ID работы: 12860413

Штаны за 40 кредитов

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже используя световые мечи, не испачкаться совсем — невозможно. Да и Сион не повернут на чистоте, подумаешь кусочек чьего-то мозга на штанах? Или чья-то кровь? Не мешает — ну и Сила с ней. Но вот прикосновение чужой черной кожаной перчатки к лицу — стало неожиданностью, от части от того, что никакой опасности он за этим не почувствовал. И даже более — мажущее движение большого пальца по мягкой губе, стирающее кровь. Слишком интимно. В горле пересыхает, а не схлынувшее до конца возбуждение битвой меняет свой оттенок. Под маской черные провалы мигают таинственным, потусторонним отблеском. Сион сжимает чужую руку, но не чтобы оттолкнуть, а наоборот — не позволяя прекращать. Намекающе приоткрывает рот, скользнув языком по грубоватому шву перчатки. Нихилуса не надо просить дважды, он резко разворачивает Сиона спиной к себе, пропихивая в рот указательный и средний палец, давит на язык, и это давление такое нужное, такое желанное, что Сион сдавленно стонет от того, что это х о р о ш о. От того, как просто понимать друг друга, не задавая тупых вопросов, а просто действуя. Второй рукой Нихилус медленно скользит по груди, задевая соски и ноющие раны, и по животу вниз, вжимая в себя, пригвождая к месту, скрипуче выдохнул на ухо. Блять. Пальцы во рту подхватывают язык между двух, оттягивают, проводит по чувствительной длине щупом Силы, заставляя всхлипнуть и откинуть голову на чужое жесткое плечо. Слишком необычное и яркое ощущение. Вторая рука забирается под паховые щитки и сжимает сквозь ткань горячую, вставшую плоть, елозит, то сжимая сильнее, то почти не касаясь — на контрастах ощущения всегда четче, а уж от того, что это через ткань удовольствие становится преступно острым. Сион судорожно цепляется за чужую штанину, когда пальцы во рту становятся все более грубыми и буквально ебут его вместе с щупом, точно это совсем другое. По подбородку стекает слюна, а горло начинает саднить, но он хочет еще и еще, больше. Он сам вжимается в Нихилуса, будто пытаясь уменьшить и так несуществующее расстояние между ними. И дрожит, всхлипнув, когда после мокрого поцелуя в ухо, зубы смыкаются до крови на шее. Блять. Блять. Блять. Еще несколько быстрых, размашистых движений и Сион кончает, тяжело дыша носом, но по инерции продолжая двигать языком, облизывая, лаская в ответ чужие пальцы. Двигаться не хочется совсем. На некоторое время боль отходит на второй план, оставляя одно лишь растекающееся по телу удовольствие. А в вяло текущих мыслях мелькает абсурдная, — что еб твою мать штаны за 40 кредитов блять, и вообще быстро становится просто некомфортно от того, что хочется обтереться. Но с этим вопросом ему помогает Нихилус. Подхватив на руки, он усаживает Сиона на стол и, властно раздвинув ноги, стаскивает мешающуюся одежду вниз. Не долго думая, он вбирает в себя член и со странным шелестящим звуком всего за несколько движений ощущает его. Подскочившая после оргазма чувствительность чуть ли не заставляет возбудиться вновь после такого зрелища, но нужно заниматься и немного другими вещами. А вообще нахуй… Сион откидывается на стол, скрещивает ноги за чужой спиной, притягивая и глубокомысленно, немного хриплым голосом произносит в высокий потолок «Блять», прежде чем получить еще большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.