ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен чунина часть 1

Настройки текста

Через год, экзамен чунина.

Где-то рядом с Конохой.

— Итачи-сан, я рассказал вам свою

историю, теперь ваша очередь. — произнёс человек с длинными красными волосами, в плаще с красными облаками и соломенной шляпой. Я был гением, как и ты. В семь лет закончил академию и стал чунином. В девять А.Н.Б.У. В тринадцать вырезал клан и стал отступником из-за Данзо. Он спровоцировал нападение на коноху, наняв Мадару. За этим последовало недоверие к Учихам. И я выбрал сторону деревни, вырезал свой клан. Мне было приятно смотреть, на то как из него забирают девятихвостого.

— Забыл сказать, у него был глаз Шисуи

учихи, и десять других шаринганов в руке.

— Что. Ты. Сейчас. Сказал? — спросил

Итачи неосознанно активируя мангекью и готовый воскресить и снова убить Данзо.

— Успокойтесь, Итачи-сан, мы уже почти

пришли. Наша цель помочь камню и облаку в нападении. При возможности незаметно забрать джинчурики. — сказал напарник Итачи.

Итачи уже начал успокаивается и

применил хенге, как и напарник.

* * *

От лица Мино

Пол года назад, я заработала себе

прозвище «Вторая жёлтая молния». Явно было взято с папиного, но у него «Желтая молния Конохи» из-за этого камень стал боятся ещё сильнее. Что будет если на него нападут сразу две молнии. Сегодня был долгожданный экзамен чунина. В печати оказались четыре протектора водоворота. Мы с мамой уже были у ворот, переменили хенге и прошли под именами мама «Кира» я «Наруко»

— Стоять! Кто вы, цель прибытия, из

какой вы деревни? — Меня зовут Кира, мою ученицу: Наруко. Прибыли на экзамен чунина. Деревня скрытая в водоворотах. Стражники пропустили нас. Перед нами были ещё два человека, на них Курама обратил внимание.

— Мино, будь осторожна, один

полностью скрыл чакру, так, что даже я не могу заметить. От второго, его наставника веет учихой.

— Но как? Ты лучший сенсор, а все

Учихи вырезаны. — Я сам в шоке.

Мы осматривали Коноху, чтобы не

вызывать подозрений. Изменилось разве, что только наш дом был немного разрушен, никто не хотел жить в доме предателей, знали бы почему мы ими стали.

На следующий день начался

письменный экзамен.

Я шла до 301-вого кабинета, который

был на третьем этаже. Но когда я подходила, то увидела скопление генинов у кабинета 201, не обратив внимание я пошла к 301, но меня окликнул генин.

— Эй, куда ты идёшь? Вот же 301-й

кабинет.

— Развейся. — произнесла я и кабинет

301 стал кабинетом 201, и генины недаюшие пройти стали Изумо и Котецу. Пройдя к 301, все начали давить своей ки, ну я тоже их припугнула. Некоторые уже вырубились.

К нам подошёл человек с пепельными

волосами.

— Новички, меня зовут Якуши Кабуто.

Я сдаю экзамен седьмой раз. У меня накопилось много информации о сдающих.

— Дай мне информацию о Гааре

Собакуно, Року Ли и той жёлтоволосой. — сказал Учиха Саске, я вроде с ним дружила в академии.

— Собакуно Гаара, генин песка,

джинчурики однохвостого. Состоит в команде с: Канкуро Собакуно и темари Собакуно. Выполнено миссий: 50 ранга D, 40 ранга С, 3 ранга В. С каждой миссии вернулся без единой царапины. Рок Ли, геннин листа. Состоит в команде с: Нейджи Хьюга, Тен-тен Такахаши. Выполнено миссий: 60 D ранга, 4 С ранга.

Наруко Узумаки, генин водоворота.

Команда: Неизвестно. Миссии: Неизвестно.

— Да, что это за водоворот? Наверно

слабая деревня. — проговорил Инудзука Киба.

— Ещё хоть слово скажешь, убью. —

прошептала я и телепортировалась ему за спину.

В кабинет зашёл Морино Ибики.

— Садимся по номеру и берём бланк с

заданиями. У вас есть сорок минут на девять вопросов, последний задам в конце. Если замечу на списывании, то вся команда уходит.

Некоторые сразу стали писать, но почти

все думали как им списать. Скорее всего это подставные генины. Вопросы для уровня чунина, не меньше.

За десять минут я все написала и ждала

десятый вопрос.

За время вопросов поймали четверть

класса.

— Итак, десятый вопрос, если вы на

него не ответите, то никогда не станете чунинами.

Пол класса вышло, как и подставные

генины. — Кто остался, тот поршел. — прлизнёс Ибики и окно разбилось.

— Меня зовут Анко Митораши. Я

экзаменатор второго этапа чунина. Идём на сорок четвёртый полигон. Придя на него нам объяснили правила.

— У вас будет один свиток, земля или

ветер. Ваша цель получить оба свитка и пройти в башню. Открывать свитки можно только в башне. Кто откроет-Дисквалификация. Пройдет только половина, или меньше. У вас есть ровно пять дней.

И ещё, не забудьте подписать бланк, что

Коноха не несёт ответственность за вашу смерть. — с улыбкой говорила Анко.

Подписав бланки и взяв свитки, все

побежали в лес. На меня, как на лёгкую цель побежало несколько команд. У меня был свиток земли, а у нападающих неба. Вырубив всех, я взяла свиток и побежала в башню.

Экзаменаторы, следившие за

результатами упали со стульев, увидев результат: 8 минут 7 секунд, от команды, в который был один человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.