ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен чунина часть 2

Настройки текста
Примечания:

Спустя пять дней все команды

собрались на арене. — Из-за того, что вас прошло слишком много, объявляется дополнительный этап. — произнёс нынешний хокаге. Хьюга Хиаши.

«Серьезно?»

Я удивилась и оглянула шесть команд.

Всего прошло семь, если учитывать меня

и того человека, которого отметил Курама.

— Кто не хочет или не может участвовать

поднимите руки. Вы больше не связаны. — проговорил экзаменатор.

Никто так и не поднял руку.

На экране крутились имена и раунды:

— Первый бой — Сай из листа, против Саске Учиха из листа.

Я не запоминала бои, пока не пошел

мой. — Наруко Узумаки из водоворота, против Инудзука Киба из листа.

Начался бой, я решила закончить его

быстро, ветряной покров и через мгновение я стою за спиной Кибы, держа кунай у его горла. — Победитель: Наруко Узумаки.

Следующий этап будет через месяц.

* * *

Спустя месяц

Вот я вновь стою на этой арене. Только

не на трибунах, а в середине, как и Саске, Шикамамару, Темари, неизвестный, Нейджи Хьюга и Собакуно Гаара.

Пройдя на трибуну мы стали ждать бои.

Я как в прошлый раз пропустила все бои кроме своего. — Наруко Узумаки из листа против Арико из дождя. — произнёс экзаменатор и уже известный как Арико спустился вниз, как и я. Бой начался, я решила сделать все как в прошлый раз, но он просто уклонился. Я достала катану, и напала на него, но на мое удивление он блокировал все удары и оттолкнул меня. Хоть я и не во всю силу сражаюсь, но он меня удивил. — Огненный дракон. — Водный дракон.

Послышались наши голоса и техники

соприкоснулись, развеивая друг друга. С неба посыпались перья, и райкаге с цучикаге напали на Хиаши. Суновцы как можно быстрее свалили с поля боя. А с моего противника слетело хенге, и я увидела совершенно другого человека.

— Берём джинчурики и уходим. — сказал

он своему напарнику, который тоже снял

хенге и вырубил Югито Ни.

Они вдвоем побежали на выход из

Конохи. Но им перегородил дорогу Райкаге в покрове молний.

— Акацуки, предатели, вам нужен был

только джинчурики, а не деньги. — произнёс Райкаге набрасываясь на Арико и его сокомандника.

— Итачи-сан, бегите с джинчурики, я его

задержу.

Итачи был не согласен, и наложил на

Райкаге гендзюцу и из его глаз потекла кровь. Но с Райкаге лишь на мгновение спал покров молнии. Он активировал его обратно и напал на них снова.

— Бегите, Итачи-сан, я его задержу! —

прокричал Арико высвободив синие цепи Узумаки.

Итачи без лишних слов побежал

на базу Акацуки, а Арико остался на бой с Райкаге. Он попытался задеть его цепями, но у него не вышло. Райкаге проткнул его живот кулаком, и Арико поймав момент смог лишить его руки, и сбежать. Его цель была выполнена, больше ему нечего делать в конохе. Райкаге видимо вспомнив, что у них нападение на коноху, стал помогать камню. Я напала на Цучикаче, сбросиа хенге. — Бежим, Жёлтая молния. — крикнул он и все кто нападал стали выбегать из деревни. А я спокойным шагом пошла в Узушио, вместе с мамой.

* * *

Узушио

— Как прошло время в Конохе? Что происходило? — спросил Минато.

Ничего интересного. Разве то что на

Коноху напали. Но увидев меня быстро убежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.