ID работы: 12860562

Имя любимое мое...

Слэш
NC-17
Завершён
30
JuLiK228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Разлетаюсь от тоски на куски, на осколки — всё без толку день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о Нём и о Нём, о Нём и о Нём… Я к Нему поднимусь в небо, я за Ним упаду в пропасть, Я за Ним, извини, гордость, я за Ним одним, я к Нему одному.» И. Дубцова " О Нем» Прошел месяц. Дин с каждым днём становился все более задумчивым. Они с братом сидели на диване в гостиной и пили пиво. — Дин, что происходит? — Сэм волновался за брата. — Ты в последнее время сам не свой. — Сэмми, это сложно объяснить. Я сам не понимаю. — Кас? — Ну почему ты решил, что все, что происходит в моей жизни, связано с Касом? — Но ведь это правда, брат! Ты даже не представляешь, насколько связано. — Ладно, на этот раз ты прав. Я не знаю, что с этим делать. — Просто расскажи мне. Мы вместе что-нибудь придумаем. Дин задумался. Надо ли посвящать брата в столь личное. Но потом решился и рассказал все, что случилось в баре. Сэм присвистнул. — Веселая игра. Ну а тебя то что тревожит? — Понимаешь, я тогда чуть голову не потерял. Я не знаю, что на меня нашло. Блядь, Сэмми! Я мужик! Нормальный! Я баб люблю. А тут чуть не сдох от его поцелуев. Это что? — Это? Это любовь! — Ты прикалываешься? Какая любовь? Я не могу любить мужика, к тому же Ангела! — Дин! Ты идиот! Причем тут это! Неужели ты до сих пор не понял, что он тебя любит? — Не понял! И, бля, никогда не пойму! Что он хочет от меня? Чего я не смогу ему дать? Сэмми! Я запутался. Я не знаю, что со мной твориться. Это все неправильно, но… Сэм, я тоскую по нему! Я снова хочу испытать эти чувства. А он… Он просто исчез! — Дин, тебе нужно успокоиться и подумать. Покопаться в себе. — Да я уже всего себя перерыл! Такое чувство, что мне просто нужен какой-то толчок, что-то, что позволит мне разобраться. Сэм внимательно посмотрел на брата. Господи! Да когда же эти двое уже поймут то, что ясно всем!

***

Был вечер, когда Дин заскочил в небольшое кафе на окраине. За целый день он выпил лишь чашку кофе. Нужно было перекусить. Усевшись за барную стойку Винчестер заказал пару бутербродов и капучино. Он уныло вертел пальцами тарелку. Странно, но есть не хотелось. Все мысли были заняты им. — Ну помоги мне! Дай знак! Что тебе надо? Чего ты хочешь от меня, и чего я не могу тебе дать? — Любви. — вдруг раздался рядом с ним голос. Дин вздрогнул и вынырнул из пучины мыслей. Рядом с ним на высокий стул присела девушка. Дин открыл рот от удивления — девушка была Касом в женском обличии. Коротко стриженные темные волосы, красиво очерченная линия губ, нежный овал лица и пронзительные голубые глаза. — Чтттто ты сказала? — заикаясь спросил охотник. — Я сказала — Любви! — повторила девушка. — Извини, что вмешиваюсь, но ты спросил это вслух. Я подумала, что стоит ответить. — Я просто задумался. О своем. Почему ты решила, что любви? — Да потому, что каждый нормальный человек этого хочет! Каждому надо, чтоб его любили. — А если речь не о человеке, а об Ангеле? — Тогда тем более! Ангел без любви жить не может. Кстати, меня зовут Кассандра. Но друзья зовут меня Кесси. — Я Дин. — представился Винчестер, не отрывая взгляда от этих глаз. Они так напоминали глаза Кастиэля. Кассандра посмотрела на него. — Этот Ангел, я смотрю, сильно запал тебе в душу? — Я не знаю. Не могу разобраться. Не смотри на меня так, у меня мурашки по коже. И, не сумев совладать с собой, Дин приник к ее губам. Она ответила. Он буквально сдернул ее со стула и прижал к себе. — Нет. Не здесь — прошептала Кесси, отстраняясь от его губ. Она схватила его за руку и потащила через весь зал в туалет. Заперев дверь она отошла к тумбам с раковинами и призывно поманила его пальцем: — Иди ко мне! Я помогу тебе... — Твою ж мать! — подумал Винчестер. — Вот точно также бы сказал и он. Однако думать не хотелось, и, расстегивая на ходу ремень, он двинулся к девушке. Не было ласк, не было прелюдий. Один только животный секс. Кесси уже давно кончила, а Дин, как заведённый, все продолжал. В конце концов она поняла, что так будет продолжаться ещё долго. Оттолкнув охотника, она схватила его за рубашку и резко повернула к стене. А потом опустилась на колени и сразу взяла в рот. Дина заколотило, как в лихорадке. Сейчас перед глазами был только он. Мечта, которую вот уже месяц вынашивал в воспаленном мозгу охотник, начала осуществляться. Дин уже не понимал, что перед ним, хоть и копия Кастиэля, но не он. Его руки так плотно прижали голову Кесси к себе, что она не имела никакой возможности соскочить. — Кааас! Кас… Кас…- как заведённый повторял Дин. Но тут понял, что больше сдержать рвущийся наружу оргазм не в силах. Накрываемый лавинами чувств, он кончил ей прямо в рот и тихо сполз по стене. — Я люблю Тебя, Кас! — простонал он и провалился в беспамятство. Кесси поднялась с пола и принялась приводить себя в порядок. — Дин, — позвала она, услышав настойчивые подёргивания ручки запертой двери. — Дин, вставай! А то нам с тобой достанется! Дин не открывал глаз. — Да, блядь! Вставай уже! — она настойчиво похлопала его ладошками по щекам. Медленно открыв глаза, охотник посмотрел на нее туманным взглядом и кое-как поднялся с пола. Она схватила его за руку и выволокла в зал. Усевшись за самый дальний столик, они какое-то время молчали. — Дин, ну ты просто киборг! — восхищённо выдохнула Кассандра. — Мне это нравится. И знаешь, я буду не прочь встретиться с тобой ещё раз. Вот только… Давай без этих розовых соплей. Это я по поводу «люблю». Дин недоуменно посмотрел на нее. О каких «люблю» она говорит? — Ну, понимаешь, тебе вдруг чего-то захотелось признаться мне в любви. — Ну мало ли чего я там наговорил в процессе. Ты классная! Мне было хорошо с тобой. Вот и сболтнул походу. — Ну и слава яйцам! А то я уже напряглась. Я, знаешь ли, предпочитаю free love. Просто секс и никаких обязательств. — Ну, а как-же твои слова про то, что каждый хочет, чтоб его любили? — Это не про меня. Я однажды уже пережила нечто подобное. Эта безжалостная машина, любовь, чуть не перемолола меня в труху. Больше не хочу. Кстати. Ты так интересно сократил мое имя. — Как я тебя назвал? — похолодел Винчестер. — Кас. Так меня ещё никто не называл. Интересно. Мне понравилось. Возьму на заметку. Она поднялась. — Извини, мне пора. — И она нацарапала на салфетке телефон. — Захочешь оттянуться, звони. И чмокнув Дина в щеку, Кесси выскочила из бара. Дин сидел в полной прострации. Он назвал девчонку его именем. — Это пиздец! Полный и бесповоротный! — подумал Дин и вышел из бара. На город опускалась ночь. Дождь лил стеной. Не замечая этого, Винчестер шел по улице не разбирая дороги. Все стало понятно. Головоломка сложилась. Дин упал на колени прямо посреди дороги и, воздев руки к небу, закричал: — Кас! Я могу! Слышишь? Я могу дать тебе то, что хочет твоя душа! Потому что люблю тебя! Резкий свист тормозов, и Дина отбросило в сторону. Ударившись головой об асфальт он отключился. Из машины выскочил седоволосый представительный джентльмен. Он принялся тормошить и звать молодого человека, который без движения лежал на дороге. Ответа не последовало. Мужчина схватил телефон и набрал 911.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.