ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, водоворот

Настройки текста

От лица Мино

Мы с мамой уже вышли от Учих.

— Мама, давай пойдем короткой

дорогой. Не знаю почему меня так тянет идти короткой дорогой. Как будто я что-то там потеряла.

— Хорошо, идём короткой дорогой.

Зайдя в переулок мы ужаснулись. Там

были клочки одежды, лужа крови.

«Нет, этого не может быть.»

Я распознала рукав плаща Наруто.

«Не может быть…»

— Мино, если ты хочешь быть шиноби

то д…

— Это плащ Наруто. — сказала я и мама

присмотрелась, и у нее пошли слезы как и у меня. После этого мы заметили… Лист с печатью распознания. Мама ее открыла и там был текст написанный кровью, внизу пару печатей, тоже написаные кровью

«Мама, сестрёнка, не знаю когда вы это

найдете. Если вам это передала верхушка то есть шанс, что я мертв, если вы это нашли после того, как вышли от Учих, то я жив. Данзо, забрал Кьюби, и поставил на меня печать пяти элементов. Берегитесь корня. Не пытайтесь меня найти.»

Конец от лица Мино

* * *

От лица Наруто

— Я и не думал что у нас такая плохая

охрана. Надеюсь нашли свиток, пару печатей оставил, правда тридцать процентов чакры потратил. Надо снять печать пяти элементов. Но как?

Надеюсь не наткнусь ни на кого а то

сейчас меня и разбойник может убить.

Кстати мое предположение

подтвердилось, у меня нет одной руки. И много ожогов. Выносливость и упортость Узумаки не даёт мне сдохнуть. Регенирация заблокирована печатью, почти вся. Где они только их нашли. И я снова встаю и иду вперёд. И я вижу кого-то с большим свитком. Черт, это Джирайя. Если заметит, то перепугается. Потом подлечит, и понесет в коноху. Я умереть готов за семью, но не так глупо, от лап этой мумии, скорее всего шаринганистой. Отец рассказывал, что на миссиях стали пропадать учихи. Тут не без Данзо.

Фух. Выбора нет, спрятаться не могу.

Даже идти не могу. Надеюсь в Коноху не

потащут. Я упал рядом с деревом.

Мимо меня прошел Джирайя, он

услышал мой шорох, и посмотрел на меня. Ужаснулся, не узнал, узнал и заорал. — Наруто, что с тобой?!

Перед ним в прямом смысле был живой

мертвец. — Только не неси меня в Коноху.

— Понесу! Тебе надо срочную операцию!

— Меня там эта мумия добьёт… — Какая мумия?! — Корень забрал лиса, и думает что убил меня…

— Ясно… В Конохе не помогут. Тогда… —

Джирайя подхватил Наруто, и со всей скоростью побежал к «Танзаку» благо было недалеко.

Прибежав он сразу стал осматривать

бар, из которого ушел. Увидев Цунаде, он сразу спросил.

Конец от лица Наруто

* * *

— Где твой номер в гостинице? — Отстань Джирайя. — Если не успеем, крестник умрет. — …Пятнадцатый. — мгновенно протрезвев сказала Цунаде.

Придя в гостиницу, Цунаде сразу

начала лечить Наруто. На всё это ушло три дня. — Фух… Я едва вылечила его. И поборола боязнь крови.

Спустя день Наруто очнулся.

— Где я? — В Танзаку. — Кресная?

Спустя неделю Наруто вместе с

Джирайей и Цунаде пошли в водоворот, по пути тренируясь.

Так Наруто выучил расенган,

сильнейшие удары Цунаде, складывание печатей одной рукой и немного начал привыкать жить, биться, привыкать писать фуин правой рукой. С него сняли печать пяти элементов.

Месяц назад

— Наруто, чтобы начать тренировки тебе надо иметь хороший контрой чакры. Так что идём пробовать подниматься на дерево. — Я умею ходить по воде. — Покажи.

Наруто пошел к небольшой речке, и

наступил на воду. Но из-за печати ничего не получалось. — Ха-ха хороший у тебя контроль. Иди к дереву. — На мне печать пяти элементов.

Джирайя сразу стал серьезнее, поднял

футболку Наруто и ударил его по животу пятью пальцами с чакрой.

Сейчас

— Бабуля Цунаде, Джирайя, я за месяц

научился только расенгану и сильным ударам.

— Во первых я тебе не бабуля, во вторых

мы уже у порта, который везёт к водовороту. — дав подзатыльник Наруто сказала Цунаде. — Вот, уже пришли.

— Привет, Айкен. Можешь довезти до

водоворота? — спросил Джирайя кого-то с лодкой.

— Кочечно нет. Там много водоворотов,

закрывающие остров. Пропустит только Узумаки. — Вот, у меня есть Узумаки.

— Тогда конечно можно. За три тысячи

рё

Когда команда была перед Узушио,

водовороты окружающие его стихли и все успешно прошли на остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.