ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 мировая война шиноби, или же конец №1

Настройки текста

За несколько лет Акацуки собрали всех

биджу, кроме восмихвостого — Киллера Би.

— Мино, началась четвертая мировая

война, все биджу, кроме половины меня и восьмихвостого в одном месте, срочно собираемся и высвобождаем их! — сказал нервный Курама.

Я предупредила всех и мы

телепортивались на то место, куда говорил Курама.

Альянс шиноби стоял и смотрел вперёд,

на два гроба. Они боялись представить, то, что оттуда выйдет. Но перед ними появилась воронка, из которой вышли семь человек.

«Крышки гробов открылись, и крышки с

небольшим стуком упали на землю. А из них вышло два человека.»

Один был ребенком лет 8-9 с красными

длинными волосами и красном плаще воскрешенных, и мужчина с черными волосами и броне времён клановых войн.

— Это ещё кто? — спросила я Кураму.

— Блять, да это же Мадара и твой брат,

нам пиздец. — высказал свою «сумбурную» точку зрения Курама.

— Б-брат? — катана чуть не выпала у

меня из рук.

Конец от лица Мино

* * *

От лица Наруто

Я летел в черном пространстве. По

ощущениям, я летал тут несколько сотен лет. Увидев свет, от которого закрыл глаза.

Но к свету тело полетело само. Открыв

глаза, я увидел так непривычный для себя дневной свет. Около меня стояло два человека, одна мумия и… Мадара Учиха? Спросил я себя и хотел атаковать его, но мое тело меня не слушалось.

Я напал на альянс, но меня остановили

семь чело… А вы что тут делаете?! –Задал я свой вопрос Рин, Какаши, Минато, Кушины, Мино, Джирайи и Цунаде. — Кто ты? — спросил отец.

Я не мог ничего сказать.

Конец от лица Наруто

* * *

От лица Мино

Начался бой. Он отставал от тех

навыков, которые описывал Курама, но мог нас легко убить. Он явно был под контролем.

Удар от Наруто, от которого Какаши

улетает в полет. Я атаковала его шинро тенсей, но он просто использовал цепи, и удержался на месте.

— Кутору — Третья стадия.

Послышался его голос, и перед нами

появился девятихвостый лис состоящий из цепей.

Я использовала чибаку тенсей, который

захватил лиса, но тот просто его разрушил. Атаки других не попадали, или не наносили вред.

— Котоамацуками! — крикнула я и

посмотрела в глаза Наруто. Он встал как вкопанный, и его взгляд прояснился. Какаши проткнул его райкири, но тот просто восстановился и побежал на Мадару с цепями Узумаки.

Конец от лица Мино

* * *

От лица Наруто

Я побежал на Мадару. Тот сразу заметил

меня. Но цепи не смогли пробить его сусано, которое стало завершенным.

— Кутору — Третья стадия

Начался бой лиса и сусано. Я ударил

его, после этого на сусано осталось несколько трещин. Мадара попробовал ударить меня мечом, но я заблокировал шестью хвостами, которые едва сдерживали его. Пока он пытался пробить Кутору, я ударил остальными хвостами. Но в последний момент, наши техники пробили друг друга и развеялись.

— А ты не так прост как все. —

Безумным

голосом проговорил Мадара и сложил печати. — Катон — Великое огненное уничтожение.

Я не стал тратить чакру, на такую

мелочь и просто стоял на месте. Когда атака по мне попала, я сгорел, но просто стал восстанавливаться.

— Не знаю кто ты такой, ребенок. Но

мне нравится сражаться с тобой. Сказал Мадара и мы почувствовали сильную чакру. Мадара побежал к ней, я тоже, за мной были семеро.

Прибежав, мы увидели десятихвостого

и человека, который стоял на нем, Мадара встал рядом с ним.

Кутору четв… Третья стадия.

Что-то мне не дало использовать четвертую стадию. Я напал на десятихвостого, но тот просто запустил биджудаму, Наруто, как и Би пришлось прикрыть ее от людей. Появились прошлые Хокаге, кроме Данзо. Отец переместил её. Мадара ушел, а как оказалось Обито поглотил джуби.

Я наносил Обито удары, но все атаки

блокировались гудодамами. Я развеял Кутору, и Мино войдя в решим отшельника и телепортировалась к нему ударив расен-сюрикеном. Это сработало, и из Обито выбрались хвостатые. А он хотел возродить всех убитых. К этому моменту подошёл Мадара.

— Зецу, возроди его и Меня. — произнёс

Мадара указывая на меня.

Чёрное Существо двинулось к Обито,

оно подчинило его и возродило меня и Мадару. У Мадары рассыпались глаза и пропали трещины на теле. У меня тоже пропали трещины и глаза стали обычными.

Концовка №1:

Мино

Я вошла в покров биджу, а брат в Кутору.

Перед Мадарой стояла часть альянса

шиноби, все биджу и два девятихвостого

— Зецу, принеси риненган. — приказал

Мадара. Через две секунды у Мадары был один глаз.

Мадара напал на альянс. Даже так, он

был сильнее всех. Самый смелый решился напасть, но Мадара забрал его оружие и убил, попытка взорвать привела к смерти. На Мадару напали хвостатые. Я ударила его хвостами, но тот призвал сусано. Все биджу начали собирать биджудаму, а брат сдерживал его.

Мадара развеял сусано и призвал

статую гедо. Из которой появились цепи и стали сдерживать биджу, биджудама раскололась и развеялась.

— Черт, статуя гедо. — произнес Наруто и

попытался сломать цепи. Но они стали сдерживать и Кутору.

Цепи Кутору сломались и Наруто выпал

из аватара. Биджу затянуло в статую, которая стала девятихвостым. Я начала падать вниз и умирать, от извлечения Курамы, но меня поймал Наруто.

— Ты не умрёшь. — сказал Наруто и

начертил в воздухе печать. Печать шести врат.

Наруто исчез, а я будто бы стала

прежней.

–Мино, я запечатал себя в тебя, я

призову технику, и буду говорить что надо делать. Не переживай я не умру. Лгал Наруто, ведь он запечатал себя печатью биджу, иза которой он умирал.

— Кутору третья стадия.

Я покрылась цепями, из которых

формировался лис с девятью хвостами.

— Кутору четвертая стадия.

Лис раскололся и стал тысячами цепей.

— Теперь нападай на Мадару. Ты

должна связать его гх цепями и сказать: печать восьмидесяти врат. — объяснил Наруто. Я начала делать то что он мне сказал. Мадара был в форме мудреца шести путей.

Я побежала так быстро, что со

скоростью хирайшина и близко не стоит. Мадара за это время ушел очень далеко.

Мадара не ожидал, что я нападу так

быстро и пропустил один удар, от чего потерял половину тела.

— Я почти умер, но я Мадара могу наречь

тебя сильнее всех, с кем я сражался. Сказал Мадара начиная восстановление. Восстановившись он кинул в меня гудодамаму, я думала, что не смогу защититься, но цепи загородили меня и оттолкнули ее.

Мадара едва увернулся, но дерево

позади него начало падать. Мадара встал перед ним и поглотил.

Я парила над землёй перед Мадарой.

— Тебе меня не одолеть, я практически

бессмертен. — сказал он, и скоро возле меня появился Саске.

— Намикадзе, можешь уходить, я сам с

ним справлюсь — самоуверенно произнёс он. — Мино… торопись осталось двадцать минут. — проговорил Наруто очень тихим голосом.

Я нападала на Мадару, но у меня не

выходило его связать. И вот, он стоит перед Саске и забирает его глаз. У Мадары открылся третий глаз и он взмыл в небо, перед луной. — Мино, он может сейчас уничтожить весь мир, торопись, у нас осталось две минуты.

Произнёс Наруто из подсознания.

Мино с помощью риненгана взлетела

к Мадара. — План выполнен, Вечное цук…

Не успел договорить Мадара, как его

обвили цепи.

— План провален, печать восьмидесяти

врат. — сказала Мино и из Мадары выбрались хвостатые, а сам он покрылся печатями и стал пылью.

Я приземлилась на землю и

почувствовала опасность сзади и обвила нападающего цепями. Это был Зецу. Печать восьмидесяти врат. Я сказала название печати ещё раз, и зецу стал пылью.

Цепи пропали.

Я стояла вокруг биджу. Все решили

разойтись, но Курама остался со мной.

Спустя несколько лет, я восстановила Узушио и стала Уукаге.

Наруто больше не говорил. Мы с

Курамой искали его по всему подсознанию. Но нашли лишь стену, всю в трещинах. Курама и я пробовали ее сломать, но у нас не вышло. Вероятнее всего это продолжение подсознания.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.