ID работы: 12860633

— Цветочная дорога.

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

— 1 - Счастье.

Настройки текста
Примечания:
      Утро Питера начиналось как всегда и без каких-либо изменений. Пробуждения парня происходило не из-за будильника, а из-за храпа с левой стороны и от онемевшей руки с правой стороны. Храп исходил от альфы, что крепко обнимал своего супруга и не имея не малейшего желания выпустить его. А рука онемела потому что его обнимал руками и ногами маленький ребёнок, тихо посапывая и тоже не имел желания отпускать родителя. Просыпаться так у Пита вошло в привычку, потому против ничего не имел, разве что хотел вылезти из объятий и дать своей руке свободу. Уже как восемь лет Питер был замужем за Уэйда, и теперь носил его фамилию, и уже как восемь лет у них был сын которого они назвали Уильям, что внешне пошёл в Пита, только вместо карамельных глаз были голубые глаза Уэйда, а также совмещённое ДНК Питера и Уэйда, что мальчишку делало что-то вроде гибрида, хотя по факту так и есть. Даже не смотря на то, что Питер являлся бетой, он всё же смог забеременеть, хотя шанс на такое было пятьдесят на пятьдесят, потому что не все беты могли залететь от альф или от тех же бет, ровно также как и беты могли оплодотворить своего партнёра.       Знакомство Питера с Уэйдом произошло не очень удачно. Человек-Паук принял его за насильника и потому тот вскоре был прилеплен паутиной к стене, а когда ему всё объяснили, то долго извинялся перед наёмником, выпутывая его из паучьей сети. А Дэдпул даже и против не был, он восторженно и восхищённо говорил о том что его к стене приклеил его кумир и теперь он будет об этом хвастаться всем живым и не живым. С того момента он старался специально натыкаться на паучка или искать причины встречи с ним, которые в итоги оказывались свиданиями. Какое же было удивление наёмника когда он узнал что Человек-Паук вовсе не омега, как он думал из-за задницы которая была шикарная в спандексе по мнению Уилсона, а обычным бетой.

***

— Шикарные цветы, для самой шикарной задницы. — сказал Уилсон, даря букет красивых алых роз Паучку. — Эм.. Спасибо? — бета принял цветы, а под маской его лицо покраснело. — Не благодари, детка. Такую шикарную омегу не всегда можно встретить. — наёмник подмигнул, хотя у юноши были вопросы по поводу того как хорошо видны эмоции Уилсона не смотря на то, что он в маске. —.. Чувак, если ты не заметил - я бета. — отойдя от небольшого ступора, сказал Питер. — Погоди, что? Ты бета? — тут же завалил вопросами Дэдпул. — Да, я бета. — тут же ответил герой. — Разве ты не заметил что у меня нет запаха? Многие уже давно поняли это. — парень разглядывал розы что ему подарили, он не любил какие-либо дорогие цветы, предпочитал обычные полевые, они ему куда больше нравились. — Человек-Паук бета.. Охуеть.. — всё ещё не мог прийти в себя наёмник.

***

      Конечно, наёмник потом пришёл в себя и продолжил дальше пытаться завоёвывать сердце героя. Сначала юноша никак на это не отвечал, но потом он всё же сдался и ему даже нравились ухаживания со стороны этого мужчины. Даже несмотря на все его недостатки, на которые герой просто не обращал внимания.

***

— Хэй, Паучок! — радостно восклицал альфа, держа в руках тако.       Питер обратил на того внимание, сидя с закатанной маской до носа и поедая бургер. Герой только что оставил крупное ограбление и после этого он решил восстановить свои силы едой, да и ему немного досталось от грабителей, которые были вооружены огнестрельным оружием, потому в некоторых местах костюм был порван и юноше снова придётся его штопать. Наёмник присел рядом с героем, окинув его взгядом. — Кто это тебя так? Хочешь, я могу разобраться с ними? — тут же поспешил вступить за того Уэйд, но его остановили. — Всё в порядке. Просто помешал вооруженным грабителям ограбить банк, ничего серьёзного. — парень откусил свою еду. — Они уже в руках полиции, так что волноваться не о чём. — тут же заверил его юноша, на что мужчина покачал головой. — Ты слишком наивный, Паучок. Ты даёшь второй шанс всем, даже самым опасным преступникам, зачем? — этим вопросом наёмник всегда задавался, вот и сейчас он наконец-то его задал, на какое-то время бета замолчал. —.. Из-за меня умер дорогой мне человек. Когда я получил способности паука, я понял, что могу всё и воспользовался этим. Моя тётя об этом узнала и поддержала меня в моих супергеройских начинаниях. Но потом.. Кое-что произошло и из-за меня она умерла. Перед смертью она мне сказала: «С большой силой, приходит большая ответственность.».. Я хотел отомстить убийце, но потом понял, что мне это ничего не даст. Мэй не вернёшь и поэтому мне нужно жить дальше. Она также давала мне понять что, даже если ты опасный преступник, всегда есть второй шанс и никто не заслуживает смерти. — взгляд парня был устремлён вниз, думая о чём-то своём, а Уэйд всё выслушал. — Оу, мне жаль, Паучок. Не хотел тебе раскрывать старые раны. — закатав свою маску также до носа, старший стал поедать своё тако.       Юноша посмотрел на того, изучая взглядом шрамы на лице наёмника. Ему стало интересно, а где есть ещё эти шрамы? А что пережил Уэйд? Какие причины у него были, что он стал таким?.. Не думая вовсе, Питер снял свою маску совсем, показывая своё лицо наёмнику. — Чёрт, Паучок, извини, я- — его перебила рука юноши, которая легла поверх его руки, парень улыбался ему. — Питер. Моё имя Питер. — бета нежно улыбался ему, показывая тем, что именно он сам захотел раскрыть ему свою личность. —.. Питер.. Питти.. — пробуя имя на вкус, проговорил альфа, смотря на личико героя всё ещё не веря своим глазам, пока его голове некая «общага» ходила ходуном.

***

      Питер тогда не знал, что им двигало, что он решил раскрыть свою тайную личность наёмнику, который мог в любой момент его убить. Но тот этого не сделал, да и если бы захотел, то чутьё бы об этом сказало. С того момента общения между ним и наёмником лишь усилилось и те даже иногда были на совместных заданиях, где Питер запрещал убивать всех плохишей.

***

— Но детка! Они ведь столько плохого сделали! — возмущался Уилсон, пока паук подвешивал врага верх ногами в коконе из паутины. — Даже если они и сделали много ужасных вещей, это не значит, что их нужно убивать. Они ответят за все свои действия перед судом. — закончив, Паркер спустился к старшему. — Мммм.. Так не честно. — мужчина обиженно скрестил руки на грудь и надул губки. — Всё честно, Уэйд. — бета подошёл к альфе, после поцеловал в щеку, даже не смотря на маски, после чего улетел на своей паутине, а альфа стоял в ступоре, приложив руку к щеке, куда только что его поцеловали. —.. Теперь не буду мыть эту щеку. — влюблённо проговорил старший.

***

      Тогда Питер намекнул Уэйду на то, что он не против начать с ним отношения, но только если тот прекратит убивать. Конечно, наёмнику было трудно, но ради беты он был готов на всё, а потому постепенно убийства прекращались. Теперь он только мог калечить преступников, но не убивал, а потом сдавал их в полицию. Поначалу, герой немного возмущался что тот калечил тех, кто совершал преступления, но потом сдался. Всё же, это было лучше, чем убийства, верно?

***

— Ты мне нравишься. — ни с того ни сего признался в чувствах герой, на что альфе подавился едой от неожиданности. кхе.. Прости, детка, мне.. кхе.. мне не послышалось?.. кхе.. Я тебе- — Да, Уэйд Уилсон, ты мне нравишься с ног до головы. — выпалил бета, краснея и походя на спелый помидор. — Это.. Неожиданно. — сказал наёмник, наконец прокашлявшись. — Но ты ведь не видел меня без костюма, как я могу тебе нравится? — уже задавался вопросом старший. — Знаешь такое выражение: внешность не главное? — Питер сидел рядом с альфой без маски, они всё равно сидели на крыше какого-то высокого здания, так что их всё равно никто не видит. — Это точно не про меня. Я урод во всех смыслах. — мужчина откусил тако, прожевав его и после проглатив. — Уэйд, ты не урод. То, что с тобой случилось, из-за чего ты выглядишь так, в прошлом. Нельзя так жить. Живи настоящим и научись принимать себя. — бета нахмурил свои брови. — И как же мне это сделать? — альфа посмотрел на того, а Питер присел ближе к тому и стянул маску с лица Уэйда одним рывком. — Эй! Паучок! Лучше не смотри, ты потому не сможешь есть! — тут же запаниковал Уилсон, отворачивая голову, но ему не позволили руки героя, что легли на его щеки и не позволили отвернуться.       Карамельные глаза юноши изучали лицо Уилсона. На нём не было живого места, везде были эти шрамы, Питер сделал для себя вывод что такие шрамы возможно по всему телу, волос на голове не было, так же как и бровей и ресниц. Но больше парень смотрел заворожённо на голубые глаза альфы. Они были живыми и в них хотелось утонуть. Чуть поддавшись вперёд, юноша поцеловал того в потрескавшийся и шершавые губы. Это ввело наёмника в ступор. Но потом он притянул героя за талию, отложив куда-то свою еду, и отвечал на поцелуй, беря инициативу на себя. Когда воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй, тяжело дыша и восстанавливая дыхание. — Не важно как выглядишь, Уэйд. Ты мне нравишься таким, какой ты есть. — на губах юноши появилась нежная улыбка что была адресована Уилсону. — Чёрт, Паучок.. Ты мне тоже чертовски нравишься. — положив руку на затылок парня, он снова втянул его в поцелуй, а Питер был и не против, отвечая на него.

***

      С того поцелуя на крыше они начали отношения. Они не спешили идти дальше, они всё делали медленно и постепенно. К тому же, когда их отношения начались, Питеру ещё было семнадцать, поэтому Уэйд не позволял зайти себе дальше поцелуев или прикосновений к заднице его любимой беты. Когда же наступило десятое августа, день рождения его малыша, то Уилсон подарил ему прекрасный подарок в виде прекрасного первого секса.

***

      Питер стонал, лежа на животе и прогибаясь в спине, когда член Уэйда попадал по точке. Комната юноши была заполнена его стонами и шлепками, а также скрипами кровати из-за быстрых толчков альфы. Юноша сжимал одеяло под собой, продолжая постанывать от движения старшего, что оставлял свои метки на шеи, плечах и лопатках парня, дабы показать всем что этот бета с шикарной задницей занят, руками он играл с сосками юноши, всячески их сжимая или просто играя с ними, от чего тот стонал лишь громче. — мх.. ах.. У-уэйд, я.. ах.. — постанывал юноша, находясь близко к оргазму. — Что такое, детка? Уже хочешь кончить? — приблизившись к уху тому, горячо прошептал наёмник, продолжая проезжаться членом по точке и ласкать соски юноши. — ах.. мх.. ах.. П-пожалуйста.. ах!.. Д-дай мне.. гмх.. К-кончить.. — сквозь стоны умолял бета, пока по его подбородку стекала слюна и капала куда-то на постельное. — Хм.. Ну давай посмотрим, сможешь ли ты кончить без рук. — Уэйд продолжил свои действия, чуть ускорившись.       Бета продолжал стонать, уже чуть громче. Все эти ласки со стороны Уэйда кружили ему голову, парню было настолько приятно, что даже в мыслях было пусто. В какой-то момент, Питер даже и не заметил что он уже был близок к оргазму и в следующую секунду кончил, протяжно стоня имя альфы, а тот кончил следом как только вышел из него на ягодицы парня. Тяжело дыша, юноша без сил свалился на постель, и всё равно что она была вся в его семени. Пришёл он в себя, когда понял что сейчас сидит в тёплой воде в ванной, прижимаясь к прессу мужчины, в тому время как сам Уэйд его отмывал. Сев ровно, Питер поцеловал того в подбородок, улыбаясь мужчине. — Это был лучший подарок на день рождения, спасибо, милый. — ласково улыбаясь, проговорил бета, на что альфа поцеловал его в лоб. — С днём рождения, детка. — также ласково улыбаясь сказал старший.

***

      Это был и первый, но не последний секс, а их отношения всё становились крепче и крепче. Парни понимали, что они любили друг друга с каждым днём, а после на девятнадцатилетние парня, он сделал бете предложение, на что тот с большой радостью ответил да. Они не устраивали пышную свадьбу, а просто спокойно расписались и с вскоре Питер носил фамилию Уилсон. Бета был просто на седьмом небе от счастья. Пока после страстной ночи на следующий день прямо когда он останавливал грабителя, юноше стало плохо и почти потерял сознание, благо рядом Уэйд и он быстро разобрался с грабителем и после с бетой направился домой.

***

— Детка, ты точно уверен что с тобой всё в порядке? Ты выглядишь бледным, может мне лекарства купить какие-нибудь? Или может нам надо к врачу? — обеспокоенно спрашивал Уэйд, осматривая своего новоиспечённого супруга с ног до головы. — Не нужно, милый. Но есть одна просьба, можешь сходить в аптеку и купить мне лекарство от головной боли? А то у нас таблетки закончились. — попросил того бета. — Конечно, детка, ты отдыхай, я скоро буду. — поцеловав того в лоб, мужчина ушёл в аптеку что была рядом с их домом, в то время как Пит думал, что это далеко не просто головная боль и плохое самочувствие.

***

      С того самого дня бедного Пита тошнило всю неделю, а аппетит и сонливость лишь усилилось. Бета понимал, что это всё не просто так, но не был до конца в этом уверен, поэтому он сходил в аптеку, где купил тест и когда пришёл домой, то ушёл в уборную, где сделал всё по инструкции и стал ждать.

***

— «Может это просто ошибка? Наверное, съел что-то не то или-» — мысли юноши прервались когда он увидел результат на тесте.       Две полоски. Две. Полоски. Питер не верил своим глазам. Ему казалось, что это сон, но сколько бы он не щипал себя, ничего не менялось. На тесте всё также были две полоски, а это означало только одно. Питер залетел. Юноша, конечно, слышал что такое возможно, но шанс был лишь на пятьдесят процентов, не больше. Не все беты могли залететь от своего партнёра или оплодотворить его. Смотря всё так же на тест, внутри Питера разбушевались два чувства. С одной стороны он был рад ребёнку и то, что этот ребёнок будет от его мужа, но с другой стороны если ведь ещё девятнадцать, какой ребёнок? А не рано ли? А что Уэйд скажет когда узнает об это?! Питера пугала эта вся неизвестность и он не знал что делать. Кое-как успокоившись, он пришёл к выводу что рассказать всё же нужно, а там они уже решат что им делать. Вечером того же дня, Пит приготовил вкусный ужин и они поедали его с Уэйдом, Парень собирался мыслями и не знал с чего начать а мужчина обеспокоился за своего мужа что выглядел растеряно, положив свою ладонь поверх его маленькой ладошки, он стал поглаживать большим пальцем. — Что тебя беспокоит, детка? — притянув его руку к своим губам, он поцеловал её тыльную сторону. — Мм.. Уэйд, а как ты относишься.. К детям? — осторожно начал Питер, смотря на своего мужа. — Ох, я их просто обожаю, пирожочек! Я даже надеюсь что в будущем у нас будут с тобой дети! — восторженно сказал мужчина, что растрогало сердце юноши. — Но к чему такой вопрос? — тут же спросил наёмник, вопросительно смотря на того. — Ну.. Тут такое дело.. Вообщем.. — он тяжело вздохнул. — Вообщем.. Вот.. — он положил перед лицом альфы тест на беременность, где были две полоски.       Мужчина сначала смотрел на тест и с теста на Питера, обратно с Питера на тест и снова на Пита, словно не веря своим глазам. После, он переместил свою руку на живот беты, нежно поглаживая его. — Ты не шутишь, детка?.. Там.. Там правда находится маленький Уилсон?.. Который появится через десять месяцев?.. — спрашивал старший, на что младший кивнул на его слова.       Столько эмоций было на лице мужчины, он был так рад слышать то, что у него будет ребёнок. Он поднял парня на руки, кружа и радуясь. — У меня будет ребёнок! Я буду прекрасным отцом в мире! — после наклонился к губкам парня и чмокнул их, по щекам мужчины шли слёзы радости. — Боже, детка, это самый лучший подарок в мире! Спасибо тебе! — радости альфы не было предела.       Питер, что сначала был в растерянности от того, не зная что со всем этим делать, тоже стал плакать с альфой от счастья. Он понял, что от ребёнка избавлять не хочет, поэтому оставит его. Да, он молод ещё, но этот ребёнок ему стал куда важнее.

***

      Питер девять месяцев ходил и вынашивал под сердцем их с Уэйдом ребёнка, над именем которого они думали. В конечном итоге, они остановились на варианте Уильям, если мальчик, и Ванесса, если девочка. Когда же родился Уильям, радостный крик Уэйда слышала вся больница, даже беременные омеги с другого конца здания. С того самого момента они стали полноценной семьёй.       Сейчас Пит аккуратно вылез из объятий мужа, поцеловал того легонько в щеку, на что тот причмокивал во сне и перестал храпеть, и также аккуратно вытащил руку из под объятий сына тоже целуя его в щеку, на что маленький улыбнулся во сне. Питер направился на кухню, где стал готовить вкусный завтрак, но стоило ему закончить, как по полицейской волне объявили о поджоге жилого квартала. — «Выражение: утро начинается не с кофе, явно про меня.» — тяжело вздохнул бета, поставив горячий завтрак на стол, после чего направился в спальню.       Аккуратно открыв шкаф, парень достал свой костюм паука. Он быстро переоделся и надел веб-шутеры, перед тем как натянуть маску, он написал записку на желтом листе и после положил её на прикроватную тумбочку, после чего чмокнул мужа лоб и, натянув маску, вылетел через открытое окно в сторону пожара. «Завтрак на кухне на столе. Я буду чуть позже. Не забудь Уилу помочь умыться. Твой Пит.»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.