ID работы: 12860633

— Цветочная дорога.

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

— 2 - Поддержка.

Настройки текста
Примечания:
– Эй, малышка. – подозвал герой маленькую девочку, что была очень пугливой в ситуации в которой она находится в данный момент. – Не бойся, я помогу тебе выбраться. – Питер протянул руку, немного не беспокоясь о том, что маска порвана и половина его лица видна. – Возьми меня за руку, я тебя вытащу отсюда. – он приулыбнулся ей, давая понять что бояться не надо, Человек-Паук уже здесь и он поможет ей.       И девочка действительно поверила, улыбаясь, что её сейчас спасут, она потянулась к герою, дабы взять его за руку. Но не успел герой отреагировать на паучье чутьё, как на малышку упал кусок потолка, тем самым придавив под собой ребёнка, а Паркер смотрел в то место где буквально только что была живая девочка, которая погребена теперь под куском бетона, о чём говорила кровь что текла по полу и что попала на лицо. Парень судорожно дышал, продолжая смотреть на руку девочки под обломками, что пыталась протянуть ему и думал лишь об одном. Он не смог.. Он не смог спасти бедного ребёнка.

***

      Когда Пит вернулся в штаб Мстителей, после всего что случилось час назад, юноша был сам не свой. Он заперся в комнате и просто сидел там. В темноте. Из головы до сих пор не выходила ситуация с девочкой, а все новости об этом только и говорят: «Человек-Паук не смог спасти ребёнка!», «Человек-Паук обрёл на смерть бедную девочку!», «Как теперь доверять наши жизни и наших детей на тому, кто не смог спасти девочку?!». Они только и кричали об этом, будто не обращая никакого внимания на другие серьёзные вещи. Питер просто помогал людям выбраться из дома, который разрушался из-за неожиданного, но мощного землетрясения, эта девочка была единственной, кого осталось вытащить оттуда, но он не смог. Просто не смог. Что же он за герой тогда, раз не спас бедного ребёнка?!       Обняв себя за ноги, уткнувшись своим носом куда-то в свои колени, он тихо заплакал. Он чувствовал огромную вину, что пожирала его изнутри. Он чувствовал вину перед родителями этой девочки, вспоминая их лица, когда они узнали, что Человек-Паук не смог спасти их дочь, слёзы шли из глаз сильнее, а всхлипы было невозможно сдерживать. В комнату Паркера, без стука и разрешения, вошли. – Эй, Паучок! Я слышал сегодняшние новости и- – голос вошедшего прервал очередной всхлип, что заставило посмотреть на парня растерянным взглядом. – Паучок? –.. Я не смог.. Я не смог спасти её, Уэйд. – юноше не нужно было даже поворачиваться к вошедшему человеку, чтобы понять, что в его обитель вошёл именно наёмник, серьёзно, то, как он гремит из-за своего оружия, что на нём одето, невозможно было не понять, что это именно Дэдпул. – Она смотрела на меня и думала, что сейчас она вернёться к родителям, но я не смог её спасти.. – Пит сжался сильнее, начиная плакать. – Люди правы, я никчёмный герой.. Я всего лишь подросток.. – Паучок, мне жаль, что так вышло. – начал мужчина, подходя к герою и после усаживаясь рядом с ним на полу. – Но всех нельзя спасти, потери всегда будут и- – но его перебили. – Тогда что же я за герой, раз не смог спасти ребёнка, Уэйд?! – карамельные глаза, из которых продолжали идти солёные слёзы, посмотрели на наёмника. – Если я не могу никого спасти, тогда кто же я?.. Кто я после этого..? – гнев, что был сначала, потихоньку угасал, уступая место чувства разочарования обратно, а взгляд парня теперь был опущенным.       Наёмник положил свою руку на голову парня, гладя его по кудрявым волосам. Герой поднял взгляд на наёмника, шмыгнув носом. Из-за маски не было видно, но под ней Уилсон явно улыбался юноше, но видимо он не хотел делать настроение парня ещё паршивие, по-крайней мере так думал Уэйд и его голоса. – Детка, поверь мне, ты лучший герой которых я знаю. Ты всегда во всех видишь добро, даёшь второй шанс даже самым опасным преступникам с какими ты дрался. Ты даже мне дал второй шанс! Чего я искренне не заслуживаю, но ты меняешь этот мир. – рука переместилась на щеку парня, большим пальцем мужчина поглаживал её.       Юноша смотрел на Дэдпула, слушая то, что говорит тот. После, словно кот, он потёрся своей щекой об его ладонь, что была почти горяче даже через костюм, прикрыв свои глаза. То, что сейчас мужчина был здесь, даже успокаивала парня. Будто бы тот дарил некий покой юноше, когда тот находился с ним, обычные разговоры тоже отвлекали его от всех проблем в жизни и он мог даже вздохнуть спокойно. – Уэйд, сними маску. Ты же знаешь, мне не нравится, когда ты в ней находишься рядом со мной. – открыв глаза, он посмотрел на наёмника.       Прошлый Уэйд бы запаниковал и ни за что не снял бы маску. Даже если его об этом просит кумир всей его жизни, даже если у него самая шикарная задница. Но Уэйда в настоящем времени это уже никак не волновало. Пит много раз видел его месиво, увы у наёмника язык не поворачивался назвать это лицом, и не пугался того чего видел. Наоборот. Его даже завораживали шрамы наёмника, а его взгляд всегда застревал на его потрескавших губах или голубых глазах, в котором ему казалось, что он тонул. Поначалу Мстителей пугал такой нездоровый интерес к шрамам наёмника, Уэйда это сильнее пугало. Но потом к этому привыкли и смирились, поэтому не удивлялись всему этому. Уэйд потянул руку к маске и после чего она была снята. Взгляд Питера снова заворожённо смотрел на лицо, губы и глаза мужчины. Парень знал через что прошёл наёмник и почему выглядит так. Но эта внешность его никак не отталкивала, в то время как других людей чуть ли не тошнило его внешний вид. За год знакомства герой привык к характеру, шуткам, комплементам его заднице и внешности наёмника, так что его ничего не отталкивало, даже его проблемы с головой его не пугали и не смущали. – Только ты терпишь мою внешность и беды с бошкой. – наёмник чуть наклонился к герою, поцеловал его в лоб, после чего прикоснулся(?) своим лбом к лбу Пита. – Я тебя не заслуживаю. – Заслуживаешь. – тихо сказал Пит, но мужчина всё равно услышал, после чего чмокнул того в постревкашиеся губы. – Ты заслужил и второй шанс, и меня. – юноша тепло улыбнулся.       Наёмник обнял того, притянув к себе за талию, после чего нежно поцеловал того губы. Пошлых намёков совсем не хотелось делать, да и эту уютную атмосферу не хотелось прервать, поэтому нежный поцелуй это то, что сейчас было действительно кстати.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.