ID работы: 12860633

— Цветочная дорога.

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

— 3 - Клятва на мизинчиках.

Настройки текста
      Эта была обычная клятва на мизинцах, которую обычно делали дети, когда вместе с друзьями делали клятву, будто достичь одной цели или дружбы навек. И Уилсон не думал что Паркер согласится на неё. Это ведь была так по-детски, а они уже взрослые люди, точнее Уэйд уже давно взрослый мужчина, а Питер только-только перешагнул порог совершеннолетия. Позади у них было много чего. И разногласия, и общие взгляды. А потом они спонтанно стали встречаться. Они понимали, что решение было необдуманным, к тому же это было решено когда они занялись сексом неожиданным после одной миссии. Опять же, они понимали что эти отношения получились спонтанными, но им казалось это правильным, да и их к друг другу притягивало. Как говорится: противоположности притягивают друг друга, да? Вот и их тянуло, хотя другие не понимали такого союза. Так вот, насчёт клятвы на пальцах. Оно пришло Уилсону в голову когда увидел на площадке детей, которую как раз и делали такую клятву, он понимал что это лишь детские забавы и врят-ли их клятва друг другу будет вечной. Но тем не менее он предложил её паучку, а тот даже не отказался, а согласился. Хотя наёмник думал что герой его пошлёт куда подальше, но это же Питти, как он может отказать своему мужчине? Даже если тот больной на голову, не убиваемый и наёмник.

Это была обычная клятва на мизинцах которую обычно делали дети. А они сделали эту клятву даже не смотря на то что они взрослые люди, пообещав друг другу быть вместе навсегда.

***

      Голубое небо закрыло серые облака. На землю со стремительной скоростью падали капли воды, делаю землю мокрым, а также людей что не успели скрыться от дождя. Но для других это не было главной заботой, они обращали только на другое. Только что закопанная могила также становилась мокрой, капли дождя капали на каменную плету, где было написано имя умершего. Питер Бенджамин Уилсон. 10 августа 2001 - 22 июня 2022. Герой Америки и прекрасный муж.       Все присутствующие Мстители молча сочувствовали наёмнику, ведь он потерял любимого человека с которым ещё год назад сыграли свадьбу, а ведь через пять дней у них должна была быть годовщина их свадьбы. Священник что-то говорил, а Уилсон не слушал. У него была лишь тишина в голове, даже голоса затихли, ведь также не верели тому, что видели вместе с наёмником. Он второй раз проебался. Второй, чёртов, раз. Он ведь обещал себе, что больше никогда не даст такого проёба, что Питером он действительно будут долго, что у него не получилось с Ванессой, но одна миссия сделала все его обещание пустыми. Даже умирая Питер ни в чём не винил Уэйда, говоря то, какой-то он был прекрасным мужем и как сильно он любил его. Он умер с улыбкой на губах, которая была лишь адресована Уэйду, а тот просто не верил своим глазам, которые постепенно наполнялись слезами.       Постепенно все те, кто был на похоронах Паучка, ушли, оставляя Уэйда одного со своим горем и болью, а тот даже и ничего не заметил. Упав на колени и снова начиная лить слёзы, он даже не заметил что костюм из-за грязи стал мараться, да ему вообще насрать было на костюм, он просто не мог смериться с болью своего малыша. Своего Питти. Мужчина всхлипнул. — А помнишь, Питти, как мы поклялись друг другу на мизинцах? — мужчина продолжал сверлить взглядом могильную плиту, в надежде на то что там поменяется имя, а его малыш будет жив и ждёт его дома. — Питти, пожалуйста, хватит шутить, вернись ко мне, мы же не выполнили эту клятву! — кричал мужчина, не сдерживая своего голоса и эмоций. — Питер, пожалуйста! Пожалуйста, вернись!

***

      Это был.. Сон? На улице был вечер, он лежал на диване смотря в потолок, а где-то сбоку шумел телевизор, где крутили какой-то сериал. Он что же, уснул на диване, а это всё был сон? Но как же? Он ведь был такой.. Реальный. Неожиданно входная дверь открылась, кто-то вошёл домой и после закрыл дверь, положив ключи на тумбу в прихожей и послышался голос. — Уэйд, я дома! — со стороны прихожей послышался голос Питера.       Уилсон тут же вскочил с дивана и пошёл к голосу. Глаза его действительно не обманули, перед ним был живой Питер, что вернулся с университета, сейчас он разувался и снимал верхнюю одежду, поставив рюкзак рядом с тумбой, куда минутой ранее были положены ключи. Парень посмотрел на мужчину что стоял как в копанный, будто призрака увидел. — Уэйд? Ты чего? — юноша растерялся.       А наёмник снова услышав голос парня, кинул к тому, обнимая его и прижимая к себе, говоря себе под нос что-то вроде «живой», а бедный Пит даже расстерялся. — Конечно живой, а каким должен быть? Университет вроде бы ещё никого не убивал. — моргал тот глазами, смотря на наёмник, но всё же обнял того в ответ, успокаивающе гладя по спине.       Питер потом обязательно узнает что такую реакцию вызвал кошмар, что приснился Уэйду, а пока он просто не против обнимашек. И конечно же он ещё сто раз скажет тому что ни за что не нарушит их клятву на мизинчиках.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.