ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призыв клана

Настройки текста

Прибыв на водоворот они успешно

прошли через барьер.

— Джирайя-сенсей, теперь надо искать

свитки Узумаки.

— Мы пойдем по краям деревни искать,

ты примерно посередине.

Проискав полчаса, Наруто заметил на

земле спираль, от которой отходили цепочки фуина.

— Джирайя-сенсей, бабуля Цунаде. Я

нашел.

— Уверен что сможешь открыть?

— Да, я чистокровный Узумаки.

Наруто прокусил палец и капнул кровью

на водоворот. Плита отошла, и команде открылся вид на стилажи с свитками и книгами. Наруто сразу полез туда все изучать, а Джирайю с Цунаде не пускало.

Наруто узнал что год в хранилище равен

пол года снаружи.

Первой книгой которую он прочитал

была «История Узушио» там рассказывалось даже про нападение, как Данзо с корнем снял барьер, отправил весь корень уничтожить Узушио, как помогал с поисками хранилища. Наруто захотел стереть корень и три страны с лица земли. Но больше всего — Корень.

Первым свитком который нашел Наруто,

была описана техника красных цепей Узумаки описание:

* * *

Первая стадия:

Цепи вырываются из тела создателя, и преобразуются в купол, из которого можно наблюдать и атаковать.

Вторая стадия:

Из тела создателя вырываются цепи, и формируют лиса с тремя хвостами. В этой форме можно передвигаться и атаковать.

Третья стадия:

Из тела создателя вырываются цепи и формируют лису с шестью дополнительными хвостами и обвивают его. В этой форме легче атаковать, защита станивится сильнее.

Четвертая стадия:

Лис разрушается и становится десятками тысяч цепей. Исходящих из тела создателя. Цепи становятся в десятки раз быстрее и защищают создателя от атак.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЙ СТАДИИ.

После использования четвертой стадии в течении тридцати минут призыватель умирает.

Написано покровителем клана Узумаки.

* * *

— М-м из книги по истории Узушио, я

узнал, что у главы Узумаки были белые цепи. И у мужчин очень редко они пробуждаются. У женщин, только адамантовые. Похоже я первый кто пробудил красные цепи.

Дальше Наруто видел фуин, техники, но

в конце он нашел клановый свиток призыва. Он решил сначала изучить фуин и техники, на хорошем уровне. Обойдя все полки он нашел пару свитков стихии пара и становлением паром.он запечатал их для сестры.

Наруто решил запечатать свиток

призыва, но он заметил замаскированную под стены дверь и отложил свиток.он открыл дверь и увидел стили Узумаки и шар. подойдя ближе он взял его в руки, и тот стал одноручный катаной, и с полки упал стиль, полностью подходящий под его оружие.

* * *

Спустя полтора года в барьере

Наруто научился множеству техник

фуина, как защитных, так и боевых, складывать печати одной рукой, владению стилем. И создание лиса с двумя хвостами.

У вас может возникнуть вопрос, чем

питался Наруто? Цунаде и Джирайя приносили ему еду.

— Думаю можно у лисов обучаться. —

сказал Наруто и пошел к полке со свитком. Подписал контракт и крикнул:

Обратный призыв!

* * *

Мир лисов

— Кто ты такой, человек?! — спросили

три лиса охранника. — Меня зовут Узумаки Наруто. — Хм, Узумаки, проходи к главе.

Проходя по миру лисов, Наруто

восхищался красотой этого места. Но его насторожило, что почти половина зданий разрушена. — Глава, мы привели этого Узумаки.

— Узумаки значит… Как ты сюда попал?

По данным лисов разведчиков Узушио разрушено.

— Узумаки смогли сохранить свое

хранилище. Под печатями фуина. — Хочешь у нас обучаться?

— Да, у меня есть только три споловиной

месяца в мире людей.

— Не переживай, ты наверное заметил,

что некоторые здания разрушены? — Ага.

— На нас недавно напали другие

призывы: Волки, Медведи и Ежи. Мы тогда едва их разгромили. В общем, у нас остался только режим саннина. Трёх месяцев хватит. Время как у людей.

— Можете тогда послать лисов следить

за Конохой? Если Данзо станет Хокаге, он на мумию похож или когда на дом Намикадзе нападут. — Хорошо. Не переживай.

* * *

Спустя три месяца

Наруто обучился режиму саннина в

совершенстве. Он выглядел так: черная рубашка (как у Саске, когда он был у Орочимару), штаны А.Н.Б.У., сандали черного цвета, повязка Узушио красного цвета, черный плащ с красным огнем, волосы как у Мадары красного цвета, фиолетовые глаза, в режиме саннина появляется оранжевая обводка вокруг глаз и появляются полоски на щеках по три на каждой. На поясе красная катана с черным лезвием. — Наруто, твое обуч…

— Наруто Узумаки, мумия стала Хокаге

и нападение на дом Намикадзе-Узумаки. — Вот черт! Срочно верните меня назад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.