ID работы: 12860562

Имя любимое мое...

Слэш
NC-17
Завершён
30
JuLiK228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски. Твоя любовь во мне всё мирила. Твоя любовь, прикасаясь к телу. Меняла временно запах кожи. Твоя любовь становилась целым Из двух частей, что так не похожи. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, Но твоя любовь - это так красиво. С. Лазарев «Так красиво» Дин занёс Ангела в комнату и бережно положил на кровать. Полюбовавшись на него несколько секунд, он тихо прошептал: — Кас! — и снова ощутил эти сладкие волны, рождающие молнии внизу живота. Так было каждый раз, когда охотник произносил его имя. Это невероятное чувство, которое Дину посчастливилось испытать. Кастиэль вопросительно посмотрел на него, но ничего не сказал. — Видишь ли, мой любимый Ангел! — начал Дин, хитро улыбаясь. — Я хочу сатисфакции! Ты должен принадлежать мне! Только мне! Так что, раздевайся. Кас поднял было руку, чтоб сделать это мгновенно, но Винчестер легко перехватил её. — Радость моя, брось свои ангельские замашки! Сам, родной! Всё сам. Кас довольно просто справился с галстуком и плащом, а вот со штанами и ботинками заело. Под пристальным взглядом Дина его колотило так, что он никак не мог удержаться на ногах, пытаясь снять сперва ботинки, а уж потом и все остальное. Дин захохотал: — Малыш, какой ты неуклюжий! А сидя снять не судьба? Зачем на ноги-то вставать? Ангел покраснел и потянулся к рубашке. — Нет! — остановил охотник и облизнул вдруг пересохшие губы. — Оставь, пока. Кас уселся на постель и посмотрел на Дина: — Чего ещё ты хочешь, жизнь моя? — Не дразни меня, Ангел! Я ещё не закончил игру. А уж потом, я покажу тебе, чего ещё я от тебя хочу. Дин встал прямо перед ним и демонстративно медленно стал снимать по одной части своего гардероба. — О, Господи! — простонал Кас. — Зови меня просто, Дин! — улыбнулся Винчестер. Кас смотрел тяжело дыша. Его глаза стали темными, как ночное небо. Сам не понимая, что делает он протянул руку к своему члену. — О, да, малыш! — выдохнул Винчестер. — Покажи мне, как ты хочешь меня! Рубашка, оставшаяся на теле Каса, порядком мешала обзору. Поэтому Дин пришел к выводу, что от нее следует избавиться. Но и на это у него был свой план. — Повернись ко мне спиной, Кастиэль! Кас сел на кровати на согнутых ногах и повернулся спиной к Дину. Винчестер подсел сзади, обхватывая ногами своего Ангела. А пальцы уже нетерпеливо расстегивают пуговицы. Кас прогнулся и откинул голову, подставляя шею горячим губам. И тут его ждал сюрприз. Перед кроватью висела картина. Довольно большое полотно с какой-то непонятной абстракцией. Дин нажал маленькую кнопку в углу рамки и, полотно уехало вверх, открывая огромное зеркало. — Посмотри, Кас. Разве может что-то быть прекраснее, чем Ангел, запрокинувший голову, с выражением экстаза на лице! Кастиэль смотрел в зеркало и медленно сходил с ума от восторга. Там, в отражении, его любимый человек, целуя его шею, снимал с него рубашку. Почему-то именно это зрелище завело его больше всего. — Ну а теперь, мой сладкий Ангел, — промурлыкал ему в ухо Дин, — не хочешь ли ты о чем-нибудь меня попросить? — Дин! Любимый! Я хочу тебя! И Кас плотнее прижался бедрами к охотнику. Дин шумно выдохнул и приподнял Ангела, с той целью, чтобы потом просто посадить его на свой член. Он придерживал Каса и делал это очень аккуратно, памятуя о том, как делал это Кас, чтобы снизить боль. Но Каса настолько раззадорила его игра, что ему было плевать на боль и прочие условности. — Дин, глубже! Не бойся! О, my hunter! I want you! Please, deeper! Дин, не отрываясь, смотрел в зеркало. Ничего более потрясающего он в жизни не видел. Глаза его Ангела полыхали, как утренние звёзды. Крылья, внезапно раскрывшиеся за спиной, разбрасывали в стороны искры. Дин понял, что сейчас Кас готов уйти за грань. Он сжал в ладони его член и сравнял ритм движений Ангела на себе и свой. Несколько секунд и вот уже его любимый Ангел, вспыхнув яркой звездой, обессиленно свалился на постель. Дин аккуратно вытянул его вдоль и лег сверху. — Подожди, мой котик! Я ещё не успел пойти за тобой! Кас прогнулся, открывая себя полностью. Сдержаться Дин больше просто не смог. Ему хватило пары движений, чтобы также утонуть в экстазе и обессиленно свалиться рядом. Кас спал, как младенец. Дин гладил его голову и думал. — Как я мог жить все это время без него? Почему не видел? Почему не понимал? Господи! За что я заслужил такое счастье? Я молю тебя, никогда не лишай меня его! Без него я больше не смогу жить! Кас тихо улыбался, слушая мысли своего любимого человека. Он счастлив. Счастлив по-настоящему. Искренне. «Врезались мне в кровь все твои слова На седьмой восход — моя жизнь твоя! По-другому быть не могло, поверь Верю я тебе, больше чем себе.» Reflex. «Падали звёзды»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.