ID работы: 12860808

Безумно хочется отыскать

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я вернулся домой. Можно ли это назвать домом без неё? До сих пор чувствую ее запах перемешанный с кровью. Больно. Очень больно. Я полностью замотал себя в одеяло, укрывая прежде всего голову. Я привык к темноте, пока я видел только тьму, она была моим светом. Сейчас я вижу этот мир, но без нее это не имеет смысла. Меня разбудил звонок в дверь. Почтальон передал письмо. Обратного адреса не было, в самом письме поверх букв был шрифт Брайля. Человек, отправивший мне это письмо знал, что я слеп. К слову, надо будет научиться читать. В письме было сказано о том, что родственник вписал меня в свое завещание и мне достанется полузаброшенный особняк в какой-то глуши. Да, да, это именно то, о чем я мечтал всю жизнь. Жить в какой-то развалине далеко за чертой города. Мне без нее невыносимо тяжело. Я не справляюсь. Монотонное пиканье кассы, на конвейерной ленте веревка и кусок мыла. - Прям набор висельника. Меня пронзает осознание, что я слышу Её голос. Поднимаю глаза и вижу продавщицу, которая с улыбкой смотрит на меня. Судьба даёт мне второй шанс? Её я точно не упущу. Я стою перед дверью в кабинет психолога. Глубокий вдох и я вхожу. - Ваше состояние действительно желает лучшего, эта утрата внесла много негативных изменений в вашей жизни. Я назначу вам антидепрессанты. Принимать по пол таблетки в день, дозировка выше этой будет ощущаться как большое количество алкоголя. Ваше сознание будет затуманено, а движения вялыми. Жду вас через неделю. Хорошего дня. Именно то, что мне нужно. Я крепко держал пачку в руке, пока в голове кружили тысячи мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.