ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
⁃ Ты уверенна? ⁃ Виолетт. Я уже его заказала. Ты хоть можешь представить их лица? Всю жизнь проходила в чем то спортивном. А тут в платье пришла. И не важно что это выпускной. - на лице Индиго красовалась улыбка. Она и вправду решила что будет в платье. После завтра.. ⁃ Бля, маленький я в шоке с тебя. Даже я на платье не сразу согласилась. Крис то что скажешь? ⁃ Я с тобой иду. А с ней уже там встречусь. Думаю что ей понравится. ⁃ Она тоже будет в полном шоке с тебя! Она же в костюме таком красивом идет, я видела уже. Вы как молодая женатая пара будете. - девушка захлопала в ладоши как маленький ребенок. ⁃ Скажешь тоже. ⁃ Ты будешь там? ⁃ Конечно. Как я могу пропустить выпуск сразу трёх кисуль. ⁃ Думаешь Лиза пойдет? Она не очень то и любит такие мероприятия. Ладно там на вручения дипломов. А дальше? ⁃ Поверь. Вилка ее и не туда затянет. Она еще продолжения просить будет. - с ухмылкой на лице проговаривает Кира, а после хлопает ту по плечу. - уже представляю какие вы красивые все будете. ⁃ Да что там. Мне на Лизку интересно посмотреть. Она только Виолетте все рассказала. А нас вот, выгнала ко мне в квартиру. ⁃ Думаешь что придумала что то? ⁃ Это же Индиго. Конечно. 8 июня. День который запомнится этой четверке надолго. День который трое так ждали. Выпуск. Выпуск из этой школы. Кому то дался трудно. Кто то пережил много. А кто то нашел нужного ему человека. Двое девушек сидели в квартире Андрющенко. Виолетта кружила вокруг нее, рассказывая предвкушения и все что знала о вечеринке после. А Лиза же глупо улыбалась. Вся ее голова была забита не этим. Ей. ⁃ Ты вообще слушаешь меня? ⁃ А? Да я слушаю. ⁃ Так вот. Где платье твое? Я с макияжем закончила уже. Неси давай. ⁃ Виолетт, я сама могу одеть его. - и после этого девушка ушла в ванну. На дверце уже висел нужный ей пакет. Опустив язычок змейки вниз, платье открылось на ее взор. Черное. С вырезом практически от начала бедра и до самого пола. Одна рука полностью обнажена. Вторую же очерчивает фатин. Юбка сделана из него же. На талии ремень, который так хорошо обтягивал ее. Одно плечо так же открыто. Все же с выбором она не ошиблась. На ноги каблуки. Квадрат. Сантиметров семь не больше. И только спустя мучительных 20 минут, девушка была готова. Вышла к Виолетте которая стояла у окна. ⁃ Виолетт.. ⁃ Ебать.. Лизка ты что ли? Серьезно? ⁃ Все плохо? ⁃ Все просто ахуенно! Блять Крис в шоке будет. Да все в шоке будут, Лизок! - подбегая к подруге, девушка полностью осмотрела ее. Сама же Виолетта была в белом платье до колен. Вырез на спине. ⁃ Думаешь ей понравится? ⁃ Я уверенна! ⁃ Кира. Я не собираюсь мазать себя этой херней. Даже не настаивай. - отодвигая от себя косметичку, девушка перевела взгляд на подругу. ⁃ Представь в каком шоке Лизок будет. ⁃ Я же сказала. Не проси даже. - Захарова отвернулась. А спустя 15 минут сидела у зеркала. Медведева хоть и не умела красить, но по видео получилось. ⁃ Ахуенно. Все. Иди одевайся, уже время. - Всовывая подруге пакет с костюмом, блондинка вышла. А Крис лишь достала его, у зеркала становясь. Пол часа и та была готова. Черный костюм. На верху корсет на тонких бретельках, а на низ брюки в пол. Сверху пиджак. Волосы у той распущенны и закручены. И та позвала подругу. А Кира лишь улыбается. ⁃ Это пиздецки круто. Я бы забрала тебя на пару дней. - с усмешкой произносит блондинка осматривая подругу. - Пошли. Довезу тебя. Заходя в просторный актовый зал двое девушек прошли на свои места. Захаровой и Киры до сих пор не было. ⁃ Виолетт. Где они? ⁃ Их не будет. Кира сказала что нет смысла. - пожимая плечами произносит подруга, а после те выходят в центр, она со своим классом, Виолетта с другим классом. Андрющенко заметно погрустнела, но вскоре грусть пропала. Ей вручили красный диплом, а после нее и остальным. Так названая церемония длилась около двух часов, а после выпускники направились в уже снятый ресторан. Виолетта вновь оказалась рядом с подругой. ⁃ Маленький я поздравляю тебя! - кидаясь на Индиго с объятиями произносит Виолетта, а после сев в такси двое направляются в назначенное место. ⁃ И вот где их так долго носит? ⁃ Крис, не паникуй ты. Видишь уже приходят все. Значит и эти двое скоро..появятся. - сглатывая ком который образовался в горле, девушка пихает Захарову локтем, указывая пальцем на вход. ⁃ Твою мать.. - в помещение вошли двое долгожданных девушек. Обе улыбки давят, а после перед девушками становятся. Крис в глаза той смотрит. ⁃ Я настолько плохо выгляжу? - с улыбкой произносит Индиго, переводя взгляд с одной девушки на другую. ⁃ Ахуенно кисуль. Вы двое. Просто ахуенно. ⁃ Крис? С тобой то что? Язык от Лизки проглотила? А я говорила что так будет, она не верила мне. - на лице у татуированной самодовольная улыбка. ⁃ Правильно говорила. Она просто ахуенная. - тихо произносит старшая, а после притягивает младшую к себе. ⁃ Правда так хорошо? ⁃ Прекрасно Лиз. Просто прекрасно. - руки на талии ее сжимает. А после вперед поддается, целуя. Впервые на людях. Впервые при подругах. Впервые настолько желанно. ⁃ Кира-а-а! - треся девушку за плечо, блондинка подает девушке фотоаппарат, а после та делает снимок. От вспышки, Индиго отстраняется и с недовольством смотрит на подругу. ⁃ Серьезно? Фотоаппарат? Где ты взяла его? ⁃ У Киры был. Я попросила взять. Меньше слов. Все смотрят в камеру! - и влезая между тремя девушками, та суть присаживается делая снимок. - Я распечатаю и мы все фотки к тебе в комнату приклеим. В ресторане четверо пробыли недолго. Часа два. А после захватив с собой пару бутылок крепкого, ушли. Пришли уже в знакомый им район, усаживаясь на детской площадке. Трое уже были выпившие, одна лишь Индиго не пила. Ну как. Пару бокалов шампанского, под бурые овации Виолетты. ⁃ Я помню когда только познакомилась с ней. Мне понадобилось около трех месяцев что бы дополучить ее доверие! - с пьяной улыбкой проговаривает татуированная, обнимая девушку. ⁃ Я вообще подумать не могла что у Лизки друзья есть. С шестого класса гнобили ее все. А щас тут сидит. - Захарова сидела рядом с Кирой. Пиджак потерялся еще где то в ресторане, поэтому сейчас взор открывался на открытые плечи. ⁃ Так вы еще и вместе! Признайте это наконец! ⁃ Вместе Виол. Не кричи ты только так. - Лиза признает это. А Крис лишь одобрительно кивает. Все уже и так понимали это. ⁃ И даже не говорили! ⁃ Сами только поняли. - на лице блондинки все та же ухмылка. Четверо встают, а после заходят в квартиру Индиго. Кажется память фотоаппарата полностью заполнена. Все уставшие. Пьяные и счастливые ложатся в кровать. Теснятся, а после Кира с Виолеттой на диван уходят. Все засыпают, не переодеваясь. В обнимку с любимым им человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.