ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
⁃ Проверь еще раз. - и та проверяет. И сообщение есть. Но совсем не такое, каким хотелось бы его видеть. Крис 19:38 ; Лиз, я не приеду. Обьясню все потом. Кажется сердце Лизы пропустил удар. Она так ждала ее в следующем месяце. Она дни отсчитывала до их встречи. Одно сообщение довело ее до слез. Довело до состояния из которого она только только выбралась. Руки предательски затряслись, а телефон упал на пол. ⁃ Лиза, что с тобой? Что она написала? - Виолетта тут же подошла к телефону на полу, сообщение прочитала. А на лице грусть проступила. Но она не сравнится с состоянием черноволосой. Ту трусило. Боль в теле была настолько сильной, что казалось по ней проехался грузовик. Тревога забилась у нее в голове бетонным камнем, а в горле стал ком. ⁃ Маленькая.. - тихо шепчет татуированная, а после обнимает подругу. Виолетта умела успокаивать. И это лишь фактор. - Она же сказала что объяснит. Значит напишет еще. Позвонит тебе, Лиз. Если ты переживаешь что с ней что то случилось, то уверяю тебя что нет. Я думаю что у нее просто завалы по учебе. Я не могу видеть твои слезы. Только вспомни ее. На душе легче станет. Вспомни как вы проводили время вместе. Вспомни как вам вдвоем было хорошо. Как у вас только все начиналось. Вспомни то насколько сильно она любит тебя. А она любит очень сильно, поверь я знаю это. Представь как вы вместе новый год будете праздновать и то как тебе и ей будет хорошо. Вспомни все что было. То, от чего на душе у тебя тепло станет. Маленький, ну пожалуйста. - кажется сама Виолетта чуть ли не плачет. В голове плачевно всплывают моменты с блондинкой. Она помнит. Будет помнить всегда. Сколько бы слез и срывов ей это не стоило. И она не хочет что бы Лиза ощущала это. Больно смотреть на то, как последний важный человек в твоей жизни страдает. Поэтому прижимает сильнее, а Индиго в свою очередь обнимает. Руки трясутся, дыхание ее сбито. Рубашку подруги в кулак сжимает, а после кричит. Все что накопилось - вырвалось наружу. Как бы ей не хотелось этого. Как бы ей не хотелось показывать своих эмоций, она не могла сдерживаться. ⁃ Я не понимаю ее. Она не писала. А тут вдруг такое, да еще и без объяснений. Виолетта, я ждала ее! Я блять считала чертовы дни до ее приезда! Она не приедет. Может и на Новый год она не приедет? Знаешь какие мы планы строили? И ты тоже в них входила, Виола. Мне просто больно от осознания того, что человек обещает. Строит надежды. А потом просто обрывает их с концами. ⁃ Я понимаю, я все понимаю. Просто успокойся. Успокаивайся. Я с тобой останусь сегодня. У тебя же еще остались мои вещи? Давай ты мне татуху набьешь? Давай успокоишься и мы посмотрим что то. - девушки отстранились друг от друга. И вправду. Нужно было отвлечься. ⁃ И ты выбрала? - двое подруг уже около часа сидели над эскизами. Свою татуировку Виолетта отложила. Сейчас она будет бить ее лице. И все же она выбрала. Изящная змея на ее бедре в окружении цветов. Захарова точно не одобрит. Но про это девушка и не вспоминает. Бить начинают под девять вечера, а заканчивают к двум часам ночи. Обе неимоверно устали. Поэтому спать ложатся вместе. На тесном диване в ее зале. Вы 08:39 ; Крис я очень сильно за тобой скучаю пожалуйста ответь мне. Я скоро сойду с ума. Пожалуйста ты можешь мне ответить. Просто напиши что у тебя всё хорошо, я не вывожу. С момента последнего сообщения прошло около двух недель. Кажется что индиго и в правду понемногу сходила с ума. Она чувствовала себя ужасно. Пропускала пары. Она просто лежала на своей кровати и смотрела в одну точку. Кажется что весь мир против неё. Она просто хотела увидеть любимую девушку, просто обнять её. Хотела поцеловать настолько желанные губы. Она просто хотела быть с ней рядом. просто чтобы она была рядом. Хотела ощущать поцелуи старшей на своем теле, ощущать её холодные руки на своей талии. То как она прижимает её к стене. Она просто хотела чтобы там была рядом. Терпеть больше не могла. В один момент хотел просто сорваться с места и поехать к ней, но останавливало лишь то, что она не знала даже то, где живёт старшая.Виолета все время была с Лизой. Она пыталась дать ей хоть какую-то поддержку и надежду на то, что скоро все будет хорошо. Хотела чтобы. Индиго ощущала себя лучше. Ну даже девушка и Аляска не могли привести Индиго в чувства. ⁃ Виолетт, я хочу одна побыть. - тихо проговаривает Индиго, даже не вставая с кровати, что бы обнять подругу. ⁃ Лиза это не нормально! Ты просто убиваешь себя! ⁃ Уйди. Просто уходи. - а теперь она встала. Взяла Малышенко за руку, выводя в коридор. А та лишь обижено отвела взгляд, выходя из квартиры. Индиго вернулась в свою комнату, вновь взяв в руки телефон. Галерея до сих пор была открыта. Вот они вместе с Виолеттой и Кирой гуляют по весеннему парку. Вот они вдвоем сидят у нее в комнате и бесятся на кровати. Вот день рождение Киры. Насколько же когда то было хорошо. Крис 12:39 ; Лиз, у меня правда все хорошо. Я занята. Не нужно так много писать и звонить. И вновь ее как будто бы ток бьет. Что мать вашу происходит? Почему она так сильно отталкивает Индиго? Почему? 6 ноября. И то сообщение было последним. ⁃ Виолетта, я не могу так больше!

⁃ Маленький, подожди еще чуток. - в ее голосе скрытность.

⁃ Я поеду к ней. Завтра.

⁃ Не спеши..

Индиго сбрасывает. В квартиру стучат. А та на ногах плетется. Двери открывает даже в глазок не смотря. А глаза расширяются, слезы уже подступают ним. Кажется она сейчас упадет и заплачет как маленькая девочка. ⁃ Юля?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.