ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
В квартиру стучат. А та на ногах плетется. Двери открывает даже в глазок не смотря. А глаза расширяются, слезы уже подступают ним. Кажется она сейчас упадет и заплачет как маленькая девочка. ⁃ Юля? ⁃ Лиза? - тихо спрашивает Юля, а после в обьятия бросается. Индиго лишь ошарашено стоит на месте, боясь и слово сказать. А после приходит осознание. Это Юля. Ее Юля. Чувствует как намокает ее плечо, а после ее тело сильнее к себе прижимают. И теперь та обнимает в ответ. Сильно. Очень и очень сильно. ⁃ Пошли. - шепчет Лиза куда то в макушку той и заводит ту в квартиру, на кухню проходя. - Садись. Юля.. я думала тебя там.. ⁃ Знаю. После того как ты сбежала меня в комнате держали. Месяц или два, я не помню. Я овощем была. Меня качали всем подряд, проверяя выпила я это или нет. Начали выпускать где то в сентябре наверное. Я сбежала две недели назад. Вся моя семья там осталась. Лишь денег дали на проезд куда то, потому что боялись что проблемы будут. Я просто рада что адрес твой запомнила. Так бы я не знала что бы я делала. - слезы до сих пор льет. И Индиго жалко ее. Она видит как та выглядит. Видит и синяки на ее теле, которые видимо ей там и ставили. Это насколько нужно бить, что бы те так долго держались. ⁃ Мне так жаль тебя, Юля. Я думала о тебе. Не могла понять что будет. Даже забрать тебя не могла. Мне очень жаль. ⁃ Не вини себя. Сама виновата. Корила себя за то, что не полезла тогда. Успела бы. - огорченно проговаривает та. Девушки просидели на кухне около часа, а после Лиза уложила ту спать. Квартиру Юле сняла Лиза. Из за частых приходов Виолетты, та просто не могла спокойно поспать. А Лиза навещала ее через день. В университет вернулась, скидывая свое отсутствие на болезнь. И до нового года, все было прекрасно. Только Крис ей не писала. Девушка уже и не надеялась. Она забывала. Индиго просто забывала ее. Как бы ей не хотелось этого делать. Но хотелось жить без боли. Жить и найти кого то лучше. То как твердила она сама себе. Но в сердце забыть не могла. Никого не будет лучше, чем она. 31 декабря. Виолетта и Юля должны прийти к 23:00. Но уже 23:39. И их нет. Как бы та не писала им. Не отвечают. И та плачет вновь. Новогодний стол она готовила на двоих. Она провела на кухне целый день. Напрасно. Все испорчено к черту. 23:57. Лиза на кухне сидит. В руках стакан с соком. Слез уже не было. Ничего не осталось кажется и в ее душе. Пусто. А после она звонок в дверь слышит. Виолетта.. С места подрывается, проходя к двери. Открывает. ⁃ Привет.. - тихо произносит та. А у Лизы сердце в пятки уходит. Почему эта зима настолько..непредсказуема. ⁃ Почему ты тут..? ⁃ Обещала же приехать. - Крис в глаза не смотрит. Ей стыдно. Но чувствует как к ее телу прижимается младшая. Обнимает. Она обнимает Захарову настолько сильно, что кажется сейчас раздавит. ⁃ Ты приехала.. Крис я убить тебя готова. Я ненавижу тебя Захарова. - шепчет та, а после плачет. Плачет от безысходности. В квартиру ту затягивает. Телевизор на кухне до сих пор включен. Слышится речь президента, а спустя пару секунд отчет времени. ⁃ Прости меня. - 10. ⁃ Я давно простила, Крис. - 9. ⁃ Ты не писала мне месяц. - 8. ⁃ Ты просила не писать по пустякам. - 7. ⁃ Прости меня Лиза. Я объясню все. - 6. ⁃ Я выслушаю. - 5. ⁃ Я никогда не забывала тебя, Лиза. Никогда. - 4. ⁃ Я люблю тебя Захарова. - 3. ⁃ Простила? - 2. ⁃ Навсегда. - 1. ⁃ Я люблю тебя, Индиго. - звон колоколов раздается по всему городу. Девушка прижимает к себе младшую. В глаза смотрит. - С новым годом. - а после губы ее накрывает. Боится. Боится что та оттолкнет ее. Но не случается. Младшая ее за щеки берет, сильнее к себе прижимая. Она ждала этого. Не надеялась. Но ждала. Стыдно признать что она забывала ее. Но сейчас это не важно. В квартиру вновь звонят. И уже двое девушек к двери подходят. Лиза двери открывает, а перел ними Виолетта возникает. Красная, запыханая. Бежала. ⁃ Лиза..прости меня..я с мамой. Она обьявилась. Я не могла по другому. - та только на Индиго смотрела. Взгляд перевела лишь спустя минуту. А после завизжала. - Крис! Ты приехала! Я знала что ты приедешь! - буквально миг, и Виолетта прыгает на Захарову, вяла ту с ног. Падают на пол в квартире, а Индиго улыбается. Все будет хорошо. Только где Юля?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.