ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Странное чувство разлилось у той в груди. Что то должно произойти. Но только что? Разве что то может испортить? Видимо может. ⁃ Снова ты? Почему написать не можешь? Обязательно поджидать меня у работы? ⁃ Я пыталась объяснить тебе по хорошему. Видимо ты не понимаешь меня. Все стало еще хуже! - Срываясь на крик, блондинка притянула девушку к себе за грудки. ⁃ Убери свои руки, Мишель. Я не собираюсь разбираться с тобой тут. Да и вообще нигде. ⁃ У тебя голос прорезался или что? Что тебе от нее нужно?! Скажи уже! Почему ты бегаешь за ней!? ⁃ Да потому что я люблю ее! Понимаешь? Я люблю Захарову, Мишель. - откидывая ее руки от себя, девушка отошла. - Прекращай этот цирк. Ты не добьешься ничего хорошего. Она лишь сильнее отвернется от тебя. Уходя от блондинки, в сердце что то кольнуло. Она призналась что любит Захарову. Она призналась. Не важно кому. Она признала это самой себе. А вот за работу так и не принялась. Ушла в глубь леса. Нужно было побыть наедине со своими мыслями. Так младшая и потеряла счет времени. На телефон не отвечала, лишь потому что не слышала его. Время уже давно ушло за 9 вечера. И по пути домой, ту ждал некий сюрприз. ⁃ Кроха, ты то что тут забыл? - поднимая щенка на руки, девушка осмотрела его. Видимо это она. Дворняжка. Решение пришло в голову в тут же секунду. И прижав щенка к своей груди, под олимпийку, девушка поплелась домой. Перед этим зайдя в магазин и купив все что ей нужно было для готовки. Про обещание она помнит. Но зайдя домой ее встретила не очень приветливая старшая. ⁃ Ты время видела вообще?! Где ты была?! ⁃ Крис не кричи ты так. ⁃ Ты не ответила на мой вопрос. ⁃ Я гуляла по лесу. Смотри. - улыбка не сходила с ее лица, пока та ставила пакет на пол, а из под олимпийки достала щенка. - Разве это не прелесть? ⁃ Лизок, где ты нашла его? - улыбка теперь появилась и у старшей. Она аккуратно взяла щенка с ее рук, давая ей раздеться, а после вместе пройти на кухню . ⁃ Я в лесу была. А это чудо там. Ну не могла я не забрать его. - ставя пакет на стол и доставая из него продукты, девушка накинула на себя фартук. - Что насчет пирога? С вишней. ⁃ Ты запомнила? ⁃ То что это твой любимый и единственный пирог который готовила тебе мама на твой день рождения? Запомнила. ⁃ Андрющенко.. ты не перестаешь удивлять меня все больше. ⁃ Вставай. Вон он спит уже, помогать будешь. - подвигая к девушке вишни и сахар, те принялись за готовку. Да первая партия вишни вышла неудачной. Захарова просто спалила ее. Но вторая уже была лучше. Тесто к этому времени уже было готова. А вот сама Индиго была в муке. От этого не возможно было сдержать улыбку. Но одно движение рукой и старшая так же в мучной смеси. С горем пополам, он уже был в духовке. ⁃ Я больше никогда не поведусь на это. - уставшая Захарова поплелась в спальню, а Индиго за ней. Обе упали на кровать, поворачиваясь лицом друг к другу. Их взгляды вновь пересекаются. Ладонь старшей ложится на затылок Индиго, придвигая ту ближе к себе и трепетно касаясь таких желанных и манящих губ. Казалось будто бы Захарову подменили? Где те поцелую которые были даже сегодня утром? Казалось обе потерялись в своих чувствах. Никто не ощущал ни жары, которая исходила из кухни, ни криков из окна. На душе у обоих было как никогда тепло. Бесцветные губы младшей тут же приобрели нежно красный оттенок. Отекли от поцелуев старшей. Губы невольно заныли и лишь из за этого, девушка отстранилась . ⁃ Что между нами? - вопрос поставленный прямо. Как выстрел в голову. ⁃ Я..я не знаю. Возможно просто не могу сказать. Мне хорошо так, как есть сейчас. ⁃ Я люблю тебя Крис. И наверное уже долгое время. - Слова вырвавшиеся из сердца. Из чистого сердца. А старшая лишь в улыбке расплывается. Вновь целует, в такие мягкие, очерченные и податливые губы. Неспешные, но уверенные движения давали лишь большего напора. Руки легли на горячие бедра Индиго, усаживая ту сверху на свои же. Поцелуй не разрывали. Слишком затянуло. Не хотелось так просто отпускать эти губы. Ликование - единственное что чувствовала сейчас Захарова.И вскоре отстранилась ее. Времени не теряла. Сняла с девушки майку, вновь открывая себе взор на прекрасное тело. Слова не нужны. Хватало лишь коротких взглядов. Щеки у обоих краснеют. Смущение? Нет, видимо в этой комнате слишком жарко. Губы тянутся к уже родной шее. Кусают, тут же целуя это же место. Не хочется доставлять той дискомфорт. Но кусает вновь, оставляя шею в покое, переходит ниже. Тело не выдерживает, переворачивает ту под себя. Она вновь нависает сверху, а пальцы уже тянут вверх уже привычный спортивный топ. Снимают его быстро, откладывая куда то в сторону. А младшая лишь глаза прикрывает. Руки вокруг шеи другой обвиты, притягивает ближе и целует. Быстро, но трепетно. Отстраняется, давая той закончить что хотела. А девушка лишь улыбается. Рука тянется к краю шорт. Тянет те вниз, и приподнимая таз младшей рукой, снимает их. Теперь тело Индиго в ее руках. В прямом смысле этого слова и это не может не радовать. Улыбается до сих пор. Целует чуть ниже груди, оставляя за собой табун мурашек. А Лиза глаза закатывает. Ей нравится инициатива старшей. Позволяет ей брать все на себя. А та лишь ниже спускается. Поцелуи нежные, быстрые и совсем мелкие. Поднимается вверх, вновь притягивая ту к своим губам. Обе настолько были увлечены, что даже не обращали внимания на голоса, которые казались уже слишком близко. ⁃ Лиза! Крис! Ну где вы, мать вашу подери?! - заходя в каждую комнату, Виолетта кричала все больше. Лишь Кира идущая рядом с ней усмехалась. И последняя дверь. Приоткрытая, но в ту же секунду распахнутая настиг. Обе застывают в проеме. Лишь татуированная зажимает глаза. ⁃ Я не смотрю..правда. - А Медведева так же усмехается. Знала? Догадывалась. И взяв под руку девушку, уводит ту в зал. ⁃ Пора забрать у нее ключи от твоей квартиры, ты так не думаешь? - с легкой раздражительностью произносит Захарова, поднимаясь с мета и подавая Индиго спортивный топ. А та лишь быстро кивает, пытаясь перевести дыхание и натягивая на себя топ. После одетая футболка и обе вышли к двум девушкам. ⁃ Так.. зачем вы пришли? - подала первая голос младшая, осматривая усмехающихся подруг. ⁃ Разве нужен повод? Ты же всегда рада видеть нас с Кирой у себя. - с улыбкой произносит Виола, подходя к подруге. - Вы вместе? ⁃ Мы.. ⁃ На подходе так сказать. - перехватывает фразу Индиго, Захарова, видя как та стоит в замешательстве. - Только если бы кто то предупреждал про свои приходы, это был бы точный ответ. ⁃ Ты думаешь это подействует? - спрашивает парень у напротив сидящей блондинки. ⁃ Уверенна. Захарова не потерпит предательства, что бы за человек это ни был. Поверь, Андрющенко вновь твоя станет. А у меня с этого своя выгода. ⁃ И какой твой план? - притушенный свет горел в его квартире. Как она вышла на него? Помнила адрес еще с того раза. ⁃ Астма у нее. Знаешь же. Подменить содержимое баллончика и подсунуть его ей. Мое дело. А вот оказаться рядом в нужный момент твое. Плачу много. Можешь не переживать. ⁃ Мне кажется или что то горит? ⁃ Пирог.. - в один голос произносят девушки и прибегая на кухню, открывают духовку. Комнату тут же одаряет едкий дым, а после и в нос идет запах гари. Пирог полностью испорчен. ⁃ А вот отвлекаться меньше нужно. - с улыбкой произносит Виолетта, а после ее взгляд падает на клубочек, который до сих пор спал на стуле. - Что это за прелесть? Когда вы успели то?! ⁃ Матерь моя божья. Я думала эта квартира, единственное где я могу отдохнуть от этой живности. - С улыбкой произносит Кира, присаживаясь на стул рядом. А все трое заливаются смехом. Так по домашнему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.