ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Падают на пол в квартире, а Индиго улыбается. Все будет хорошо. Только где Юля? ⁃ Виолетт, а Юля то где? - спрашивает Лиза, помогая встать девушкам. ⁃ Юля? - удивленно ведя бровью, Захарова осматривает девушек. ⁃ Я не знаю, Лиз. Она не писала мне. - и трое проходят на кухню. ⁃ Эта та Юля? И давно она тут? - Захарова за стол присела, а после и остальные двое. ⁃ С 6 декабря. Жила недельку со мной, потом квартиру сняла. У нее и на собак аллергия, и кажется на Виолетту. - с усмешкой отвечает Индиго, а после в зал уходит. Возвращается со Звездочкой в руках. ⁃ Как она выросла. - в глазах Крис грусть. Взяв собаку на руки та погладила ее. Разговоры шли ни о чем. Виолетта ушла спустя пару часов, а двое девушек переместились на кровать в спальне. ⁃ Почему ты не приезжала? - начала Индиго, аккуратно взяв Захарову за руку. А та лишь тяжело выдохнула. Сложно. ⁃ Пойми Лиз, я уехала туда. А там всё по другому. Люди совершенно другие. И развлечения у них другие. И там всего этого больше. Алкоголь, сигареты. Гонки. Я подсела на гонки. Это адреналин. Это заставляет чувствовать себя живым. ⁃ Я не понимаю.. Почему не сказала? Я бы поняла тебя. Ты и представить себе не можешь, что я чувствовала когда ты писала мне те сообщения. Когда писала мне о том, что не приедешь. Что бы я не писала тебе по мелочам, хотя я просто переживала за тебя. Мне было страшно, очень сильно. Я пропускала универ, я просто лежала дома. Виолетта даже не могла ничего сделать. Я боялась, что потеряла тебя. Навсегда. - заканчивает Лиза, быстро смахивая с ресниц капли слез. ⁃ Навсегда. Ты моя навсегда. Думать о чем то другом даже не смей. Я такую как ты никогда не забуду. - с легкой улыбкой на лице говорит Захарова, а после вперед поддается. Целует такие забытые ею губы. Руку на шею младшей кладет, к себе притягивая и углубляя поцелуй. Лиза же улыбку давит, а после ближе к себе притягивает. Максимально близко. На улице фейерверки стреляют. Где то вдалеке музыку слышно. А они вдвоем. Лишь двое девушек. Которые любят друг друга. Не смотря ни на что. Любят. Навсегда. Лиза отстраняется первая, губами переходит на шею старшей, руки же на талию ее кладет, стягивая с той толстовку. А Захарова впервые краснеет. Щеки ее краской наливаются, а руки невольно на талии Индиго сжимаются. А Лиза отстраняется, рассматривая ее. Тело у Крис красивое. Руки и плечи выглядят крепкими. Грудь маленькая. Разглядывает еще около минуты, а после руку на живот ее кладет протягивая ее снизу - вверх. Грудь ее мягко в ладони сжимает, а Захарова выдыхает шумно. ⁃ Ты прекрасная.. - шепчет Индиго куда то в шею старшей, а та лишь улыбается. С Лизы кофту снимает, а взгляд по телу ее проходится. По такому родному и желанному сейчас телу. А Индиго положение сменить решает. Захарову на кровать укладывает, после вновь целуя уже припухлые от поцелуя губы. Той инициатива нравится, но все же положение та меняет спустя пару минут. Она вновь сверху. Рука к штанам младшей тянется, стягивая те вниз. Глаза зацепляются за новую татуировку на ее бедре. Большая. ⁃ Когда успела? - не прерывая зрительный контакт спрашивает Крис. ⁃ Где то.. в начале декабря наверно. Не помню. - пожимая плечами отвечает Индиго. ⁃ Красиво. Мне нравится. Ты в общем то красивая, Индиго. Что бы я там не говорила раньше. - слова будто бы из сокровенной шкатулки льются. И слышать это от старшей приятно. Только вот Индиго чувствует странный запах из кухни. Что-то не так. ⁃ Погоди Крис.. - вылезая из под старшей. Проходя на кухню, девушка сняла с плиты чайник, а в самой плите были сожженые салфетки, то ли бумага. Видимо упала с полки. От этого и запах. А Захарова следом проходит. Полу пустой стол видит, и к Индиго подходит. За талию ту берет, целует и ловко на этот же стол усаживает. Младшая же талию ее ногами обвивает, а руки в волосы запускает, чуть оттягивая и перебирая их. Мягкие. Захарова улыбается. Всё такими же движениями расстёгивает застежку бюстгальтера, откладывая его в сторону. Сильная рука сжимает ее грудь, а губы накрывают шею с такой родной надписью.Пальцы умело покручивают сосок, пока младшая начинает тихо вздыхать. А за окном снег пошел. Первый снег который они встречают вместе. Индиго же вперед поддается, выгибая спину и губами обжигая нежную кожу шеи напротив. Целует, бордовые отметины на ней оставляя. А старшая глаза закатывает. Последнюю часть одежду с нее снимает. Лиза тихо вздыхает чувствуя как ее ноги разводят. В спине прогибается, еще больше руками делая опору сзади. Дыхание горячее на внутренней стороне бедра чувствует. Глаза прикрывает когда по телу будто бы током проходят. Уже забытые, но желанные ощущения разливаются по ее телу. Движения Крис мягкие. Нежные. Но после та поднимается, приливая к красным губам Индиго. А ощущения сменяются более резкими. В ход пальцы идут и младшая губу закусывает. Капельки крови на них чувствует. Это буквально ничто с ощущениями которые она испытывает сейчас. Разрядка приходит спустя время. Громкий стон разносится по квартире. Захарова тело обмякшее на руки поднимает в комнату неся. Кофту свою на нее одевает. Так и засыпают. В новом году. Вместе. Просыпаются по разному. Индиго первая, в душ проходит. А Захарова спустя пару часов. Вместе завтракают, а после гулять идут. Снег за ночь засыпал весь город. Давно такого не было. Их первая зима вместе. ⁃ Когда ты в Москву едешь? ⁃ Через неделю. Тут еще побуду. С мамой нужно увидится. ⁃ Хочешь я с Юлей тебя познакомлю? Она не отвечает конечно..но я думаю на это есть причины. - а ведь и вправду. Юля не объявлялась уже как сутки. Страшно за нее стало. Да и в квартире ее нет. Виолетта ходила туда. Хотя и Лиза предлагала татуированной погулять с ними, та не отвечала. Что за черт возьми, происходит сейчас? ⁃ А Виолетта так и не ответила, да? ⁃ Не ответила.. она на наркотики опять подсела. Обещала бросить, но срывается регулярно. Я не знаю что делать.. ⁃ Не кипиши. Пошли к ней сходим. - и двое девушек направились к дому Малышенко. Подъезд как всегда открыт. Квартира на удивление тоже. ⁃ Виолетта? Ты тут? - Андрющенко в комнату ее проходит. А тело страх сковывает от увиденного. - Виола! ⁃ Что случилось? - Захарова следом заходит. Видит Виолетту на полу. Изо рта ее пена идет. Передоз. Чистый. - На бок ее переверни! - быстро командует девушка, а после телефон берет. Скорая должна приехать через пару минут. И приезжает. Девушку забирают, а Крис с Лизой следом едут. В больницу приезжают и воспоминания невольно ловят. Та же реанимация. Только их теперь двое. Виолетта за жизнь борется. ⁃ Все хорошо будет, Лиз.. - успокаивает младшую Крис, а после к себе прижимает. Тяжело чувствовать это снова. Выходят к ним спустя пару часов. А те с надеждой смотрят. Кивок отрицательный. Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.