ID работы: 12860639

Академия секса

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Настя начала читать. «Завтра в академию к четырем часам. В 10 за тобой заедет машина. Паша». Девушка и Скали задались вопросом «Для чего?», но из любопытства рыжая была согласна проснуться в такую рань. Парень ушел. Утром она проснулась и начала собираться на эту загадочную встречу. Настя даже не была уверена, что туда придет Паша, а не кто-то другой. «Стоит рискнуть», подумала девушка и выглянула в окно. Там стоял черный майбах. Рыжуха вышла из дома. Из машины вышел солидный мужчина с аккуратно стриженной бородой и открыл ей дверь, чтобы она села. Пол часа езды и девушка вышла из роскошного автомобиля. Сразу же к ней подошел Паша. -Я знаю об академии больше, чем кто-либо. Я очень хорошо с тобой знаком. Не приходи сегодня в университет, я уже отправил от твоего лица письмо в деканат. Не волнуйся, у тебя не будет проблем. Настя не успела сказать ни слова. Рыжий парень развернулся и ушел. Водитель открыл дверь и усадил девушку в авто. Она не поняла к чему был этот разговор. Приехав, девушка уснула. Наступило учебное время. Единственной парой сегодня был урок анального секса. Эрик вышел из дома, чтобы добраться до академии, но сзади подошли трое парней, которых он не видел. Они напали на кудрявого мальчика и ударив по голове баскетбольной битой отключили его сознание. Проснулся он уже в каком то помещении, привязанный к чугунному стулу. Перед ним в полумраке стоял парень в маске и грозно произнес: -Такие отношения недопустимы в нашем учебном учреждения. Ненависть и разжигание конфликтов строго запрещены и не подлежат обжалованию. Аноним вплотную подогрел к испуганному мальчику, который не в силах был сказать ни слова и достал из-за спины пустой шприц. Он ткнул его парню в левую ногу, а затем еще, еще и еще. Парень безудержно кричал от боли, но не мог пошевелиться. Аноним закрыл его рот половой тряпкой, чтобы не слышать вопли. Парень в маске достал из его ноги шприц и ткнул ему его глубоко в ухо. Глаза парня широко открылись от адской боли и пустили ручей слез. Шприц остался там. В ход пошли кухонные ножи. Загадочный персонаж отошел от Эрика на пару шагов и начал играть в «дартс». Он кидался ножами в мальчика, но не мог попасть раза 4 подряд. Пятый нож стал решающим. Он попал в голову. Яблочко. Через несколько мгновений сердце парня остановилось. В группе стало ровно тридцать учеников. Теперь класс сформирован правильно. В это время в академии шел учебный процесс. Ребята долбились в попы. По приказу преподавателя все должно заниматься в парах, которые он сам и выберет, кроме одного студента, которому не хватило пары. Им оказался Крид. Прозвучала команда старта и все смазали свои стоячие хуи. Костя вставил свой член в сладкую солевую попку Финесс, которая начала симулировать оргазм еще до проникновения: -Зд блять, я несовершеннолетняя, тварь, пизда тебе по закону.- Сказала солевуха. Костя проигнорировал ее фразу ведь понимал, что она шутит и ей важна оценка, так же как и ему. Он трахал ее своим большим членом, пока девушка кричала про наркотики, телегу и Техника. Удовольствия от секса он не получал в связи своих гомосексуальных наклонностей, который он получит от своего троюродного брата по линии своей бабушки по папиной линии, но ему нужно было делать вид, что он безудержно кайфует, ведь хорошую оценку «5» он очень хотел. Юле было похуй на оценки, ей было по угару учиться здесь. Во время утех никто не думал, куда делся Эрик, они не догадывались, что замыслы парня пошли против него и учебного места лишился он, а не его ненавистная Настя. Тем временем у двух ребят завязался диалог перед сексом: — Ну давай поебем твою пиздень, так и быть. Наверное, проголодался за неделю. — удовлетворённо заверил Иван и обхватил тонкое тельце своей лапой. Мужчина прижал дрожащего Игоря к своему телу и приспустил лапу ниже к ягодице, нерасторопно направляясь к предбаннику. Большой палец ловко нырнул внутрь Игоря из-за чего тот охнул и уставился на цбшника испуганными глазами. Палец скользил внутри по кругу доставляя легкую дрожь и приятные ощущения. Влажные губы выпустили первый стон и Ваня ухмыльнулся, открывая предбанник свободной рукой. Беременная Ариша скакала на члене Скали, который радостно сжимал ее сиськи и облизывал ее соски в перерывах. Она не думала о ребенке и не считала чем то страшным, что длинный член упирается в голову зародыша. «Главное оценка», думала она. Таня в это время поебывалась с мальчиком Никитой, который обычно трахает Гринмилк. Грациозная кошечка выгибалась под парнем и обвивала его спину руками от удовольствия. Кореянка Сабина подставляла свою попку Тэхену. Пара азиатов очень гармонично смотрелась и к ним хотела присоединиться Хофманита, говоря об этом на весь кабинет. Блогершу Катю со страпоном на пизде ебала Лиза Лапша. Голубоволоска была погружена в свои мысли и беспокоилась за Эрика, который не отвечает ей с трех часов и не пришел в академию. Лапша пыхтела. Еблище ее покраснело, как красный сигнал светофора. Пот выделялся из ее пизды от напряжения, но девушка не сдавалась и работала на пять. Барби ебало двое парней. Андрей и Илья. Анал девушки порвался и она кричала от боли, но парни не обращали на это должного внимания. Данил вылизывал анал Леры перед проникновением. Геля и Паша во всю ебались и подходили к окончанию, но рыжая девушка смотрела на преподавателя. Когда он посмотрел на нее, Геля подмигнула. Урок закончился. С рваными попками ребята отправились домой. После пар Лера и Скали решили наведать пропавшую на сегодняшний день Настю. Она открыла им дверь и ребята зашли в квартиру и Скали сразу же отправился в туалет, ведь из-за долбежки в попу ему хотелось какать. Девушкам стало скучно и они решили устроить приватную лесби вечеринку. Скали одобрял такое поведение и любил наблюдать как девочки теребят свои писечки перед ним. Лера поцеловала Настю и сунула руку к ней в трусы, чтобы помассировать рыжий клитор. На запах секса прибежал Скали и уселся за компьютерное кресло, чтобы рассмотреть получше эту картину. Ребята считали правильным этот поступок, ведь Настя могла сегодня остаться без секса. Буквально через 2 минуты к ним захотел присоединиться Скали и выебать этих двух сучек. Он поцеловал Настю в губы и сняв с Леры трусы начал ее трахать. Рыжая девушка села своей мокрой киской на лицо своей подруги. Спустя десять минут Скали ебал уже Настю, а Лера рядом массировала свою сладкую писю. Так и закончился вторник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.