ID работы: 12860562

Имя любимое мое...

Слэш
NC-17
Завершён
30
JuLiK228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дин слегка приоткрыл глаза. Яркий свет ударил по нервам, отрикошетив в затылок. Немного привыкнув к свету, он огляделся вокруг. Белые кафельные стены, функциональная кровать и куча аппаратуры. Ее датчики тянулись к рукам и груди. Значит он в больнице. Резкая головная боль заставила снова зажмуриться. Но вдруг… Нежные теплые руки прикоснулись ко лбу, мягко погладив взъерошенные волосы. Боль стала отступать. — Каас… — прошептал Дин, точно зная, что только он способен на это. — Тссс. Молчи. Не нужно ничего говорить. Просто поспи, — и нежные губы легонько коснулись губ охотника. — Кас, я звал тебя! — Я знаю! Я всегда прихожу, когда ты зовёшь. — Я могу, Кастиэль! Я могу дать тебе, то что ты хочешь! Только не уходи больше. Никогда не уходи! Дин прижал к себе голову Ангела и приник к его губам. — Боже! Они синие, как море! — простонал он, глядя прямо в глаза Каса. Ангел смотрел в упор, пронизывая насквозь нереальным светом синих глаз. Потом прижался к своему любимому и стал целовать. Неистово! Безбашенно! Страстно! Его губы бежали вниз по шее. Остановившись в месте, где билась сонная артерия, они замерли, ловя волны его сердца. Ниже… Язык прошёлся по трогательно выпирающим ключицам. Ещё ниже. Сосок попал в плен горячих губ. Дальше — кубики пресса, пупок, и дорожка волос, бегущая от пупка, туда. Ах! Кас даже зажмурился, представив, что там. А Дин… Ему казалось, что он медленно сходит с ума. Он слышал стук собственного сердца в ушах. Каждое прикосновение Ангела, казалось, рождало маленькие вулканы на его теле. Он неуверенно надавил на плечи Каса, как бы прося его действовать дальше. Кас рывком стянул с любимого боксеры и вскочил с кровати. Он внезапно осознал, что они, вообще-то, в больнице, и в любую минуту сюда могут войти. Но на то он и Ангел, чтобы решить все проблемы одним взмахом руки. Раз! И дверь захлопывается на ключ. Два! И по щелчку пальцев стрелки на часах останавливаются, замораживая время. Три! Он уже совершенно обнажен. Стоит напротив кровати, не сводя влюбленных глаз с дорогого мужчины. Ангел опускается на корточки, потом, сделав упор на одну ногу, картинно медленно поднимается, распрямляя спину. За его спиной разворачиваются прекрасные, снежно белые крылья. Дин смотрел на это с нескрываемым восторгом! — Кастиэль! Ты прекрасен! Ангел, меж тем, уютно устроившись между разведёнными ногами охотника, нежно коснулся губами яичек. Язык побежал вверх, по напряжённо пульсирующему члену, пощекотал уздечку и легонько проник самым кончиком в уретру. Потом, обведя круг вокруг головки, вернулся к уздечке. Губы сомкнулись, замерли на секунду… Дин судорожно вздохнул, вцепившись руками в простыни и согнул ноги в коленях, создавая себе упор. Кас откровенно дразнил его, и выдержать эту сладкую муку он больше не мог. Выгнувшись, Винчестер проник в рот Ангела практически полностью. Кас принял его правила. Он не сопротивлялся, давая возможность Дину самому задать ритм. Вскоре охотник уже был просто не в состоянии контролировать процесс. — Каааааас! Я хочу тебя всего! Пожалуйста! Ангел приподнялся на локтях. — Ты уверен? — Довольно-таки. — Дин, в нашей ситуации "Довольно-таки" меня не устраивает… — ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО-ТАКИ! — Ты понимаешь, о чём просишь? — он смотрел в зелёные глаза Винчестера, ожидая ответа. — Да, Кастиэль! Да! Тысячу раз да! Возьми меня сейчас! Сделай своим раз и навсегда! «Что-то так тянет к тебе, Будто бы в сердце магнит. Я губами касаюсь, И всё вокруг нас горит. Стираем все грани, Тону в твоём океане. То, что сейчас между нами — ураган и цунами. Мне так мало тебя сейчас, Подари мне ещё один вдох. Научи меня вновь летать высоко. Будь со мной как в последний раз, Чтобы снова по телу ток, Я хочу тебя ощущать так легко.» Кас задрожал от предвкушения того, что сейчас будет. Он поднялся на колени и перевернул Дина на живот, заботливо подсунув подушку ему под бедра. Торопиться было нельзя. Ангел нежно провел руками по спине и ягодицам любимого. Тысячи поцелуев вслед за прикосновениями расслабляли и успокаивали. Кас мучительно думал, как сделать это, не причинив боль. Его взгляд упал на флакон с лубрикантом для медицинских приборов, стоящим рядом с какой-то умной машинкой. То, что надо! Незаметно для Дина он вытряхнул гель на ладонь и смазал им член. Пальцы продолжали гладить Дина. Когда они, слегка раздвинув ягодицы, осторожно коснулись скрытых мест, Дин вдруг напрягся и зажался. — Не бойся, любимый! Я постараюсь быть нежным. И… СПАСИБО! Ангел лег сверху и, не переставая целовать Дина, очень аккуратно и медленно вошёл в него, только с краю. Дин вскрикнул и подумал, что, наверное, вот так и лишаются девственности. Это внезапно развеселило его и, просто расслабившись, он сам подался навстречу Ангелу. Спустя несколько минут они уже настроили свой собственный ритм, достигая максимального удовольствия от этого процесса. Дин, сжимая простыни в мокрых ладонях, вцепился зубами в подушку, чтобы не заорать слишком громко. С каждым движением в нем нарастало возбуждение. Он чувствовал, что край уже близко. Его собственный член был зажат между животом и подушкой и при каждом движении он как-будто утыкался во что-то мягкое. Максимально выгнувшись охотник вывернулся и сжал ноги так, что буквально захватил Ангела в ловушку. Почувствовав эту невероятную силу сжатия, Кас «потерял твердую почву под ногами». Лавина мощного экстаза накрыла его с головой. А потом, она же, потопив под собой Ангела, затянула и охотника. Крик Дина, какой-то сумасшедший, эмоциональный, эхом пронесся по больничной палате. Так и не успев осмыслить, что уже все, они оба свалились без сил, сжав друг друга в объятиях.

***

Кас очнулся очень скоро. Дин ещё спал, обняв подушку. До Ангела постепенно дошло, что, вообще-то они в больнице, а он остановил время. Несколько секунд, и Кас «откатил все до заводских настроек». Стрелки на часах снова начали свой бег. В палату вошла врач. — Вы кто? — строго спросила она. — Я друг! Близкий друг! — смущаясь, ответил Кастиэль. — Видимо, ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ! — усмехнулась доктор, оглядев пылающее румянцем лицо Каса и его припухшие от поцелуев губы. Кас готов был сквозь землю провалиться. В это время, сонный Дин заворочался в кровати и скинул одеяло. Кас ойкнул — он забыл надеть трусы. Врач оценивающим взглядом окинула предмет мужской гордости Винчестера и вздохнула. — Кас, не уходи! — простонал сонный охотник. — Я так понимаю, домой вы желаете забрать его как можно быстрее? — слегка улыбнулась врач. — Да…если можно… Если ему ничего не угрожает... — Тогда через два часа все будет готово. И, пожалуйста, не переутомляйте его слишком. Ему нужен покой. — Ее глаза улыбались. — Да, конечно, он будет отдыхать. — совершенно пунцовый Ангел не знал куда деться. Врач улыбнулась и покинула палату.

***

Через пару часов они стояли на крыльце госпиталя, дожидаясь такси. Дин не отпускал Каса ни на секунду. Они упали на заднее сиденье и, не в силах удержать рвущиеся чувства, слились в поцелуе. Водитель недоуменно посмотрел на это, но Кас, не отрываясь от губ любимого, сунул ему в руку 100 долларов. Тот пожал плечами и поехал по навигатору. Вот и дом. Остановившись на крыльце, Дин стал искать ключи. В это время Кастиэль заметил висевшую сверху ветку омелы. Он засмеялся и притянул к себе охотника. Тот недоуменно посмотрел на него, но потом, проследив за его взглядом, улыбнулся: — Кас, ты быстро учишься обычаям людей. Они вновь прилипли друк к другу губами. Кое-как повернув ключ в замке, Дин дёрнул ручку и они ввалились на порог. Вот только удержаться на ногах не смогли. С грохотом, свалившись на пол, они захохотали. Кас оказался внизу. Дин уселся сверху и посмотрел в синие глаза: — Я люблю тебя, мой Ангел! — прошептал он и запечатлел долгий поцелуй на шее Кастиэля. В коридор вышел Сэм, озадаченный непонятным грохотом. Увидев этот замечательный пейзаж, он удивлённый вскинул бровь и спросил: — А что здесь, собственно говоря, происходит? Дин отстранился от Ангела и, посмотрев на брата, заявил: — Я люблю его, Сэмми! Понимаешь? Он выпрямился, раскинул руки в стороны, как-будто пытаясь обнять весь мир, и закричал из всех сил: — Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Кас зажмурился от этого крика, а Сэмми закрыл уши ладонями. — Ну наконец то! Это круто, брат, что теперь и ты понял то, о чем знали все, кроме тебя. Вот только теперь об этом будет знать ещё и вся улица! — засмеялся Сэм. — Вставайте, пошли пить кофе. Дин поднялся с пола и помог подняться Касу. — Ну уж нет, братишка! Кофе подождёт. Сперва я попробую этого Ангелочка на вкус! — Дин хищно улыбнулся и подхватил Каса на руки. — Ебанатики! Ну ей — Богу, психи! — хмыкнул Сэм, глядя им вслед. — Вы там только мебель не крушите, маньяки! Кас поднял голову с плеча Дина и, улыбаясь, показал Сэму средний палец. Сэм захохотал и пошел пить кофе, радуясь за этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.