ID работы: 12860808

Безумно хочется отыскать

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Крошится довольно легко. Я перемалываю одну таблетку в мелкую крошку, а после добавляю физраствор. Воду опасно вводить. Затем наполняю шприц тем, что получилось. Надеваю колпачок на иголку и прячу в карман. Сегодня моя жизнь изменится в лучшую сторону. Иду почти бесшумно и проверяю часы, отлично, до конца рабочего дня 7 минут. Прихожу как раз вовремя, она закрыла задние двери магазина и собирается идти домой. Я подхожу к ней со спины, одной рукой оплетаю её талию, а другой впрыскиваю вещество ей в плече. Не думал, что это так просто. Я успел достать иглу буквально за секунду до того, как она повернулась, но вдруг осеклась. Я видел на ее лице удивление, страх и потерянность. Док был прав, она правда была будто пьяна. Я захотел вдохнуть ее запах. Мне он не понравился, совершенно не похож на моего ангела, но это временно. Я привел её к себе домой и заставил выпить пару таблеток снотворного. В её состоянии было бы трудно самой принимать решения, поэтому она подчинилась, не имея возможности даже подумать. От моей покойной матери у меня остался огромный чемодан. Я аккуратно уложил ее туда, не забыв постелить плед. Не хочу, что бы она поранилась по дороге. Наконечник тактильной трости звучал почти так же как и колёсика чемодана, а солнечные очки скрывали мои здоровые глаза. Кто заподозрит в похищении слепого? Я сел на заднее сидение автобуса и всю дорогу до особняка думал о том, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.