ID работы: 12860639

Академия секса

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался звонок. Рыжуля одним мгновением отключила назойливую проделку дьявола под названием «будильник» и с невероятной тяжестью открыла свои янтарно-зеленые глаза на встречу новому дню. Сегодня важный день в ее жизни: первый день обучения в академии секса. С большим трудом Настёна поднялась с кровати и медленным сонным шагом побрела в ванную комнату, в которой ее ждали все круги ада утренних процедур. К счастью, спустя тридцать минут двери ванной комнаты отворились, и девушка вышла готовой покорять свое новое место обучения. Настя как обычно надела свои латексные стринги, лифчик с голыми сосками и чулки, которые ей подарил ее парень по имени Скали. Вдруг зазвонил телефон. Полуголая девушка в спешке побежала к смартфону последней модели и взяла трубку, не посмотрев на записанный контакт. -Да? — Запыхаясь произнесла девушка. -Васап, крошка. Ты готова? — Спросил загадочный голос. -Ох, скали, зайчик, это ты. Да, я почти собралась. Но, по всей видимости, задержусь. - Убедившаяся в своем опоздании девушка сказала своему возлюбленному. -Пиздец. - Огорченно сказал парень. -Да иди нахуй, гниль ебучая. -С улыбкой на лице и бабочками в животе Настя ответила на подкол парня. -Пять минут и я готова. - рыжуха повесила трубку. Девушка впопыхах надела на себя рубашку с брюками и вышла на ярко освещенные лучами солнца Омские улицы. Не успев пройти и пары шагов, девушка увидела, как лексус подъезжает к ее ногам. -Скали, ты так быстро приехал. Я тебя сегодня не ждала. - Выронила рыжуля. -Да лан, хули, нам же в одну академию, хоу.- Колко подметил молодой рэпер. После короткого диалога пара со скоростью звука отправилась прямо к порогу академии, в которой в будущем их ждет немало приключений. Дорога парочки заняла до ужаса мало времени. Ребятишки доехали до пункта назначение чуть более чем за 10 минут, что является чуть ли не рекордом для такого мегаполиса, как Омск. И вот перед рыжей девушкой открылся замечательный мир похоти и разврата в лице государственной академии сексуальных наук. Она ахнула от удивления, а у ее спутника отвисла челюсть от красоты и масштабов этого чуда архитектуры. Здание было очень большим, около 5 этажей, с красивым современным ремонтом, но самое удивительное было то, что на крыше этой академии был огромный пенис, а на торцах здания с обоих сторон было по огромной сиське. Картина вышла очень возбуждающей. И конечно, по классике всех учебных заведений города Омска, школа обладала большим бассейном и спортивной площадкой, на которой студенты после уроков любят погонять мяч и поделать силовые упражнения. Настал момент икс. Насте и Скали нужно зайти в академию и найти там актовый зал. Это показалось невыполнимой задачей для маленькой девушки в стенах огромной школы, но ничего не поделаешь. Герои взялись за руки и подошли к огромной распахнутой двери, которая ждала новых студентов. Девушка сделала шаг внутрь. -Юная лэди и джентельмен.- произнесла зрелая дама в латексном костюме кошки, - В стенах нашей академии есть дресс код: вы обязаны быть в нижнем белье, иначе вам грозит исключение в первый же день. - Грозным тоном она возразила девушке, но все-таки в твердости ее голоса прослеживалась забота о студентах и о соблюдении устава. Рыжуля замешкалась, но оголила свое красивое юное тело, и вслед за ней до нижнего белья разделся ее молодой человек. Тело его было прекрасным, его хотелось лизнуть. Ну конечно, что еще можно ожидать от рэпера-творца искусства. Надзирательница направила молодых людей к актовому залу и в скором времени Настя и Скали уже стояли у входа. У входа к миру секса. Там их ждала вводная лекция академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.