ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Примечания:
— Минато, зачем тебе Наруто? — Запечатать Кьюби, у него больше генов Узумаки, чем у Мино… Ты не переживешь повторного запечатывания. — Минато ответив Кушине сразу же исчез.

Минато стал складывать печати

призыва Шинигами. Но его остановил Хирузен. — Стой, Минато, у тебя дети и жена, которые нуждаются в тебе. А меня ничего не держит. Жена мертва, а Асума справится... Печать бога смерти. Здесь Хирузен запечатал целого Кураму.

У Наруто волосы стали красными, а

глаза фиолетовыми. Гены Узумаки взяли верх над Намикадзе.

* * *

Совет деревни

— Минато, кто джинчурики? — спросил Шимура Данзо, или одноглазая мумия. — Мой сын… Наруто. — Отдай его мне, в корень А.Н.Б.У. Я сделаю из него отличное оружие. — предложила мумия, уже думая как он будет хокаге с подчинённым девятихвостым. — Нет! Он будет в семье.

Весь совет был согласен с Минато.

Кроме старейшин.

* * *

Больница Конохи.

Минато уже неделю сидел и присматривал за Кушиной, которая не приходила в сознание. Наруто с Мино были находились вместе с няней. — Минато, это ты? — спросила Кушина, едва приподняв веки. — Да, дорогая... Это я.

* * *

Спустя пять лет.

Наруто рос гением. В один год начал

ходить и говорить, но не очень хорошо. В два года мог уверенно бегать, говорить и даже читать. А через пол года научился писать.

Мино, же отставала от брата но немного.

В полтора года научилась говорить и

ходить. В два споловиной бегать и читать, а в три уже писать.

Но мумия пустила слух, что Наруто —

джинчурики. Не ненавидели его только единицы, которых можно было пересчитать по пальцам рук, это:

Мино, Кушина, Тэучи, Аяме,

Джирайя, Цунаде, Какаши, Рин, Микото, Минато.

— Наруто иди завтракать. — крикнула

Кушина.

— Уже иду! — проговорил Наруто,

который шел мыть руки.

— Скоро придут гости в честь вашего дня

рождения. Вечером мы все подарим вам подарки. — произнесла женщина, мывшая посуду.

«Дзынь-дзынь!» — весело отозвался

дверной звонок — О, похоже уже пришли. — радостно пролепетала Кушина и открыла дверь, в дом зашли главы кланов и их дети (не всё): Какаши, Рин, Микото, Джирайя, Цунаде.

— Наруто, Мико, поиграйте с детьми. Пока

мы поговорим про наши дела. — Хорошо. — Микото, как у тебя Итачи с Саске? — поинтересовалась Кушина. — Всё прекрасно, Итачи вступил в А.Н.Б.У. А Саске уже стал просить нас потренировать его. — хихикнула она.

— Ребята, давайте поиграем в шиноби. —

предложила свою идею Мито, с которой все согласились кроме, Шикамамару, который сказал, что ему лень. Но из-за того, что больше детей было за, Шикамамару затащили в игру. — Итак, правила такие: у каждого есть бумажный кунай. Три попадания по тебе — выбывание. Мы будем поделены на две команды: отступники и шиноби. — предложил правила Наруто, с которыми у всех не было претензий. — А как выбирать будем кто куда? — заинтересовался Киба. — Крутим кунай, на кого попадет, тот отступник.

В итоге ступниками стали: Наруто, Мино,

Киба и Хината, а шиноби: Нейджи, Саске, Шикамамару, Чоджи.

Вот так и прошло время до вечера.

Наруто и Мико подарили подарки. Рин подарила Наруто маску, как у Какаши, а Мино ожерелье.

Джирайя подарил по черному плащу с

оранжевым вставками. Какаши — по белой катане с черной рукояткой и взял с них обещание не использовать их до начала тренировок.

Цунаде дала кимоно, которое

восстановливаеться и может менять цвет, а ещё присутствовали маленькие подарки от глав кланов.

Кушина и Минато подарили наборы

юного ниндзя. В нем было по десять кунаев и сюрикенов, пять листов чакро-проводяшей бумаги. И сказали, что их будут тренировать Какаши и мама.

Наруто и Мино обрадовались и с

нетерпением ждали следующего дня.

* * *

— Подъем! — пририкнула Кушина

обливая Наруто и Мино холодной водой. — А-а-а, куда так рано, сейчас только пять утра?!

— Прывыкайте, каждый день будете так

вставать. Завтракайте и берите наборы, пойдём тренироваться. Позавтракав и придя на полигон номер 9 их встретил Какаши.

— Пять кругов вокруг полигона, 20

отжиманий, 30 приседаний по 2 подхода. Потом подойдёте ко мне, будем учится кидать сюрикены и кунаи. — строго произнёс Какаши, садясь под дерево.

— А ты им не слишком много заданий

дал?.. — шепотом проговорила женщина, смотря на то, как её дети оббегают полигон, по заданию Какаши-сенсея.

— Посмотрим-ка на что они способны.

Мино упала на втором круге второго

подхода, а Наруто на половине отжиманий второго подхода. — У Наруто больше выносливость, чем у Мино... Ну или упорства.

— Скорее всего этого. Он — Узумаки, а у

нас выносливости и упорства хватает с головой. Даже если обычного шиноби убьют, то Узумаки с такой же раной уничтожат противника, прежде чем умрут сами. Так они и оставили 80% всего альянса в трёх деревнях. — Ладно, теперь пойдём кидать кунаи. Представьте, что это продолжение вашей руки, наведите на цель и метните. — мягко обьясняла Кушина, в отличии от Хатаке, и показывая на примере.

— Вот так? — недоверчиво для себя

спросила Мино, кинув кунай также как показала Кушина, но кунай так и не долетел. — Да, но только сильнее. Спустя множество проб и попыток, Мино и Наруто смогли попасть по краю мишени. Так они тренировались до обеда.

— Ладно, тренировка закончена. Идём

обедать. — произнесла Кушина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.