ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец №2

Настройки текста

Конец №2

Наруто

После того как я воскрес напал на

Мадару.

Я попытался его атаковать в тайдзюцу,

но Мадара просто блокировал. Когда ему надоело он сам начал нападать, я мог уклоняться, ведь он дрался не во всю силу. Перешло все на техники и мне помогала Мино. Мадара пошел с козырей и использовал великое огненное уничтожение, которое я отразил в двухкратном размере. Мадара этому удивился, но успел поглотить. Он активировал завершенное сусано и призвал статую гедо, которая сдерживала всех биджу и активированные Кутору и Кураму. Мино попыталась стать паром и развеять Кураму, но у нее не вышло. Я развеял Кутору, подошел к Мино и запечатал почти всю чакру. Я распечатал из Мино половину Кураму и перезапечатал его в себя. Все сработало, Курама развеялся и Мино вырубилась, но я остался практически без чакры.

Всех биджу, как и оставшаяся половину

Курамы затянуло в статую, и вместо нее появился джуби. Мадара поглотил его и забрал ринненган обито, полетел в верх.

— Вечное цукиеми. — произнёс Мадара

и отовсюду появились ветви, которые начали окутывать всех людей.

Мадара уже думал, как он остановил

войны. И начал понимать, что это не мир. Он захотел развеять цукиеми, но не успел и его проткнула рука Обито, подчинённого черным Зецу.

Кагуя вернулась, спустя несколько лет,

ей наскучило быть в том мире, который был во сне. Она уничтожила зецу, и улетела в другой мир.

Весь мир шиноби был мертв.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.