ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стихии чакры

Настройки текста
Примечания:

Спустя полгода тренировок Наруто и

Мино, они стали сильнее чем были. Научились метать кунаи и сюрикены и улучшили физическую подготовку.

* * *

От лица Наруто.

Вот я как обычно проснулся в пять

часов утра, заправил кровать и пошел завтракать. А Мино в торопях пытается собраться на тренировку. К маме лучше не опаздывать, а то чакро-проводяшей сковородкой по голове получим. Позавтракав я пошел в комнату, посмотрев на тумбочку увидел записку. Там было написано, чтобы мы взяли катаны и чакро-проводяшие листы. Я быстро собрался и вышел на улицу.

Все как обычно кидали на меня

ненавидящие взгляды.

Придя на полигон я увидел только

Кушину и Мино.

Конец от лица Наруто

* * *

— А где братик Какаши?

— Он на миссии. Так что сегодня его

заменит Минато. Но он придет в конце тренировки, а сейчас идите разминайтесь.

Спустя полчаса

— Стоп, сейчас будем пробуждать очаг чакры. Садитесь медитировать и постарайтесь почувствовать огонёк.

Мино смогла пробудить очаг за шесть

часов. Наруто смог, но после этого попал в тёмную канализацию.

* * *

От лица Мино

Я долго медитировала и наконец смогла

почувствовать огонёк.

— Ура-а-а, — закричала я от радости.

Я оглянула брата, но увидела что он… Уснул?!

— Встава-а-ай! — я заметила как мама

тоже стала переживать.

«Как можно не просыпаться когда тебе кричать в ухо?!»

Конец от лица Мино

* * *

От лица Наруто

Я смог пробудить очаг, но сразу

вырубился. Скорее всего я в подсознании. «Кьюби, что же ты от меня хочешь?..»

Я прошел внутрь и увидел гигантскую

клетку, которую запирала печать.

— Зачем ты пришел ко мне, человек?

За силой? — со жгучей ненавистью и проверкой произнесли глаза.

— Во первых, вы сами меня призвали.

Во вторых, я не хочу вашу силу. Она только ваша. — с благородством утвердил Узумаки.

— Тц, скучный ты, но тут-то прав.

Кьюби был очень удивлен, что этот

человек с ним уважительно общается. Не просит его силу, даже не боится.

— Кьюби — это же просто кличка,

пожалуйста, назовите свое настоящее имя.

— Курама, запомни как меня зовут,

второй раз повторять не буду. И не надо ко мне так вежливо обращаться. — Хорошо, Курама. — произнёс я и начал видоизменять своё подсознание. Расширив, добавив поле, деревья и гору подушек.

Конец от лица Наруто

* * *

Спустя множетсво криков

беспокоющейся Мино, Наруто все же проснулся — Зачем же так орать?

— Ты не просыпался! — укорезнительно

произнесла девочка. — Я был в подсознание.

— Так ты уже все знаешь… Расскажи

как всё прошло. — поинтересовалась Кушина.

«Золотая вспышка»

— Ладно, расскажешь дома…

— Папа пришел! — вскрикнула Мино

побежав в сторону Минато.

— Мино зачем же так бежать? Меня

что-ли ни разу не видела? — улыбнулся Минато.

— Вообщем, сейчас будем тренироваться

с чакрой. Ваша физическая подготовка сейчас подходит для этой тренеровки. Возьмите по листику, держите между указательным и средним пальцами, если лист разорвется пополам, то это ветер, если сомнения — молния, рассыплется — земля, сгорит — огонь, размокнет — вода. — пояснил отец. Дети сделали так как сказал Минато, у Мино была стихия ветра, а у Наруто — молнии.

— Попробуйте ещё, только между

другими пальцами.

У Наруто был ветер, а у Мино огонь.

Они попробовали ещё раз, и у Наруто из

листа вышли красные цепи, а у Мино листок прошёл сквозь пальцы и стал паром.

— У Наруто цепи Узумаки, а у тебя…

Становление паром? — одновременно проговорили очень удивлённые родители.

— Ладно, похоже катаны сегодня не

пригодятся. Будем тренировать только чакру. Попробуйте подняться по дереву с помощью чакры, если вы проведёте слишком мало, то упадете, если много, то кора сломается. Вам надо найти золотую середину. — пояснила Кушина.

Спустя пол часа Мино смогла забраться

на дерево, а Наруто, только на четверть. Через полтора часа Наруто тоже смог, но его уже ждала ходьба по воде.

— Вот тут уже сложнее. Надо постоянно

менять количество чакры с каждой волной, даже самой маленькой.

Мино, когда пришел Наруто уже могла

недолго стоять на воде. Спустя два часа сестричка могла свободно ходить, а Наруто только стоять.

К вечеру все уже могли бегать.

— Вы молодцы! Идём ужинать. —

проговорила гордая за своих детей Кушина. Минато не говорил ничего такого, но в душе тоже сильно гордился детьми.

* * *

На следующий день.

— Сегодня мы будем тренировать ваши

стихии. Я буду помогать Наруто с цепями Узумаки. А Минато будет тренировать тебя. — произнесла Кушина обращаясь к Мино.

— Запечатываюшие цепи… их могут

пробудить только Узумаки. Можно использовать как только душе угодно, выпускать из рук, ног, спины, живота. Из спины их легче всего высвободить. Будем тренировать высвобождение из спины, потом посмотрим как хорошо у тебя получается. — рассказывала Кушина. — Сконцентрируй чакру в спине, и представь как из нее выходят цепи красного цвета.

За весь день Наруто смог высвободить

лишь одну цепь, и то очень тонкую и короткую.

* * *

— Мино, я буду учить тебя ветру.

Самыми лёгкими являются ветряные пули и ветряной порез.

Мино решила учить пули. Но вышла у

неё только одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.