что она вернётся.  Но она навсегда останется у нее в сердце.  - Юль. Я сбегаю сегодня на прогулке. Ты со мной? - Что?! Блять ты.. нет! Ты не сделаешь этого! Знаешь что они делают с теми у кого не получается!? Режут! - Мне все равно. Мне нужно в свой город.  К себе.  - и та стояла на своем. Ночью, нашла свою одежду. Было не сложно. Склад не закрыт. Но подхватила еще один пакет. Зашла обратно к себе. Она мастерски умела вскрывать замки.  - Юль..держи. - протягивая ей ее же вещи, на лице появилась улыбка.  - Ты сумасшедшая..  На следующий день их выпустили на улицу. Пакеты с одеждой были под рубашками, а из за объема, видно их не было. Людей много. И черт возьми почти все подростки. От маленьких до уже совершеннолетних.  Страшно. Подойдя к одному из самых дальних заборов осмотрелись. А после начали лезть. Под него, да. Щель была. И довольно большая. Андрющенко вылезла первая, а вот Юлю увидели.  Охранники уже бежали к ней.  - Вылезь! Ну же, скорее!  - Беги, Лиз. Тебе это нужно было.  - Ты дура что ли!? Вылезь оттуда!  - Прости Лизок.  Ее схватили,а после она побежала. Бежала куда глядели ее глаза. Уже в каком то парке быстро переоделась, ловя косые взгляды прохожих. И что делать теперь? У нее нет ни паспорта. Ничего у нее нет блять! И от безысходности она заплакала. Нет, она зарыдала оседая на землю.  - Эй у тебя все хорошо? - чувствуя чужую руку на своем плече, Андрющенко вздрогнула. Перед ней была девушка. Маленькая такая. Ростом. На вид ей лет 20. Не больше. - Поднимайся, давай же.  - Спасибо.  - Что случилось то у тебя?  - Купите мне билет до Новосибирска. Я молю вас. Оставьте мне ваши контакты, я как приеду переведу деньги вам на карту. Я молю вас.  - Подожди ты. Не кипишуй. Пошли.  Двое направились к автостанции. Хоть и в своей одежде, но Лиза выглядела ужасно. На пьяницу была похожа если честно. По дороге, Индиго высказала усе. Абсолютно блять все. Плакала до сих пор. Но билет купили. Даже номер оставили.  - Как приедешь, набери через кого то. Ангелина меня зовут. - и улыбнувшись, девушка ушла. А Лиза.. Лиза винила себя. Из ее головы не выходила Юля. Она так привязалась к этой бедной девочке. Она в безысходности. Но вот она уже в автобусе. Ехать ей около двух дней.  Без связи. Ангелина дала ей пару сотен рублей, на воду. Может хватит на какой то батончик. Но страх брал свое. Вдруг ее будут искать? И стараясь выкинуть мысли из своей головы, девушка уснула.  Индиго стоит у дверей своей  квартиры. А в спортивных штанах сжимает запасные ключи. Открывает. Тихо. Никого нет. А внутри вонь стоит. Отец был тут. Постарались они с дружками его на славу. Но сил убирать не было. Включив свет на кухне. Полезла в шкафчик. Таблеток нет. Но выпила просто воды. Она дома.  Под подъезд подъехала машина. Голова в черной кепке высунулась, а после и Кристина уже вышла. Отдав бабки за дорогу, осмотрелась. Взгляд зацепился за окно. Окно Андрющенко. Она тут!? Она приехала!? Быть не может. Ее не было практически 4 месяца. Нет.. это бред.  - Неужели ты тут, Индиго..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.