ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
⁃ Все хорошо будет, Лиз.. - успокаивает младшую Крис, а после к себе прижимает. Тяжело чувствовать это снова. Выходят к ним спустя пару часов. А те с надеждой смотрят. Кивок отрицательный. Нет. ⁃ Она жива. Но находится в коме. Наркотиков в её крови было предостаточно для того чтобы попрощаться с ней. Вы просто успели вовремя. – А после врач замолчал, оставил двоих девушек наедине лишь сказав что оповестит их как, та очнется. Лиза сильнее к старшей прижалась, плечо её своими слезами пропитала. Не могла поверить, что за последние месяца она могла решиться самых важных для неё людей. Она была благодарна Кристине за то, что та была рядом. Именно вот в такой момент, Захарова была рядом. Она давала такую поддержку младшей, что той даже и не снилось подобное. Она рада то, что она сейчас с ней, и то, что она не сама. Рада что может разделить с кем-то свои слёзы, истерики и переживания. ⁃ Лиз, все будет хорошо. Вот увидишь она скоро очухается. ⁃ Я уже ни в чем не уверена, Крис.. Я просто боюсь потерять последнее, что осталось у меня в жизни. Ты и она. Единственное что у меня осталось. – В больнице девушки просидели ещё до поздней ночи. Лишь когда к ним вышла медсестра и сказала чтобы те шли домой, ведь никаких продвижений нет, пара покинула здание. Практически каждый день двое девушек навещали больницу в надежде на то, что Виолетта очнётся. Этого так и не произошло. А день когда Кристина должна была уезжать в Москву уже наступил. Двое девушек вновь стояли на вокзале только лишь вдвоём. И младшая вновь плакала она не могла поверить то, что Кристина оставляет её одну, но знала, что так видимо было нужно. Её ждёт учёба и это сейчас намного важнее, чем её моральное состояние. Наверное.. ⁃ Я тебя прошу приехать как только будет возможность. – Шептала Лиза куда-то в шею старшей, пока та сильнее притягивала ту к себе за талию, обнимая. Простояли так пока не огласили посадку на поезд. Ранний поезд, только вставало солнце. ⁃ Обязательно пиши мне, что с Виолеттой. И я обещаю, что буду писать тебе. ⁃ Поцелуй меня в последний раз на рассвете.. - шепчет младшая куда-то в губы Захаровой, а та её к себе притягивает накрывая своими губами - губы напротив. Разрывает поцелуй лишь когда объявляют об отъезде поезда. Прощаются, а младшая домой уходит. Ещё на прошлой неделе Юля объяснилась куда и почему пропала, поэтому сейчас Лиза не трогала её давая разобраться в своих проблемах. Только вот Андрющенко сама не подумала, что утонула и погрязла уже в своем мире. Она забросила учёбу, она не могла думать вообще ни о чем. Она подсела на успокоительные таблетки. и иногда она даже писала записки Кристине с прощанием. Она не знала свой следующий шаг, не знала что будет завтра, она не знала что будет через час. Она потерялась в этом мире, как будто бы она была чужой. Очередной февральский день. Кажется это было 6 февраля. Индиго вновь приняла дозу успокоительного. А после на кухонный пол села. В руках рассматривала баночку из-под таблеток. Что-то было не то, ощущения совсем не те. Глаза начали потихоньку закрываться, пульс её участился. Глаза закрылись. 8 февраля. В квартиру Лизы, Юля проходит начинаю звать девушку, и только потом на кухню заходит. Кажется её нижняя губа начинает подрагивать. ⁃ Говорила же я тебе завязывать.. – шепотом произносит младшая после номер скорой набирает. Приезжают и тело забирают. А та в больницу за ними едет. Выходят к ней спустя 20 минут. ⁃ Время смерти около двух дней назад. Кто-то из родных есть? ⁃ Нету. – Сдерживая слёзы отвечает ему девушка, и после недолгих разборок уходит. Вновь в квартиру возвращается, а после на кровать садится. Пальцы начинают быстро искать уже давно забытый номер который когда-то дала ей Лиза. Нажимают на вызов, а после слышатся долгие мучительные гудки.

⁃ Алло да, слушаю. – Слышится весёлый голос на конце телефона.

⁃ Кристина? Это Юля мне нужно тебе сказать..

⁃ Юля, да, я помню тебя, Лиза рассказывала мне о тебе. Ты кстати не знаешь где она я не могу ей дозвониться?

⁃ Кристин.. Лиза в больнице.

⁃ Что с ней?! Передай ей что я вот вот приеду, и видимо скорее всего уже раньше. она заболела?

⁃ Кристина, она уже не сможет тебе ничего сказать. Она умерла. Врачи констатировали смерть два дня назад. Приезжай через два дня нужно организовать похороны. - а слёзы уже с глаз капают, медленно пропитывая штанину.

⁃ Это шутка сейчас такая?

⁃ Когда приедешь, приходи к Лизе на квартиру. Больше девушка никак не могла ей ничего объяснить. Она просто сама не знала, что ей делать. А после вспоминала слова Лизы обо всем. С места подскочила, а после в тумбочку полезла, и да, оно там было письмо адресованное Захаровой. Нужно отдать как только она приедет. Чёрный лакированный гроб открыт, а в нём тело девушки лежит. Бледная, совсем не такая как была пару недель назад. Она уже не такая весёлая. Она уже никогда не улыбнётся. Захарова никогда не услышать её те самые желанные слова о том, что она любит её, никогда не почувствует на губах такие же родные губы. Никогда.. рядом Юля с Виолеттой стоят, та оклемалась ещё неделю назад. Только вот теперь поверить не могла, что самый дорогой человек в её жизни - мертв. Не могла поверить, что за такой короткий срок она потеряла сразу двоих. Самых важных. расходится все через пару часов, а Захарова у могилы остается сидеть. Слева надгробье блондинки было. Их похоронили рядом. Возможно они ещё встретяться. Когда-то. Юля передала ей письмо, и только сейчас Кристина открыла его. Проходя глазами по строкам написанных ее красивым почерком, слёзы уже не могла сдерживать. "Письмо можно несколько раз переписать, сказанное же уже никогда не вернешь. Именно поэтому я напишу тебе письмо. Крис.. моя милая Кристина. ты можешь неправильно понять сказанное, ведь ты так ранима, так эмоциональна и прекрасна в своих переживаниях... Но жизнь распорядилась нашими судьбами по-своему, и наши пути теперь разошлись, как это ни прискорбно понимать... Так пусть же это чувство, эти прекрасные отношения останутся, тем прекрасным местом среди унылой и тяжелой жизни, как оазис среди мертвой пустыни, как чудесные долины среди джунглей. Хранить светлое и доброе чувство намного сложнее, чем негативное и нехорошее. Быть человеком всегда сложнее, чем нелюдем. Быть выше мелких дрязг и лицемерия — вот венец человеческих отношений! Я хочу сказать, что я люблю тебя. И видимо я много тебе не говорила раз ты читаешь это сейчас. Прости меня. Прости за то, что читаешь это . Прости за то, что приходится проливать слезы над моей могилой. Прости меня за мою глупость. Прости меня за то - что я оставила тебя одну. Прошу, пусть это прощание станет прощением, началом нового пути, в котором старый опыт лишь поможет быть счастливее, прекраснее, добрее. Моя милая Крис, мы все достойны этого! И не только потому, что мы — хорошие люди, а еще и потому, что нас коснулось величайшее чудо всех времен — мы любили. Прошу, поцелуй меня последний раз на рассвете. Твоя любимая Лиза." Она умерла 6 февраля в 17:39. Только вот душа ее навсегда остается с Захаровой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.