ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертова одноглазая мумия с её корнем!

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

— Мы будем, ещё отрабатывать

кендзюцу. Я вас научу проводить чакру, и когда изучите печати, то и с фуиндзютсу. — Хорошо. — Проводили чакру по оружию? — Нет. — Тогда возьмите кунай, представьте, как из руки выходит чакра, которая окутывает его. Это не сложно.

У Мино получилось с седьмой попытки,

а у Наруто с двадцатой.

— Молодцы! Теперь берите катану и

проведите чакру, предайте её плотность. Для более сильных ударов.

Провести чакру катане было

сложнее, но это вышло. — А теперь спарринг.

Кушина сразу напала и Мино пропустила

удар, Наруто заблокировал удар, увернулся и контрактаклва. Мино не стояла на месте и ударила два раза.

Кушина попала по Наруто, но тот сразу

контратаковал и заблокировал удар, который был в сторону Мино. Попадание по Кушине от Мино, удар, уворот, попадание от Наруто, атака, блокировка и попадание.

Поражение Кушины.

— Хоть я и не проводила чакру, но

сражалась почти во всю силу. Без фуиндзютсу, стиль слабее в три раза. Думаю вы уже отработали кендзюцу. Но у вас нет опыта, поэтому вы и слабее меня. Идём тренировать фуиндзютсу.

* * *

Дом Узумаки-Намикадзе

— Идём в комнату, где я раньше учила фуин.

Придя в комнату, та была на удивление

без пыли. Хоть и понятно, что туда лет десять никто не ходит.

— Мама, то что тут нет пыли, это тоже

фуиндзютсу? — Да, но фуин для дома.

— Сначала, будем учить базовый фуин,

потом Узумаки. Фуин — это опасная вещь, особенно в руках Узумаки. Его можно рисовать на листе, так делают все люди. И на воздухе, так делал только один человек — Ашина Узумаки.

Можно рисовать чернилами, так делали

большинство Узумаки. С кровью печать усиливается. Итак, печать паралича — нанесение на человека в бою, равно поражению. Если она может его сдержать.

Кушина начала чертить… Каракули на

листе и приклеила его на лоб Наруто. — Тело не двигается. — Это ещё почти самая слабая. Паралич Узумаки способен сдержать даже биджу. Но я им не владею. Повторяйте за мной.— сказала Кушина и начала показывать как рисовать печать.

Мино и Наруто повторили, но у Наруто

вышла взрывная печать, а у Мино просто каракули на листе. — Так, это не по плану, отдай пока не взорвалась.

Спустя три попытки Наруто смог

создать слабую печать паралича. Но тут пришли воспоминания клонов. — М-м, значит Киба попробовал на меня напасть. Правильно клон поступил, просто по животу дал. Теперь много кто меня боится.

— Наруто, следующая печать — взрыв.

Она способна создать взрыв большого или маленького радиуса. Попробуй ещё раз сделать ту которую я забрала.

Чтобы использовать фуин в бою, надо

выучить все изгибы и точки.

Наруто создал печать взрыва с первого

раза. Мино смогла создать паралич.

— Мино, теперь тебе надо печать взрыв,

а Наруто печать запечатывания.

* * *

Спустя неделю.

Наруто смог выучить такие печати:

паралич, взрыв, запечатывание/распечатывание, поглощение, усиленный возврат, поглощение чакры, печать распознания,

Мино: паралич, взрыв, запечатывание/

распечатывание, поглощение, поглощение чакры, печать распознания.

— Сейчас с новыми силами идём

тренироваться.

Мино, Наруто спарринг со мной: только

фуин.

Наруто был готов к этому, и поставил

паралич, который долго не продержался и пришлось уворачиваться от взрыва и ставить свой. Уворот, Наруто пошёл к Кушине, чтобы поставить поглощение чакры, но у него не вышло и откинуло взрывом. Паралич, взрыв, пропуск паралича и Мино в параличе. Наруто попался на взрыв, поражение Мино и Наруто. — В фуине потренировались, теперь тренировка как обычно.

Спустя час

— Мы все. — Хорошо, теперь отработка техник.

Спустя ещё два часа

— Тренировка окончена.

* * *

От лица Наруто.

Сегодня мы с Мино отрабатывали

наши умения в фуине против мамы. Я уверен, она и пять процентов силы фуина не использовала. После тренировки, я был без сил и чакры.

— Наруто, нас семья учих в гости зовёт,

идёшь с нами? — Нет, пойду домой. — Тогда до вечера.

Когда я шёл домой на меня все косо

поглядывали и шептали: демон, монстр, не приближайся к вон тому мальчику.

Хоть я и привык, но со временем

приятнее не стало. Я пошел домой короткой дорогой, но когда я зашёл, меня окружили пять А.Н.Б.У. — У нас приказ от Данзо-самы, забрать лиса, потом убить.

Я услышал только «Приказ от Данзо-

самы» отец бы не послал своих А.Н.Б.У., значит явно кто-то другой. — Печать сдерживания. Услышал я, и меня ударили по животу.

Спустя два часа

Кто-бы мог подумать. Великий корень

А.Н.Б.У., гм-м, который всегда всё делает для деревни. Изобъёт джинчурики... руку не чувствую. Видимо меня избили, чтобы меня добить, после того, как заберут Кураму.

Если выживу, уйду из Конохи. Данзо

наверно уже запечатывает в себя Кураму Если так… То надо будет спасать отца, маму и сестру. На отца поставят закладки, это точно. Маму, в корень, вместе с сестрой. Примерно год есть, до становления Данзо Хокаге. Сейчас я слишком слаб. В корне А.Н.Б.У. больше пяти сотен человек.

Прощай, Коноха, скоро вернусь, и

уничтожу твои гнилые корни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.